白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不要去做广告的专科医院,几点理由!

9万

副县长

说得太对了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我第一天就花了一万多,现在在考虑不喝那的中药了。

12万

77万

荣誉会员

月肖宝贝 发表于 2016-4-26 16:28
我第一天就花了一万多,现在在考虑不喝那的中药了。

去的哪个医院花这么多?

托儿所

我弟去成都西部白癜风看的,直接去就开了很多药,照308,交了一万二让住一个星期的院,后来又让住一个星期的院,我妈很想让我弟治好,也就直接交了钱,现在让每个星期都要去照308,也不知道要不要继续

12万

77万

荣誉会员

shane5 发表于 2016-5-3 17:23
我弟去成都西部白癜风看的,直接去就开了很多药,照308,交了一万二让住一个星期的院,后来又让住一个星期 ...

专科医院治疗在那里照光可以,尽量别在那里开药,有时间多看看论坛里大家分享的经验会有收获的!

初中一年级

我在某各医院做的连吃药在打针有做植皮,效果0,针灸一次1500只在大腿扎了两针,当时我真想取个炸药包把那医院给炸了,省的再骗人:@

初中三年级

说的太对了,顶起来

小学一年级

我是去年6月份长的白癜风    去了好几家医院都没有效果。。。也去过益尚白癜风医院,结果费用我根本就承受不了,不包括物理治疗,单单是药费都是半个月2400多,我刚出来的,根本治不起。想问一下,深圳市或者广州市好些的公立白癜风医院有那些???广州皮肤病研究所怎么样???

12万

77万

荣誉会员

叮当当 发表于 2016-5-10 22:42
我是去年6月份长的白癜风    去了好几家医院都没有效果。。。也去过益尚白癜风医院,结果费用我根本就承受 ...

深圳北大医院或者广州军区总医院可以去看看的!当前没有特效方法,常规的治疗方式也都大同小异,恢复手段无外乎主要以外用、照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,当前所有的常规治疗方法论坛里大家也都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

托儿所

我那时去广州新世纪白癜风研究所也是这样,一天就6000. 药也是这几种.  

小学三年级

人体身上出现的白斑并不一定都是白癜风,除了白癜风,还有很多其他的皮肤症状也会表现为白色,比如无色素痣、白色糠疹、贫血痣、特发性点状色素减退症等

幼儿园

感谢博主,有心人!希望更多人看到,免得上当受骗!看病还是要去正规的三甲医院。希望早日攻克白癜风这个顽疾。

小学五年级

大家有什么好看法,赶快说说

小学四年级

尤其是梅花针叩刺,我也不知道医生是什么目的,现在看了资料才知道刺破正常的皮肤还容易发生同形反应,大家可千万别遭这罪!血淋淋的教训!我们花着钱还得遭这罪。
皮下注射真是惨不忍睹。
这样的医院国家为啥不管管那。

小学六年级

还有无针介入,对孩子简直是一中催残!