白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不要去做广告的专科医院,几点理由!

小学四年级

学习了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

小学一年级

哎,今天才进这个论坛,昨天才去宁波康肤皮肤科专家医院,检查说缺少铜元素,配的就是驱白巴布期片、苏孜阿甫片、桃红清血丸、复方甘草酸甘片,还中药熏蒸,刺血排毒,和308激光,UVB,补骨脂注射液,还有一星期的中药,花了3500元,那这些药不知还该不该吃

12万

77万

荣誉会员

dai801107 发表于 2015-11-16 13:32
这些药在药房买不到吗?

大的网上药房也是可以买到的!

12万

77万

荣誉会员

千里草111 发表于 2015-11-16 14:29
哎,今天才进这个论坛,昨天才去宁波康肤皮肤科专家医院,检查说缺少铜元素,配的就是驱白巴布期片、苏孜阿 ...

开的这些内服药一般没什么作用,熏蒸、刺血、补骨脂注射液也没多大作用,有用的也就308和UVB,你可以参考下http://www.bbsls.net/thread-2620981-1-1.html

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-16 21:31
大的网上药房也是可以买到的!

好的,谢谢亦宁,天涯

登录/注册后可看大图

小学五年级

天涯你好 我是江西南昌的  在江西省皮肤专科医院 这是专科但是是公立三甲  感觉会好点吧 我们省只有他这里有308 我白癜风2个月 之前在九江读书误诊白色糠疹 前天进行了308照光 医生开的药有卤米松 驱白巴布期片  他克莫斯 卡泊三淳 我昨天才知道驱白不好  他给我开了四盒 我打算吃完就不吃了  自己去药店买了叶酸 复方维生素b和维生素E  叶酸我买不到5mg的  买的是0.4mg孕妇吃的那种 匹多莫德我买不到  在药店看到玉屏风和硒酵母还有贞氏扶正 我应该买哪个呢 去医院让医生开药他应该不会跟我开匹多莫德吧

小学五年级

这是开的药和做完308和没做的图  我是脖子和下巴 2个月

12万

77万

荣誉会员

yyzxxl 发表于 2015-12-2 14:48
天涯你好 我是江西南昌的  在江西省皮肤专科医院 这是专科但是是公立三甲  感觉会好点吧 我们省只有他这里 ...

0.4mg是孕妇吃的,医用含量偏低,最好还是买5mg规格的,当地买不到的话,818医药网、药房网、康爱多、开心人等大的网上药房也都可以买到!控制的话使用复方甘草酸苷片+玉屏风也是可以的!

小学一年级

那我是不是也被坑了,20天9000

12万

77万

荣誉会员

玻璃心徐 发表于 2015-12-2 22:58
那我是不是也被坑了,20天9000

照这个费用应该是被坑没商量!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-2 21:46
0.4mg是孕妇吃的,医用含量偏低,最好还是买5mg规格的,当地买不到的话,818医药网、药房网、康爱多、开 ...

复方甘草酸买哪个牌子  玉屏风买哪个牌子呢  另外复方甘草酸  玉屏风  vb ve 叶酸 是一直吃到白白没有吗  还是吃几个月呢

12万

77万

荣誉会员

yyzxxl 发表于 2015-12-3 09:29
复方甘草酸买哪个牌子  玉屏风买哪个牌子呢  另外复方甘草酸  玉屏风  vb ve 叶酸 是一直吃到白白没有吗  ...

只要是国药准字的就可以,成分都差不多,用2-3个月无发展了就可以先暂停!

小学五年级

我也是接了多次北京国丹白癜风医院的电话,今天都刚接了一个,说什么要我快带孩子去,很好治,不能拖,会务了治疗等之类。这些医院太烦了。还催着要患者去跳火坑。辛亏发现这论坛的提醒要不两年前我还真去了

小学六年级

我现在正在专科医院治疗,快半个月了,花了一万多块钱了