白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不要去做广告的专科医院,几点理由!

小学二年级

我一个月花了5000元!还不算来回的车费! 版主说的情况,基本在我身上都出现了! 最可气的是,我上周去长春208医院照一次308,还不是激光,就花了420! 现在的某些医院,太坑人了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我现在去的医院跟你说的一模一样,开的药都是你说的,我现在吃药二十天了,听你这样说,我还有十天的药都不敢吃了,我现在还在大面积发展,怎么办呀,急啊,怎样才能控制啊,一个月都发了五千了,想死了!

初中二年级

我是最近才看到这个论坛,真是后悔莫及啊。虽说我花了巨款,脸上好了一半,可还是很痛恨医院的做法。我是刚发现就去的医院,可是药不对,还是发展了很多,最终眉毛白了,眼睫毛白了,红唇本来没有也发展上去了。要知道我是一发现一点点就去了,颜色还没有很明显,现在是刷白,自己看着都心疼。我告诉过医生,自己家庭条件不好,妈妈前年癌症去世,花了很多钱,爸爸一个人供我们妹妹读书,我们俩一个研究生一个大学生,真心难为爸爸了。可是黑心得医生吓唬我说要不然会长满全身。那时候我根本就不知道啊,节段型的不会到处乱窜的,可恶的医生欺负我啥都不懂还急于康复。

初中二年级

后来说我家庭条件不好,院长同意给我打九折,但是必须开3000块钱的药才好,过段时间我去医院发现,原来凡是去的患者都拿着一个打折卡,3000块钱以上九折,2000以上92折,以下95折,原来是医院搞的啥五一劳动节、暑假去白之类的活动。再后来她们说暑假结束了,马上就结束打折了,你还不赶紧多买点药啊,能省好几百呢。

初中二年级

后来我就发现了这个论坛,也解开了我心里一直有的疑虑。可以我已经在那个医院已经治疗了半年了,找了省内的一个医生看,医生说现在已经稳定了,不用吃那么多的药了。现在就只来一个普彼特给你配合你的308激光治疗就好了。我问他需不需要开点药,他说不用了,先停药一段时间,308也照了五个多月了,该休息一段时间了。我想遇上好医生了。可是当我回家休息了10天之后,专科医院大夫打电话告诉我,赶紧回去继续照308,要不然好了的地方白斑会长出来,我也没理他。等我再回医院照308的时候,主治大夫说,你如果在外面吃药吃的,在我们医院治疗不好,那我们可不负责任。当时我就想,就是我一直在你们医院治疗,没治好,你们也只会各种找理由的。

12万

77万

荣誉会员

vivian20091625 发表于 2015-9-18 19:41
后来我就发现了这个论坛,也解开了我心里一直有的疑虑。可以我已经在那个医院已经治疗了半年了,找了省内的 ...

挺令人心痛的经历!

初中二年级

现在还没有心情仔细写,等我好了原原本本的写几篇,嘻嘻

12万

77万

荣誉会员

vivian20091625 发表于 2015-9-18 22:03
现在还没有心情仔细写,等我好了原原本本的写几篇,嘻嘻

届时可以分享给大家让更多人少走弯路!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-18 22:05
届时可以分享给大家让更多人少走弯路!

好哒

小学六年级

QQ

我一天就花了6000多。差不多都是上面说的药,照308就1000元。怎么办啊。

初中二年级

wei7616 发表于 2015-9-20 14:06
我一天就花了6000多。差不多都是上面说的药,照308就1000元。怎么办啊。

仔细看论坛,上面肯定有与你同类型的患者,问问他们是怎么用药的。

初中一年级

专科医院的308,贵的吓人!一次基本就是几百上千,抢钱!

12万

77万

荣誉会员

我本善良123 发表于 2015-9-21 22:56
专科医院的308,贵的吓人!一次基本就是几百上千,抢钱!

太贵的话不要去那里照了!

小学六年级

ioio5210 发表于 2015-9-10 20:37
我在白癜风专科医院治了一星期花去我9000多元,后来幸亏我觉悟的早,无意搜到贵坛才算解脱。
哪有这样收费 ...

看内容,有点害怕了……,我现在吃的巴布片,吃了一个半月,因为有效果,所以暂时没有停药。心里很矛盾……,怕吃完药在把肝损伤了!

幼儿园

治疗不易,且治且珍惜