白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不要去做广告的专科医院,几点理由!

初中三年级

那些乱收费的都是没有医德的人,诅咒他们全部得白白!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

唉!不看不知道啊,真是谢谢了!

小学一年级

天涯哥,我有问题想咨询你

初中一年级

我前天去的福州专科白癜风研究所,开的就是乌龙散、驱白巴布期片、驱虫斑鸠菊注射液,没用么

12万

77万

荣誉会员

星辰1987 发表于 2015-10-8 17:48
我前天去的福州专科白癜风研究所,开的就是乌龙散、驱白巴布期片、驱虫斑鸠菊注射液,没用么

这些药一般效果是比较有限的,你去这样的医院开这些药还贵!

小学三年级

哎,早一点知道这个论坛,早一点进论坛学习,我就不会被这些医院骗我8000多块了

幼儿园

想问问天涯,今天来医院医生给开了美能片、他克莫司、复合维生素B1、叶酸这些药可以吗,求回答,谢谢

12万

77万

荣誉会员

半夏微凉 发表于 2015-10-12 08:53
想问问天涯,今天来医院医生给开了美能片、他克莫司、复合维生素B1、叶酸这些药可以吗,求回答,谢谢

这些药物是可以使用的,坚持2个月看看,假如单独外用药效果有限的话届时建议配合照光一般更好些!

小学六年级

今年是过得最爽的一年,什么水果都吃,什么海鲜都吃,从2013年误打误撞经入这个论坛,到现在差不多70%愈合,曾经的茫然曾经的痛苦在这里就不一一叙述了

12万

77万

荣誉会员

水果罐头 发表于 2015-10-13 08:37
今年是过得最爽的一年,什么水果都吃,什么海鲜都吃,从2013年误打误撞经入这个论坛,到现在差不多70%愈合 ...

为你高兴!去下个论坛手机客户端吧http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

小学六年级

水果罐头 发表于 2015-10-13 08:37
今年是过得最爽的一年,什么水果都吃,什么海鲜都吃,从2013年误打误撞经入这个论坛,到现在差不多70%愈合 ...

怎么治好的。。

高中二年级

你怎么治好的,说一下我们听听吧,我们孩子也治疗三个月了,花了几万,我们农村的,没办法,我们在就一个人打工怎么办

大学一年级

天涯你好,我想问问你知道老海的三合一疗法吗?怎么看?

12万

77万

荣誉会员

愿望成真71 发表于 2015-10-20 22:00
天涯你好,我想问问你知道老海的三合一疗法吗?怎么看?

不了解,你是在哪里看到的?

小学三年级

a6598185 发表于 2015-9-18 15:23
我现在去的医院跟你说的一模一样,开的药都是你说的,我现在吃药二十天了,听你这样说,我还有十天的药都不 ...

和你一样,都是开的那些药,想想也不敢吃了