白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请正在UVB光照的病友和前辈们分享一下一般发红保持多长时间?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天uvb照过后红了一晚上,今天早上起来后观察,有些地方不怎么红了。不知道各位正在光疗的病友们光照后一般会红多久,一般正常情况下保持微红多长时间正常,请经验丰富的各位病友赐教!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

一般红24小时左右都是合适的,不怎么红明天照光刚刚好,嘿嘿!

初中二年级

亦宁,谢谢你!你看过你的记录帖子,我的腋下也很多,你现在腋下恢复的怎样了?请问腋下你光照的时间是多少?

初中一年级

我照得少的时候第二天就基本退没有了,后面时间增加了,要隔天才退得差不多

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2015-9-10 12:13
亦宁,谢谢你!你看过你的记录帖子,我的腋下也很多,你现在腋下恢复的怎样了?请问腋下你光照的时间是多 ...

我腋下及以下都恢复了,但是肩胛哪里没变化,已经放弃了!我当时差不多三分钟左右吧!

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2015-9-10 12:13
亦宁,谢谢你!你看过你的记录帖子,我的腋下也很多,你现在腋下恢复的怎样了?请问腋下你光照的时间是多 ...

我腋下及以下都恢复了,但是肩胛哪里没变化,已经放弃了!我当时差不多三分钟左右吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-9-10 14:51

我光照一个月,现在腋下时间是45秒。我感觉下次要加到50秒了,我一般是5秒一次加,一分钟的是10秒一加。就是痒的实在难受,每次都是睡梦中痒醒,估计也经常挠痒。但是挠痒过后皮损部位就红的特别厉害还特别烫。真是不好过,可也没办法。唉~~!希望我们这些在病痛中受折磨的人们都好快好起来吧!

初中二年级

红天恰日 发表于 2015-9-10 13:14
我照得少的时候第二天就基本退没有了,后面时间增加了,要隔天才退得差不多

那你时间照的多的时候皮损部位有轻微疼痛吗?黑色素出来的情况怎么样?你光照多长时间了?

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2015-9-10 15:28
我光照一个月,现在腋下时间是45秒。我感觉下次要加到50秒了,我一般是5秒一次加,一分钟的是10秒一加。 ...

你为啥要这样加,发红就不要加了,这样容易耐光,而且也会痒,稍微降低点剂量就不会太痒!
痒的实在难受就冰敷吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-9-10 15:35
你为啥要这样加,发红就不要加了,这样容易耐光,而且也会痒,稍微降低点剂量就不会太痒!
痒的实在难受 ...

我是感觉慢慢增加时间效果会好一些,红的时候我就保持当前剂量,不怎么红我才加。我觉得我是属于对痒比较敏感的皮肤,痒了有时候也有挠,也有用冰敷。

初中一年级

我照十分钟都不红怎么办啊?

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2015-9-10 17:37
我是感觉慢慢增加时间效果会好一些,红的时候我就保持当前剂量,不怎么红我才加。我觉得我是属于对痒比较 ...

照光还是循序渐进的号吧!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-9-10 14:51

肩胛那里剂量要加大才行,否则很难恢复!我的就是这样,现在肩胛的位置基本快痊愈了

43万

174万

超级版主

闷头小新 发表于 2015-9-11 01:25
肩胛那里剂量要加大才行,否则很难恢复!我的就是这样,现在肩胛的位置基本快痊愈了

这里没发现照过量简直疼痛难忍啊,我哪里照了那么久就蹦跶了几个黑点,我是失望了!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-9-11 10:18
 这里没发现照过量简直疼痛难忍啊,我哪里照了那么久就蹦跶了几个黑点,我是失望了!

我肩胛的位置和其它顽固的位置都是照5~10分钟,后来才慢慢痊愈的,疼也得忍!