白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zyl2003

请正在UVB光照的病友和前辈们分享一下一般发红保持多长时间?

43万

174万

超级版主

闷头小新 发表于 2015-9-11 11:36
我肩胛的位置和其它顽固的位置都是照5~10分钟,后来才慢慢痊愈的,疼也得忍!

我现在想着就是不穿吊带了,但是手上的还是那样,今年发展了,也很佩服你的勇气和坚持1
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

初中二年级

亦宁 发表于 2015-9-11 14:56
我现在想着就是不穿吊带了,但是手上的还是那样,今年发展了,也很佩服你的勇气和坚持1

你用外用药配合试试怎么样

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2015-9-11 21:38
你用外用药配合试试怎么样

我现在给孩子喂奶所以就没有用药,纯光疗呢!
第一次可以从30秒开始起照,照光是隔天照光,照光后8小时看皮肤反应程度,如果发红下次保持这个剂量,如果不红下次可以增加10%~20%的剂量,如果特别的红过量下次可以适当的降低剂量!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-9-11 22:34
我现在给孩子喂奶所以就没有用药,纯光疗呢!
第一次可以从30秒开始起照,照光是隔天照光,照光后8小时 ...

说真的,以我的亲身体会,不红就增加10%~20%的剂量真心有点大,有些理论的正确性需要实践检验

43万

174万

超级版主

闷头小新 发表于 2015-9-12 12:23
说真的,以我的亲身体会,不红就增加10%~20%的剂量真心有点大,有些理论的正确性需要实践检验

哈哈,哈哈,你的不是都是大剂量的,我不红增加的剂量更大呢!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-9-12 13:38

顽固的地方要大剂量啊,不顽固的地方不能加太多,这是我的体会

初中二年级

亦宁 发表于 2015-9-12 13:38

亦宁孩子喂奶最多一年,太久奶的营养就没开始的好,我姑娘吃母乳到九个月我就把奶断掉了,然后每日三餐正餐,睡觉前一杯牛奶,一直到现在我女儿12岁。挺好的,身体还不错。我看梦多啦也是有点小胖胖,小家伙很机灵。肯定身体棒棒的。其实也真是辛苦你了,又上班又做家务又带孩子还得治病和管理论坛,很不错,你真是个女强人。

43万

174万

超级版主

zyl2003 发表于 2015-9-12 16:03
亦宁孩子喂奶最多一年,太久奶的营养就没开始的好,我姑娘吃母乳到九个月我就把奶断掉了,然后每日三餐正 ...

我现在没上班呢,呜呜,没人帮忙带孩子呢!
其实女儿除了大腿, 算得上瘦子啦,现在体重18斤,吼吼!都这么说,但是母乳有抗体,肯定对孩子是有益,只是迫于我的白白没办法只有继续!

43万

174万

超级版主

闷头小新 发表于 2015-9-12 14:14
顽固的地方要大剂量啊,不顽固的地方不能加太多,这是我的体会

这次又开始了,希望早日有效,我手背最小颗粒的已经不见了!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-9-12 16:46
这次又开始了,希望早日有效,我手背最小颗粒的已经不见了!

加油啊,坚持才能走到胜利!这是我们最需要加强的!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-9-12 16:40
我现在没上班呢,呜呜,没人帮忙带孩子呢!
其实女儿除了大腿, 算得上瘦子啦,现在体重18斤,吼吼!都 ...

我今年也是把工作辞了安心在家治病,没办法啊,2012年得白白到现在越来越多,不得不放下工作在家。其实说真的我照一次紫外线就得用6个小时,一天下来时间都用在这了,唉~~不过还是挺高兴的,虽然苦有效果心里就好受点。继续吧

初中二年级

闷头小新 发表于 2015-9-12 17:19
加油啊,坚持才能走到胜利!这是我们最需要加强的!

小新你现在照光多久了?你的面积大不大?白白都在哪些部位?

大学一年级

zyl2003 发表于 2015-9-13 19:16
小新你现在照光多久了?你的面积大不大?白白都在哪些部位?

我照光身上大概45秒,手脚4~6分钟不等

初中二年级

闷头小新 发表于 2015-9-13 22:26
我照光身上大概45秒,手脚4~6分钟不等

我身上都50秒了,今年8月开始照的,你照光时间也不长吧