白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wenxin930

[痊愈反馈] 3个月治疗,孩子脖子,头皮白白恢复了!

初中三年级

我是超人兔 发表于 2015-9-11 21:56
看到楼主的帖子更加令我看到了希望,感谢分享

3个月前,绝望的我就是在论坛找到希望的。所以我那时就想,等我们恢复了,也一定要来发喜讯分享正能量。坚持,你们也会好起来的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-9-11 22:02
真的为孩子高兴,我也能记得你刚来论坛的着急和茫然,然后到现在看到恢复这么好的欣喜,也为孩子祝福,剩下 ...

亦宁,论坛因为你更加温暖。真的感谢你最初的时候给了我最大的鼓励和帮助。因为感恩,现在我也跟着你的脚步,把论坛分享给更多的病友,一定可以带给更多的朋友希望。谢谢。
米诺地儿盯我们没有用过,现在有普特彼和白灵町。米诺更适合我们现在的情况吗?有白发无皮损的情况。病友还介绍了卡泊三淳,哪个更适合呢?
亦宁,2个月复查的孩子的甲状腺指标也在升高,医生建议我们一个月后再复查,如果还升高就开始最小剂量的药。我注意孩子现在食量很大很容易饿,是不是甲状腺的缘故呢?
谢谢亦宁,祝福你还有孩子,一家人平安幸福。

小学五年级

看到信心了,继续加油!

小学二年级

恭喜

小学六年级

恭喜

初中一年级

太好了

43万

174万

超级版主

wenxin930 发表于 2015-9-12 07:19
亦宁,论坛因为你更加温暖。真的感谢你最初的时候给了我最大的鼓励和帮助。因为感恩,现在我也跟着你的脚 ...

米诺地尔本来是治疗高血压用药,在治疗高血压临床试验中偶然发现它有导致多毛的副作用,因此后来就改行开发做为治疗脱发的药物,再后来皮肤科医生发现它有辅助恢复BB作用,特别是有辅助治疗伴有白色毛发BB作用,就做为治疗BB的一种备选药物,米诺迪尔国内一般不做为一线治疗BB药物属于二线药物,这些二线药物一般接力一线药物使用,都是经验性的用法,各位医生的对治疗的临床理念不同,会有不同的使用方法,在西方国家或者日本有些医生将他作为一线药物来联合普特彼使用。
甲状腺方面可以一个月检查,如果影响不大三个月后在查,定期查吧!

43万

174万

超级版主

wenxin930 发表于 2015-9-12 07:19
亦宁,论坛因为你更加温暖。真的感谢你最初的时候给了我最大的鼓励和帮助。因为感恩,现在我也跟着你的脚 ...

米诺地尔本来是治疗高血压用药,在治疗高血压临床试验中偶然发现它有导致多毛的副作用,因此后来就改行开发做为治疗脱发的药物,再后来皮肤科医生发现它有辅助恢复BB作用,特别是有辅助治疗伴有白色毛发BB作用,就做为治疗BB的一种备选药物,米诺迪尔国内一般不做为一线治疗BB药物属于二线药物,这些二线药物一般接力一线药物使用,都是经验性的用法,各位医生的对治疗的临床理念不同,会有不同的使用方法,在西方国家或者日本有些医生将他作为一线药物来联合普特彼使用。
甲状腺方面可以一个月检查,如果影响不大三个月后在查,定期查吧!

初中一年级

你好,我头皮也有,你们是剃光头发照光的吗?

12万

77万

荣誉会员

wenxin930 发表于 2015-9-12 06:52
天涯请教,我们已经口服3个月药,有三院自治药,还有论坛推荐的vbve叶酸葡萄糖酸锌,你意思是再坚持3个月 ...

当前无发展了内服药就可以暂停;伍德灯无荧光后照光或者外用药都可以暂停;白发的地方停光后药物也可以先暂停!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-9-12 12:05
米诺地尔本来是治疗高血压用药,在治疗高血压临床试验中偶然发现它有导致多毛的副作用,因此后来就改行开 ...

知道了,去医院配米诺。谢谢亦宁。

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-12 15:13
当前无发展了内服药就可以暂停;伍德灯无荧光后照光或者外用药都可以暂停;白发的地方停光后药物也可以先 ...

明确了。大爱

初中三年级

呼啦啦的重生 发表于 2015-9-12 13:58
你好,我头皮也有,你们是剃光头发照光的吗?

我们是有白发白白处局部剃发照光的。头皮白白不剃发照光都被头发挡住,起不了效果。我们女孩,先剪,然后买男用剃须刀吉列那种,剃的,很干净。每次照光前剃,局部是剃光光的,不拉手。照uvb,2天一次。外用早艾洛松晚普特彼。我们头皮处恢复的非常快,希望帮到你,加油

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-12 15:13
当前无发展了内服药就可以暂停;伍德灯无荧光后照光或者外用药都可以暂停;白发的地方停光后药物也可以先 ...

白发地方,三院医生建议三天一次擦药,亦宁建议使用米诺地儿町,打算试试。口服药现在有的吃完,先暂停观察。谢谢天涯,一路上,麻烦了你很多,给了我很多支持。没有论坛没有你,不知道现在我们会怎样,无法想象。唯有把论坛积极的分享给更多的白友,传递正能量,来回报自己所受的恩惠。谢谢

初中一年级

会好的