白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wenxin930

[痊愈反馈] 3个月治疗,孩子脖子,头皮白白恢复了!

托儿所

一起加油吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

11万

县长

真好了,恭喜你

初中三年级

初中三年级

恢复原样 发表于 2015-9-13 10:14
恭喜楼主,希望我家女儿也赶快恢复原样

会的,孩子恢复的快些。坚持,还有注意饮食营养,早睡,远离垃圾食品和饮料。加油哦

初中三年级

流星爱意 发表于 2015-9-13 14:55
我家女儿10岁头上有3块白白 也打算给她照光 请问你照光前涂药吗?照时怎么遮盖

头部白白是局部剃发照光,家uvb,我们用男用剃须刀刮干净的,在上学,早艾洛松,晚普特彼,照光一般晚饭后。照光后一小时涂普特币。头皮小白白,用快递壳剪个洞露出来照的。我们头部白白恢复的特别快。亦宁他们说头部毛囊丰富。加油,会好的

初中三年级

qq759047778 发表于 2015-9-13 11:41
怎么治好的、有药方吗?

杭州三院看的,配合论坛的方子。你看看我们的治疗贴。我有详细记录。治了3个月。加油啊。有问题,留言给我好了。

初中三年级

开到茶蘼88 发表于 2015-9-13 13:47
恭喜你你是在哪治的呢

我们杭州三院看的,论坛有我们的治疗贴。差不多部位可以参考。加油哦

初中三年级

陈大华 发表于 2015-9-13 17:32
真好了,恭喜你

今天回看了自己的治疗贴,看到当时你回复过我,现在你们什么情况呢?白发有没有一点恢复呢?

初中一年级

wenxin930 发表于 2015-9-13 22:48
头部白白是局部剃发照光,家uvb,我们用男用剃须刀刮干净的,在上学,早艾洛松,晚普特彼,照光一般晚饭后 ...

我女儿头顶有两处 太阳穴一处其中头顶一处有点秃并且都白了 内服转基因胶囊 和天津长征医院自配的两种中成药 外涂卡泊三淳一周 由于头上局部剃发害怕孩子难过 一直犹豫 想下周六去医院复查时照 一想到把孩子头发剃了就想哭

初中三年级

流星爱意 发表于 2015-9-14 00:01
我女儿头顶有两处 太阳穴一处其中头顶一处有点秃并且都白了 内服转基因胶囊 和天津长征医院自配的两种中 ...

我们也是黑瀑布一样的长发,女儿很宝贝,当时剃发纠结了一个多星期。看了很多帖子,最后下定决心。剪发那天,女儿很伤心。之后照光前刮头发也不大配合。后来效果来了,鼓励到她了。后来就习惯了两天刮一次。3个月就恢复了,真心觉得高兴。加油吧,这只是暂时的。恢复了后再留长发好了

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-11 21:45
真是为你高兴,内服药坚持3个月后无新发发展了可以先暂停,照光和外用普特彼可以继续,伍德灯无荧光后再暂 ...

是不是服用所有的内服药都是一样,坚持3个月无新发展了都可以先暂停?我女儿11岁,用的匹多莫德,甘草锌片,叶酸,复合维生素B,刚服几天,前天在手背上又新发现一块

幼儿园

做为治好身上三分之二白白的病友,我想说,恢复肤色的白白处,快则半年,慢则一年或两年,还会白,建议每年都要巩固,我整个肚皮都恢复肤色,一年多不管,现在又全白了,当然再次治疗也比较容易再恢复

初中一年级

wenxin930 发表于 2015-9-14 08:18
我们也是黑瀑布一样的长发,女儿很宝贝,当时剃发纠结了一个多星期。看了很多帖子,最后下定决心。剪发那 ...

希望我女儿也能像你女儿一样快点好 也非常谢谢你给我的帮助和鼓励

1万

大学二年级

恭喜恭喜!祝好运!

12万

77万

荣誉会员

siya20041125 发表于 2015-9-14 09:09
是不是服用所有的内服药都是一样,坚持3个月无新发展了都可以先暂停?我女儿11岁,用的匹多莫德,甘草锌 ...

是的,3个月后无新发发展了就可以暂停,治疗的话主要以常规的外用、照光、移植等方法为主!