白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[趣味搞笑] 【向天一笑】纯属娱乐,只为欢笑!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
*内容多为转发,不喜勿喷,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

今天早上上班带了个芒果吃,上地铁后就一直在玩手机,便顺手把芒果塞屁兜里了。 当我坐下的时候,一声轻轻的闷响,一大摊黄色的芒果肉就从屁股下面挤了出来,然后....然后一节车箱人都下去了,我勒个去,叔叔阿姨们咋都不听我解释啊!为了解释清楚,我抓了一把放嘴里,结果下去那一车人全吐了

初中一年级

半夜睡不着,在公司微信群里面自己发红包自己抢着玩。一分,两分,一块,五块。。。。。。抢得我是不亦乐乎,每把都是手气王啊!最后我干脆发一个两百元,刚发完点进去,我擦,谁给我抢了!然后,一晚上都睡不着了。好心塞。。。。。。。

初中一年级

去我们这新开的电玩城,有抓娃娃机,不知道是人品大爆发还是机器爪子有问题,30个币抓了9个。第二天又去,抓了15个,第三天抓了12个,还带动了一票小孩抓娃娃,满满的12台娃娃机站满了人……第四天再去,娃娃机没了!老板过来打了根烟给我,对我说了一句话:兄弟,你也老大不小了,能玩点有意义的游戏吗?

初中一年级

今天去朋友家玩,看见他儿子对他说:粑粑粑粑,我问你个问题哦。
爸爸:好呀,你说。
儿子:“金克木,木克土,土克水,水克火,火克金,什么克风?”
爸爸:“这个。。。爸爸不知道。。。”
儿子:“麦克风!哈哈”。这时候我自己笑抽了@

初中一年级

问:当对方说了什么,让你觉得最无助,最无能为力???
答: “王炸!,就剩一张牌啦~”

初中一年级

开公交的看不惯开出租的-各种随时停,开出租的看不惯开私家车的-技术烂的要死,开私家车的看不惯骑电瓶车的-眼里就没有红绿灯机动车道,骑电瓶车的看不惯走路的-后面按喇叭前面无动于衷,走路的蔑视一切-有本事撞我试试,老子讹死你。

初中一年级

几个穿西装打领带的来吃烧烤、

点串的时候一个人可能想到了媒体上的报 道,对他朋友说:“据说烧烤有毒,吃一根 烤肉串相当于抽上50根烟。” 站在旁边的烧烤店老板听得满头黑线, 冷冷的问他们:“你们点的肉串,是要玉溪 味的,还是红塔山味的?”

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

麦克风

登录/注册后可看大图
笑了下感觉自己又年轻十岁

16万

57万

博士

王炸,还有一张牌

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

向天笑nnydn 发表于 2015-9-17 21:39
半夜睡不着,在公司微信群里面自己发红包自己抢着玩。一分,两分,一块,五块。。。。。。抢得我是不亦乐乎 ...

哈哈,这个好玩,下次发的时候记得叫我哈!

12万

77万

荣誉会员

向天笑nnydn 发表于 2015-9-17 21:39
半夜睡不着,在公司微信群里面自己发红包自己抢着玩。一分,两分,一块,五块。。。。。。抢得我是不亦乐乎 ...

哈哈,看来有人一直都盯着呢!

初中一年级

牛蛙 发表于 2015-9-17 22:01
王炸,还有一张牌

还有2张估计也一样

登录/注册后可看大图

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-17 22:02
哈哈,这个好玩,下次发的时候记得叫我哈!

咋个叫@么

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-17 22:03
哈哈,看来有人一直都盯着呢!

呵呵,本来平时自己一个人就喜欢笑话,so,就分享一下咯

初中一年级

今儿坐中巴车回来,开车大哥好稳当,一路60迈,上了高速也是,我跟大哥商量:师傅,咱这车能稍快点吗?大哥回头,不语,墨镜后的眼睛给了我一个肯定的眼神后,加了一脚油,妥妥的65迈撂回来了。矮油…我这小心脏我这小爆脾气……忍了