白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 向天笑nnydn

[趣味搞笑] 【向天一笑】纯属娱乐,只为欢笑!

初中一年级

一男子到深山找方丈:方丈,我已看破红尘请帮我剔度吧!方丈:你特么的滚蛋,一个月来一次,比大姨吗还准时,你出去剔个头能花几个钱!!O(_)O哈哈~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

此帖人气比较高!

初中一年级

初中一年级

今天早上上班带了个芒果吃,上地铁后就一直在玩手机,便顺手把芒果塞屁兜里了。 当我坐下的时候,一声轻轻的闷响,一大摊黄色的芒果肉就从屁股下面挤了出来,然后....然后一节车箱人都下去了,我勒个去,叔叔阿姨们咋都不听我解释啊!为了解释清楚,我抓了一把放嘴里,结果下去那一车人全吐了

初中一年级

一位老奶奶推着老爷爷,老爷爷对老奶奶说:“宝贝儿,你真好。”记者走上前去问老奶奶:“怎样保持这一辈子爱呢?”老奶奶说:“以前他有外遇,一度想抛弃我。”“那您是怎么做的?”“这不,我把他的腿打断了!”记者接着问大爷:“您都八十多了,还叫老伴宝贝儿,您是怎么做到的?”“别提了,多年前就忘了她叫啥名了,也没敢问,怕她弄死我”

初中一年级

父亲:儿子,问你个事?
儿子:恩
父亲:为什么每次到你房间,你都是看着电脑桌面呢

初中一年级

今天家里就我和表妹两个人,她躺在床上姿势很诱人,我走到床边,她的体香充斥了我的鼻腔,我捏住了她的大腿,她疑惑的看着我,随后我扒下了她的裤子,她好像明白了什么开始大哭,最后没力气了,没有反抗,只在哭泣,我得逞了。 往 下 看 没错。。。我成功的给她换了尿布。。。

初中一年级

小时候有次被老爸揍完后躺床上,刚好牙齿换牙拿手摇摇就出血了,往地下吐了两口血水,老爸进来看见吓呆了,我想起武侠片的情节,呻吟到:我估计不行了,真后悔来这世上。老爸顿时抱着我跑去医院,一路哭。回来的时候,我被揍得真的后悔来这世上了

初中一年级

病人:医生,我想问你个事。
医生:有什么问题咨询,请讲。
病人:可是要请你为我保密,我不想让别人知道。
医生:请你放心,我们患者的信息都是保密的。
病人:我告诉你啊,我发现我可以发射动感光波,biu biu biu biu biu
医生:你好,你这种情况可以看下精神科

初中一年级

在网上买了一把假的玩具手枪,铁的。今天到货了。当着快递大哥的面拆开包装,被快递小哥看到了,脸一变说:我什么都没看到,什么都没看到,骑着电瓶车就跑了

初中一年级

一次聚会,朋友喝得有点高了,出了酒店招手拦了辆出租车,问司机说:“师傅,去机场吗?” 司机点了点头。朋友摆了摆手,说:“那你去吧,路上小心点儿……” 司机瞬间石化。

幼儿园

一个人就喜欢笑话

1万

大学二年级

一般

12万

77万

荣誉会员

看的人会比较多!

初中一年级

早起在地铁上,女友有些困,虽然都站着还是趴在我身上打盹。然后身边有个十岁左右的小胖子,不知怎的也把头靠在了我身上。我看着小胖子,温柔的说:“小弟弟,你一个人去上学‘啊?”他说是的,然后我恶狠狠的说:把头拿开,不然揍你!