白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 打算治疗手部白白,求治疗建议,不胜感激!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前嘴周围有点,都治好了!但是手部听说治不好就没去理会!现在看着群里的好多朋友都弄好了,我也真着急试试!求具体治疗方案!除了手部抹药照光,大家调节免疫力的药还用什么来嘛?我一直在打卡介菌!白癜风丸可以吃吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
我不用药物就照光

43万

174万

超级版主

其实去这种面积治疗常规治疗意义不大,外用、热敷、光疗一般小面积可以尝试,这种大面积连成片的恐难有效,卡介菌如果使用三个月稳定不发展就无需使用,发展的话就必须调整药方进行控制,待日后稳定一年以上可以考虑移植或者平常遮盖试试,晚点也可以听听其他朋友的意见!

初中三年级

白癜风丸不建议吃,里面有些成分有肝毒性,免疫调节可用转移因子+甘草酸苷片,中药红景天黄芪五味子乌梢蛇选用,每天洗热水澡活血通脉软化角质,照光前用补骨脂。每月和朋友家人出去短程旅行两次,食品尽量多样化控量,如吃中药建议忌口,尽量不要吃会导致敏感的食物。
最重要的是心态,身心避免疲累,照光要坚持,起居有规律,行为处事顺天应人,也许某天就会有欣喜。
个人独家发现,霸王皂角洗发露(黑瓶的那种)可以外用试试。
注意矿物质补充和比例调配,这个有很多情况了,建议多喝矿泉水。

初中一年级

哭求亦宁回答我的问题。孩子得了治疗效果不显著,希望得到你的指点。

初中一年级

你这多长时间了

初中一年级

yeselanshan 发表于 2015-9-21 11:50
白癜风丸不建议吃,里面有些成分有肝毒性,免疫调节可用转移因子+甘草酸苷片,中药红景天黄芪五味子乌梢蛇 ...

说得很好。在哪可以买到转移因子?能给个连接吗?谢谢。

小学四年级

岁月长衣裳薄 发表于 2015-9-21 12:26
你这多长时间了

三年吧!其实脚上从很小就有!手上是怀孕以后才发现的!

初中三年级

shouliya 发表于 2015-9-21 13:30

各种药物论坛里有团购的,我是到街上药店买或者好药师网购的

12万

77万

荣誉会员

打卡介菌也有控制作用,后面无发展了就可以先暂停,治疗的话手部常规方法可以尝试下外用维阿露/补骨脂酊+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光,照光可持续半年,届时若依然不理想的话后期可以再考虑移植的!
你可以参考下http://www.bbsls.net/thread-2655521-1-1.html

12万

77万

荣誉会员

shouliya 发表于 2015-9-21 13:30

网上的818医药网、药房网、开心人、康爱多等大的网上药房都可以买到!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-21 14:07
打卡介菌也有控制作用,后面无发展了就可以先暂停,治疗的话手部常规方法可以尝试下外用维阿露/补骨脂酊+卡 ...

谢谢!非常感谢您的耐心答疑!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-21 14:07
打卡介菌也有控制作用,后面无发展了就可以先暂停,治疗的话手部常规方法可以尝试下外用维阿露/补骨脂酊+卡 ...

那这三种药膏都是什么时候抹啊?照光前抹什么啊?还有白癜风丸还吃吗?

12万

77万

荣誉会员

五子棋社 发表于 2015-9-21 14:14
那这三种药膏都是什么时候抹啊?照光前抹什么啊?还有白癜风丸还吃吗?

维阿露和补骨脂酊二选一即可,照前半小时使用,晚上卡泊三醇软膏!白癜风丸这个药可吃可不吃,假如已经开了可以吃吃,但最好不要超过2-3个月!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-21 14:16
维阿露和补骨脂酊二选一即可,照前半小时使用,晚上卡泊三醇软膏!白癜风丸这个药可吃可不吃,假如已经开 ...

我嘴唇边上还有一点点,是不是抹普特比就行?还需要照光吗?

照光控制快  发表于 2015-9-21 15:02