白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

手腕上耐光了怎么办?照不红没反应了,还要继续照吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在医院照了七次308单频光,在家里才照七八次UVB,手腕上几处BB就开始产生耐光了,照不红,没反应了,还要继续照吗?脖子上恢复挺好的。脖子上一般会红两至三天,正常吗?脸上还没开始照光。论坛里的前辈请指点一下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

手腕上当前的照射时间是多少?脖子上看起来情况还不错,红个2、3天也算正常,可以继续进行!

初中一年级

光敏剂敢不敢?那个容易过敏,,,小心使用,照光红了不是说明就又效果,,,你过几天又好了,得时间久一点才能看出来效果。

初中一年级

手腕上从二分钟加到三分五十秒四次了都不红,昨晚拿生姜擦过后再照,还是不红啦!是否先放弃,专注把脖子上照好再关注手腕上的,现在手腕皮肤都老化了、皱皱滴!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-26 10:42
手腕上当前的照射时间是多少?脖子上看起来情况还不错,红个2、3天也算正常,可以继续进行!

之前在专科照了七次308单频光没什么变化,现在照UVB十次左右就有这样的效果啦!真的很欣慰。

2万

硕士生

我的手腕照光快3个月了,原来用布扣眼照多8分钟了不红,后来用纸板扣眼,因为纸板是硬的,放在手腕处,正好将白白处突出来,照了8分钟红了,现在发现每天多有变化,离恢复不远了,楼主照的剂量不大,还可以增加剂量呢

2万

硕士生

手腕处本来恢复就慢的

6万

区长

QQ
手上我看了一下,你应该是在超量照射,产生这样皮肤情况,建议手部停止

初中一年级

chen_cnn 发表于 2015-9-26 11:19
手上我看了一下,你应该是在超量照射,产生这样皮肤情况,建议手部停止

是照过量了几次,现在BB硬硬的滑滑的。

初中一年级

红玫瑰 发表于 2015-9-26 11:14
我的手腕照光快3个月了,原来用布扣眼照多8分钟了不红,后来用纸板扣眼,因为纸板是硬的,放在手腕处,正好 ...

照过量几次后,就耐光了,现在BB硬硬的,再慢慢往上加时,不红就不管它了。

12万

77万

荣誉会员

BH白白 发表于 2015-9-26 10:52
手腕上从二分钟加到三分五十秒四次了都不红,昨晚拿生姜擦过后再照,还是不红啦!是否先放弃,专注把脖子 ...

手上四分钟也不算长,很多人都是照10多分钟才红的,当前不红的话每次可以加1分钟,连续加到10分钟不红的话可以照前热水泡手5分钟后再照,或者照前20分钟配合维阿露或者补骨脂酊等光敏外用药看看!

12万

77万

荣誉会员

BH白白 发表于 2015-9-26 10:55
之前在专科照了七次308单频光没什么变化,现在照UVB十次左右就有这样的效果啦!真的很欣慰。

脖子上的情况看起来确实还可以!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-26 14:05
手上四分钟也不算长,很多人都是照10多分钟才红的,当前不红的话每次可以加1分钟,连续加到10分钟不红的 ...

真的非常感谢大家的指导,我会积极治疗的。谢谢......谢谢

初中一年级

红玫瑰 发表于 2015-9-26 11:15
手腕处本来恢复就慢的

一起加油

12万

77万

荣誉会员

BH白白 发表于 2015-9-26 14:11
真的非常感谢大家的指导,我会积极治疗的。谢谢......谢谢