白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: BH白白

手腕上耐光了怎么办?照不红没反应了,还要继续照吗?

1万

大学三年级

天涯你看看我这样算不算红了,开始有效果了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

栗子yl 发表于 2015-9-26 18:30

白白周围你都不遮挡下吗?周围都照黑了

12万

77万

荣誉会员

有点微红了,照的多少时间?

初中一年级

我本善良123 发表于 2015-9-26 21:12
白白周围你都不遮挡下吗?周围都照黑了

照光遮挡太费劲了手总会软,所以有时懒得理它黑就黑吧!

大学一年级

BH白白 发表于 2015-9-26 10:52
手腕上从二分钟加到三分五十秒四次了都不红,昨晚拿生姜擦过后再照,还是不红啦!是否先放弃,专注把脖子 ...

才三分五十秒啊,还是需要加时间的,慢慢来啊,手腕很容易耐光的,需要隔阵子根据红的情况加时间,另外最好是配合去角质,同时外抹卡泊三醇和普特彼,去角质是为了紫外线更容易穿透皮肤,卡泊三醇的作用既可以把角质细胞转化为黑素细胞,又可以产生黑素;普特彼的作用是抑制T淋巴细胞,避免其攻击黑素细胞

大学一年级

红玫瑰 发表于 2015-9-26 11:14
我的手腕照光快3个月了,原来用布扣眼照多8分钟了不红,后来用纸板扣眼,因为纸板是硬的,放在手腕处,正好 ...

不懂不懂啊,没明白为何同样是扣眼,换了纸板就会效果好呢?难道就因为突出来了?

大学一年级

你这是照了几分钟红的?另外你这照片是在室内光线下拍的还是在白天天然光下拍的?有没有用外用药?

2万

硕士生

闷头小新 发表于 2015-9-27 20:28
不懂不懂啊,没明白为何同样是扣眼,换了纸板就会效果好呢?难道就因为突出来了?

也许吧,纸板是硬的,皮肤是软的,

初中一年级

闷头小新 发表于 2015-9-27 20:25
才三分五十秒啊,还是需要加时间的,慢慢来啊,手腕很容易耐光的,需要隔阵子根据红的情况加时间,另外最 ...

我现在外用药是卤米松加普特彼,可是一个月下来没坚持用,偶尔擦偶尔不擦,太懒啦!

大学一年级

BH白白 发表于 2015-9-28 08:27
我现在外用药是卤米松加普特彼,可是一个月下来没坚持用,偶尔擦偶尔不擦,太懒啦!

这不行啊,要想治好病,懒是肯定不行的,到头来几个月下来钱浪费了,时间也浪费了

初中一年级

红玫瑰 发表于 2015-9-26 11:15
手腕处本来恢复就慢的

你是坚持了多久有效果的

1万

大学三年级

闷头小新 发表于 2015-9-27 20:30
你这是照了几分钟红的?另外你这照片是在室内光线下拍的还是在白天天然光下拍的?有没有用外用药?

20分钟  室内照的  之前也是照20分钟,涂盐酸没反应,不白 只是这次涂了好几次盐酸然后隔了半个小时照20分钟UVB就红了。第二次只涂盐酸就红。可是今天9月29号最近这几天没涂又不红了。。

初中一年级

Alvin 发表于 2015-9-29 21:12
你是坚持了多久有效果的

之前在专科40天照七次单频光没看到效果,知道论坛后购买了UVB半个月左右大概也就七八次就能很明显看到效果了,但离痊愈还远着呢?主要是我没能坚持规律时间照光吃药这些,惰性呀!

初中一年级

Alvin 发表于 2015-9-29 21:12
你是坚持了多久有效果的

不好意思回错贴啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

我手照二十分钟都没反映,该怎么办?是灯不顶用坏了?