白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 以斯帖

分享我的白白治疗效果,感谢论坛各位朋友的支持!

初中一年级

恭喜  哈

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

冲浪666 发表于 2015-10-11 15:40
今天很绝望,要崩溃了,我今年26岁,7岁得了白白,到现在已有近20年的病史,不幸中的万幸,我的白白是局 ...

还是去空总找老蔡看看吧 他主要就是看儿童白癜风

大学一年级

亦宁 发表于 2015-10-9 16:07
你也可以在这里发帖,给你站内信说我的联系方式,不过现在手机不在跟前,嘿嘿!

亦宁你好!我女儿今年21岁,今年6月份发现有白白,左边腋窝,左手臂上边内侧,两边胸部,在西安西京医院高天文教授处就诊,刚开始吃的药是白净颗粒,转移因子,抹的药是爱宁达吡美莫司。第三个月吃的药是白净颗粒,转移因子,复方甘草酸苷,抹的药是他克莫司。现在开始在家照光4次,最近半个月发现右边嘴唇上边有一片阴影,不知道是不是白白,我想问在没有确诊之前能不能先把他克莫司抹上?

大学一年级

亦宁 发表于 2015-10-9 16:07
你也可以在这里发帖,给你站内信说我的联系方式,不过现在手机不在跟前,嘿嘿!

最近通过论坛曾加了点这方面的认知,去药店买了复方维生素b和叶酸刚吃了有三天,很担心脸上那片阴影是白白,急需控制,是否重新用药?

43万

174万

超级版主

愿望成真71 发表于 2015-10-13 15:08
亦宁你好!我女儿今年21岁,今年6月份发现有白白,左边腋窝,左手臂上边内侧,两边胸部,在西安西京医院 ...

可以的,他克莫司或者爱宁达都行,可以观察看看!

43万

174万

超级版主

愿望成真71 发表于 2015-10-13 15:08
亦宁你好!我女儿今年21岁,今年6月份发现有白白,左边腋窝,左手臂上边内侧,两边胸部,在西安西京医院 ...

可以的,他克莫司或者爱宁达都行,可以观察看看!

43万

174万

超级版主

愿望成真71 发表于 2015-10-13 15:09
最近通过论坛曾加了点这方面的认知,去药店买了复方维生素b和叶酸刚吃了有三天,很担心脸上那片阴影是白 ...

可以先去确诊下,如果是就要考虑换药进行控制了!胸腺五肽或者德宝松注射一起吧!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-10-13 15:41
可以先去确诊下,如果是就要考虑换药进行控制了!胸腺五肽或者德宝松注射一起吧!

谢谢亦宁!

大学一年级

得宝松是在屁股上注射吗?一般药店都有卖吗?这个月25号就该去西京医院复诊了,复诊时如果确诊了脸上的是白白但是看不清,医生没建议用308,我可以要求照308吗?不是说越早越好,那就早早照了。

大学一年级

女儿嘴唇周围及下巴长期长痘痘,挺严重的,所以那片阴影不知道是痘痘引起的还是是白白?不管是不是白白,都可以抹他克莫司吗?

43万

174万

超级版主

愿望成真71 发表于 2015-10-13 15:58
女儿嘴唇周围及下巴长期长痘痘,挺严重的,所以那片阴影不知道是痘痘引起的还是是白白?不管是不是白白, ...

那应该是炎症后的色素减退呢!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-10-13 16:06
那应该是炎症后的色素减退呢!

炎症后色素减退该怎么办?真担心因为痘痘引起白白?不过我女儿得白白是因为孩子爷爷就有白白。

小学五年级

我刚到论坛卖uVB那里买呀,告诉我谢谢谢啦

1万

大学三年级

每次看到有效果的朋友我就高兴!祝早日康复!

43万

174万

超级版主

愿望成真71 发表于 2015-10-13 16:08
炎症后色素减退该怎么办?真担心因为痘痘引起白白?不过我女儿得白白是因为孩子爷爷就有白白。

一般随着时间会慢慢恢复的!