白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 手上三个月煎熬,黑狗战白兔!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
三个月滴熬战,初见成效,UVB+药物+二十多年治疗经验+必胜滴好心情,才有了如下图的回报!

左手治疗前
左手治疗后

右手治疗前
右手治疗后

评分

黑哥 + 10 效果喜人啊
快乐123 + 10 赞一个!
王立昶 + 10 很给力!
墩墩妹妹 + 10 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

谢谢病友滴支持,因为治疗还在测试中,需要等段时间,如果大家对九哥治疗方法感兴趣,我会一步一步带着大家分享我滴治疗方法。同时也告诉大家一个好消息,推荐了一病友使用,其治疗,也有了可喜滴效果。

初中二年级

初中二年级

九九九哥哥哥 发表于 2015-10-24 11:00
这里特感谢阿蔡,亦宁和其他人滴帮助,谢谢啦!!

《九哥分享治疗法第一步》
1、网购艾叶、柳树枝叶、藿香正气水(或自备)。艾叶,柳树枝叶新鲜更好。
2、取艾叶、柳树枝叶各二两左右,水量,需超过脚背面,盛器加水大火烧开,后小火煮5-10分钟。
3、关火后加霍香正气水半瓶,先气熏5-10分钟,再泡手或脚10-20分钟,不可超过20分钟,可使用两次,弃之。首选恒温木桶,手脚有破损处,不可为之,至要!手脚均有白白者,建议先手后脚(不讲究者先后无所谓),手脚无白白者,均可使用此法祛湿。
4、上述方法最少坚持三个月,有毅力者继续,期间不影响白白发展期其它用药治疗。该法只是治疗第一步,使用5天后开始第二步准备。
5、有肝功能不好和肾虚者自行调理好,期间调理好饮食,禁烟,酒、忌食公鸡、鲤鱼、狗肉,牛肉,海鲜等。特别要调整好心态,忌烦躁、多户外活动。
6、期间可以每天用藿香正气水搽白白处,次数2-5次均可。
7,孕妇不可使用藿香正气水

初中三年级

QQ
发个一病友整理的最终稿。《九哥提供治疗法第一步》
1、网购艾叶、柳树枝叶、藿香正气水(或自备),艾叶、柳树枝叶新鲜的更好。
2、取艾叶、柳树枝叶各适量,盛器加水大火烧开,后小火煮5-10分钟。
3、关火后先气熏5-10分钟,再加小半瓶藿香正气水,泡手或脚10-20分钟,不可超过20分钟。泡脚最好用恒温木桶。手脚有破损处,不可为之,至要!!!
4、上述方法坚持三个月。期间不影响其他治疗方法,该法只是治疗第一步,后续步骤待公布。
5、期间禁烟酒、忌食公鸡、鲤鱼、牛肉。特别要调节好心态,忌烦躁、多运动。
6、期间可以每天用藿香正气水搽白白处,或用菟丝子泡75%酒精10天后,每天涂擦白白处,次数3-5、8-10次均可。鲜立克+冰蚕+光疗治疗法可同步使用。
7  第二步骤 待续

1万

24万

部长

九九九哥哥哥 发表于 2015-10-25 13:22
治疗方法,第一,去湿;第二,激活;第三,新陈代谢;uvb在第二步进行

虽说各有各的方法,可是你能不能具体说说你的方法大家参考一下呢,毕竟手脚真的特别难治,我身上好的差不多了,就手脚没起色,谢谢!

初中二年级

这是右手治疗对比图

43万

174万

超级版主

手上也恢复不少呢,我都感觉有点惊讶,赞一个!

初中二年级

这里特感谢阿蔡,亦宁和其他人滴帮助,谢谢啦!!

初中二年级

医生开始说,别治疗了,手部白白,很难有效果。如今却说我这是奇迹,我如今很开心!!

初中一年级

恭喜

小学二年级

九哥用的什么药呀,那里买的

43万

174万

超级版主

九九九哥哥哥 发表于 2015-10-24 11:18
医生开始说,别治疗了,手部白白,很难有效果。如今却说我这是奇迹,我如今很开心!!

是啊,而且也才短短三个月的时间,这样来说也真的很不错的!

初中三年级

QQ
厉害

初中一年级

恭喜

小学三年级

你好,你是怎么治的,我手上也有

初中二年级

恭喜,怎么样用药,想跟你学习

5万

镇长

怎么治疗的?抹药了吗?

5万

镇长

求经验

登录/注册后可看大图

初中一年级

效果确实好