白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 手上三个月煎熬,黑狗战白兔!

初中二年级

楼主太棒了,赞一个
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

谢谢病友滴支持,因为治疗还在测试中,需要等段时间,如果大家对九哥治疗方法感兴趣,我会一步一步带着大家分享我滴治疗方法。同时也告诉大家一个好消息,推荐了一病友使用,其治疗,也有了可喜滴效果。

初中二年级

这是病友使用后滴效果图

初中二年级

图是经过病友同意才上传

初中二年级

天哪,这么好的效果,求经验,分享一下吧。我治了几个月一点效果也没有。

初中二年级

九九九哥哥哥 发表于 2015-10-26 09:37
谢谢病友滴支持,因为治疗还在测试中,需要等段时间,如果大家对九哥治疗方法感兴趣,我会一步一步带着大家 ...

可以,具体点分享下治疗方法吗?我也手上也想治疗好呢

初中一年级

看着效果不错,怎么治疗说说呀!

高中三年级

楼主在卖关子吧?吸引完了眼球就不管了,你这是做广告呢?  好东西就是要大家分享

高中二年级

你是怎么治疗的啊,我也手上有。

高中二年级

能不能详细说说你的方法啊?

初中二年级

可以分享下怎么治疗的吗?

2万

硕士生

恭喜
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

初中三年级

QQ
爱江山 发表于 2015-10-26 11:33
楼主在卖关子吧?吸引完了眼球就不管了,你这是做广告呢?  好东西就是要大家分享

人家楼主又没欠你的 人家忙也是有可能的呀 怎么成了卖广告了  一病友替九哥总结的 其实很复杂你未必坚持  希望你不要觉得是卖药的 偶是九哥的粉丝    《九哥提供治疗法第一步》
1、网购艾叶、柳树枝叶、藿香正气水(或自备),艾叶、柳树枝叶新鲜的更好。
2、取艾叶、柳树枝叶各适量,盛器加水大火烧开,后小火煮5-10分钟。
3、关火后先气熏5-10分钟,再加小半瓶藿香正气水,泡手或脚10-20分钟,不可超过20分钟。泡脚最好用恒温木桶。手脚有破损处,不可为之,至要!!!
4、上述方法坚持三个月。期间不影响其他治疗方法,该法只是治疗第一步,后续步骤待公布。
5、期间禁烟酒、忌食公鸡、鲤鱼、牛肉。特别要调节好心态,忌烦躁、多运动。
6、期间可以每天用藿香正气水搽白白处,或用菟丝子泡75%酒精10天后,每天涂擦白白处,次数3-5、8-10次均可。鲜立克+冰蚕+光疗治疗法可同步使用。

初中三年级

QQ
发个一病友整理的最终稿。《九哥提供治疗法第一步》
1、网购艾叶、柳树枝叶、藿香正气水(或自备),艾叶、柳树枝叶新鲜的更好。
2、取艾叶、柳树枝叶各适量,盛器加水大火烧开,后小火煮5-10分钟。
3、关火后先气熏5-10分钟,再加小半瓶藿香正气水,泡手或脚10-20分钟,不可超过20分钟。泡脚最好用恒温木桶。手脚有破损处,不可为之,至要!!!
4、上述方法坚持三个月。期间不影响其他治疗方法,该法只是治疗第一步,后续步骤待公布。
5、期间禁烟酒、忌食公鸡、鲤鱼、牛肉。特别要调节好心态,忌烦躁、多运动。
6、期间可以每天用藿香正气水搽白白处,或用菟丝子泡75%酒精10天后,每天涂擦白白处,次数3-5、8-10次均可。鲜立克+冰蚕+光疗治疗法可同步使用。
7  第二步骤 待续

初中三年级

QQ
九哥 辛苦了 能认识九哥 真好 手上有福了 坚持加坚持加坚坚持持:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: