白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 遥望奇迹

[心情闲聊] 12月初六就要结婚了,男盆友还不知道我有无色素痣!

8万

副县长

你的在什么位置,都要结婚了,他怎么会不知道呢、
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

a13410360321 发表于 2015-11-2 10:49
千万别隐瞒!过来人告诉你。如果你没告诉他,那就是一颗炸弹在你心里。不过你可以找个合适的时候告诉他。

其实一直我都打算给他说的,之前也给他说过我有件事必须告诉他只是我还没想好什么时候,也许我的担心是多余的,我虽然没告诉他什么事,但是他说要我相信他也要相信自己,希望我们的感情可以经得住考验吧,

高中一年级

牛蛙 发表于 2015-11-2 10:40
先不要说吧,反正又不严重,而且不是白癜风,有啥的?

不说到了拍婚纱照的时候也瞒不住的,想好了还是决定告诉他,要不然自己心里觉得他挺不公平的,

高中一年级

夏雪娟 发表于 2015-11-2 15:18
假的,我也不知道我什么时候有的,初中还是小学不记得,只是自己觉得多起来是23岁的时候

咱俩差不多,我是17岁开始多的,

高中一年级

Yolanda123 发表于 2015-11-2 15:29
你的在什么位置,都要结婚了,他怎么会不知道呢、

手臂,脖子,不过脖子经常晒得缘故看不出来,手臂明显一点

初中一年级

个人意见还是先说,如果他很在意,有时候压力会来自家庭,不如让他选择,如果事后得知,会不会觉得你骗了他,再闹腾起来,可能你受的伤害更大,如果他是真心爱你,不会介意,如果心里是有疙瘩的,这以后日子磕磕绊绊的,你自己再想想。

初中一年级

又看了看,你是无色素痣,那不是白白,不用担心的,很多家庭很在意这个病担心的是遗传给下代,祝福你了,无大碍的。

初中三年级

应该不会吧,,真心祝福你    一定要开心快乐

高中一年级

lydia_xu88 发表于 2015-11-2 19:14
个人意见还是先说,如果他很在意,有时候压力会来自家庭,不如让他选择,如果事后得知,会不会觉得你骗了他 ...

说是肯定会说,只是自己有点害怕万一听到不好的结局,有点舍不得接受不了,

小学一年级

希望你顺利…我是选择了说,我男友本人不介意,但是家里人强烈反对…现在我们的关系很微妙,算等待分手的那一刻吧。我问过他,如果我没告诉你会怎样。他说,即使结婚,也会选择离婚的。

高中一年级

lydia_xu88 发表于 2015-11-2 19:16
又看了看,你是无色素痣,那不是白白,不用担心的,很多家庭很在意这个病担心的是遗传给下代,祝福你了,无 ...

嗯,希望自己的担心是多余的

高中一年级

菁菁 发表于 2015-11-2 19:43
应该不会吧,,真心祝福你    一定要开心快乐

嗯,谢谢你的祝福

初中一年级

没关系,只要他对你是真心的,不管你咋样,他都会爱你的

初中二年级

实话实说,这个不是什么不好接受的病,积极治疗,照结婚照的时候遮盖液遮瑕霜好好涂涂,找个美美的婚纱照

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

遥望奇迹 发表于 2015-11-2 15:34
不说到了拍婚纱照的时候也瞒不住的,想好了还是决定告诉他,要不然自己心里觉得他挺不公平的,

好紧张,祝你好运啊

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....