白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 遥望奇迹

[心情闲聊] 12月初六就要结婚了,男盆友还不知道我有无色素痣!

11万

县长

QQ
水姑娘 发表于 2015-11-1 17:51
我也是家里过年底要结婚了,他知道我有这病,他说无所谓,可是我脖子有好多,好想拍婚纱照,现在是不可能的 ...

脖子上的用资生堂VV遮盖,效果可好了,想拍照就去拍,照片处理会帮你去掉白斑的,一点都看不出来,美美的。
QQ1742113252
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

11万

县长

QQ
楼主你想多了,把你男朋友想的太没有度量了,我手上的白白直接拉起袖子笑嘻嘻的伸过去给男朋友看,他反倒经常安慰我,他妈妈说这个不痛不痒不传染不遗传,很多人有。我们年底就要结婚了。在一起就是要患难与共,白白算不了什么。祝你们幸福!

大学一年级

12月初六是大好日子啊
我已经收到两份喜帖是12月初六结婚的了
你告诉他吧,迟早要知道的

高中一年级

海的耳朵 发表于 2015-11-4 10:41
楼主你想多了,把你男朋友想的太没有度量了,我手上的白白直接拉起袖子笑嘻嘻的伸过去给男朋友看,他反倒经 ...

不是想多了,是看到那么多有白白的人因为这个分开,可能是受这个影响了吧

高中一年级

未来很美 发表于 2015-11-4 12:24
12月初六是大好日子啊
我已经收到两份喜帖是12月初六结婚的了
你告诉他吧,迟早要知道的

是啊,迟早要知道的,不如早点说

高中一年级

异兽白鸽 发表于 2015-11-4 10:14
其实我觉得结婚前还是坦诚一点比较好,该说还是要说一下的。不过我男票现在也不知道我有,也没敢跟他说,打 ...

嗯,嗯

11万

县长

QQ
遥望奇迹 发表于 2015-11-4 22:06
不是想多了,是看到那么多有白白的人因为这个分开,可能是受这个影响了吧

很多感情不好的、没有白白的人,也分开了。感情与白白无关。

3万

博士生

那你现在睫毛好了吗?我现在怀孕六个月了,四个多月的时候,发现自己有几根睫毛变白了,心情很难受,最近感觉白的睫毛又变多了,真不知道该怎么办。

初中一年级

爱宝贝,爱生活 发表于 2015-11-5 12:27
那你现在睫毛好了吗?我现在怀孕六个月了,四个多月的时候,发现自己有几根睫毛变白了,心情很难受,最近 ...

没好

登录/注册后可看大图
感觉毛发好难变黑

登录/注册后可看大图
你其他部位有白白吗?

3万

博士生

leedan 发表于 2015-11-5 12:30
没好感觉毛发好难变黑你其他部位有白白吗?

胸前有很大一片,两个眉毛头也有白白,每天画眉笔,耳朵后面到脸上也有一大块,剪了短发也可以盖住,最近发现睫毛变白了,压力好大,心里也好难过。

初中一年级

别难过了,你现在要养好胎才是最主要的,生下宝宝再治疗吧

初中二年级

遮盖啊这又不是病

幼儿园

我觉得的还是要坦诚,真爱你的男人不会因为白白舍弃你的,加油哦!

大学一年级

唉,好有同感阿,我们这些可怜的人儿呀!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-1 16:52
第一,手臂上有他一直没有发现吗?胸口那里要是也看不出其实倒也没什么,婚后完全可以说无色素痣之类的!
...

亲,不要怕,我觉得还是找个机会跟他说吧,我老公就是我先前一直没说的,后来说了他还说他早知道了,只是不想说出来让我伤心而已,他还说他早查了资料的,这病不怕,所以我觉得还是要说了好,我说了后心里面一下就觉得好轻松,并且我俩结婚前也是他给他家人说的,我都没出门他就搞定了,希望你和我一样哈,加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图