白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 烦人的白

[白白闲谈] 贵州钟晶中药治疗效果怎么样?

小学一年级

钟晶医生的药吃了 有效果吗?能控制住吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

你是长在哪个部位?用钟医生的药控制住了吗?现在怎么样?

2万

10万

县长

18682902061 发表于 2018-9-21 10:04
钟晶医生的药吃了 有效果吗?能控制住吗?

1、楼主有2年多不发帖了,还盲目追问。众多患者的治疗表明,口服中药是治愈不了白癜风的。控制白癜风扩散的办法,请阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。多学点治疗知识,可减少盲目性。仅供参考。
2、钟晶,布依族,1982年生,原贵州省黔西南州龙河村卫生室医生。 后当选全国三八红旗手、十九大代表、中国医师奖获得者。
她从中医角度治疗白癜风,赞同白癜风的中医分类与治疗:1)风湿外侵:发病较急,皮损发展较快,皮肤变白前可有瘙痒感。皮损多见于面部及双手、前臂等暴露部位,可单发或多发。常用药:荆芥、防风、威灵仙、白蒺藜、苍术、独活、白芷、虎杖等。  2)气滞血淤:气血和经络不畅引起,有些皮损位置可以自动消退,也可以发生移位。常用药:红花、桃仁、川芎、柴胡、香附、丹参、郁金、白芷、鬼箭羽等。  3)脾胃虚弱:由于偏食引起微量元素铜的缺乏,使酪氨酸酶的活性降低引起。常用药:黄芪、党参、茯苓、肉桂、补骨脂等    4)肝肾阴虚:病程较长,皮损界限清楚,经常腰酸背痛,精血生化不足,皮肤失荣,发为白斑。常用药:生地、熟地、旱莲草、菟丝子、枸杞、北沙参、潼蒺藜、乌梅等。  5)血热夹风:阴血不足,虚热内生,久病化燥生风或七情内伤,肝脏火旺,血热风燥,皮肤失养发为本病。常用药:水牛角、生地、丹皮、丹参、黄芪、防风、乌梢蛇、独活、白芷等。  6)气血不和:邪伤正气或素体气血亏虚,营卫失和,肌肤失养,兼风邪外袭发为本病。常用药:党参、黄芪、茯苓、熟地、红花、墨旱莲、防风等。

初中二年级

初中二年级

烦人的白 发表于 2015-11-2 16:48
医院我现在也不敢去了,在武汉市第一医院治疗一年,没好不说,越治越严重,本来就两三个黄豆大小,现在指尖 ...

手是末梢神经,是不好治的,除非打通微循环

小学一年级

烦人的白 发表于 2015-11-2 18:45
我已经去过了,药还没开始吃呢?想和论坛里去过她那治疗的患者朋友聊聊

请问您的已经好了吗?

小学一年级

山东_阿川 发表于 2015-11-3 14:27
我也是别人说的 在她拿了中药 正在吃

请问您现在已经治好了吗?