白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 拜访上海华山医院BB专科问答!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
问:白癜风能否治愈。
答:不可能治愈,只有控制。
问:为何?
答:高血压能治愈吗!
问:白癜风有没有治愈的?
答:无一例!
问:控制能否服用匹多莫德?
答:何为匹多莫德!
这是为什么呢?各位畅所欲言。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

目前免疫系统疾病都存在这样的现实,因为没有正确认识病因、没有完全攻克,恢复也存在个体差异,有些人完全恢复终身不发的,有些则复发治疗反复,但是不能因为这样就不治!
就跟这个帖子有个朋友回复芪白颗粒药物成分是什么,有没有含激素,有没有其他光敏性药物,为何需要定期检查肝功,这些也不能就说该医生拒绝吃药而药物就完全安全可靠了,从问题感觉大夫还是有些误断,众所周知目前白癜风控制是免疫调节类药物或者激素控制,常见匹多莫德、转移因子、胸腺肽、复方甘草酸苷、白芍总苷、脾氨肽都可以用于白白的控制,具体也看每个人自身对药物敏感程度了,想必作为有职称的大夫这些药物基本都有所了解,这么说就真的怀疑说话水准!纯属个人一些见解!

2万

10万

县长

一石激起千层浪!对该医生的不慎回答,感受和评价如下:
一问答:悲观失望,无所作为;
二问答:不当比照,实属诡辩;
三问答:一叶障目,结论绝对;
四问答:疏于学习,知识有限。
患者无需受此言论影响,尽管白癜风病因尚不明确,给治疗带来很大困难,仅从这个角度讲是治标不治本,但白癜风绝不是不治之症。不少发现病情早、发病面积小、规范治疗快、坚持治疗久的患者,都有治愈的。影响白癜风疗效的因素很多,医学专家和患者们都在研究和探索中,要提倡树立信心、有所作为;也可悲观失望、放弃治疗。终究现在的医学技术还不能包治百病。
个人意见,仅供参考。

大学一年级

总之我相信能好,因为我女儿有两块大点的白白已经好了,好的没有一点痕迹,还是在没照光前就好了。从治疗开始起我就想,在西京看,不管开始是否有效果,我都要坚持半年时间,如果半年时间没效果再考虑换医院治疗。好多人治疗效果不好是因为一种治疗方法才一个月没效果就着急换医院,听别人说个什么偏方就胡乱用药,这样当然效果不好。我邻居的小伙就是在我这里一个私人诊所看好了,好的很彻底,就这我都没随随便便去那私人诊所看,直接先去正规医院,所以我们就有效果。

1万

大学二年级

JYla 发表于 2015-11-5 21:51
我是上海的  傅雯雯没用灯  说是  但是那个地方博士手不是  我自己买了灯照  有一点点浅白  但是没到荧光 ...

是伐,这么随性的啊…她都帮你配点什么药啊,要是两个医生配的药不一样你怎么吃啊?你照光了吗?

初中二年级

afraidbaibai 发表于 2015-11-5 20:35
你是上海人不?不知道我17号去的时候她会叫我照308伐?还有她判断的时候照灯吗

我是上海的  傅雯雯没用灯  说是  但是那个地方博士手不是  我自己买了灯照  有一点点浅白  但是没到荧光地步 手机照片拍不出来 那种浅  我准备去照项红蕾  至少 她用灯  看

1万

大学二年级

20150916 发表于 2015-11-5 20:22
也没说什么时候能治好,主要是以控制为主,项蕾红建议照308,因为傅雯雯只是确认的时候看的,她让我们多 ...

你是上海人不?不知道我17号去的时候她会叫我照308伐?还有她判断的时候照灯吗

高中一年级

afraidbaibai 发表于 2015-11-5 20:09
嗯,是姓郑的,我17号去看傅,她们会怎么说?

也没说什么时候能治好,主要是以控制为主,项蕾红建议照308,因为傅雯雯只是确认的时候看的,她让我们多晒晒太阳,说脚下难治好

高中三年级

zzz23456 发表于 2015-11-5 20:16
都没办法在体内消灭

所以不要想太多,现在积极治疗就对了

高中一年级

zzz23456 发表于 2015-11-5 20:05
医生却不提倡吃药,只开了芪白颗粒

这个医生是谁呀???芪白颗粒我觉得长时间吃估计也有副作用。华山医院开的芪白颗粒都没有详细的说明书,不知道卫生部为什么不管这种现象,患者吃了都不知道是吃了什么?

高中三年级

zzz23456 发表于 2015-11-5 19:56
医生很干脆直白的说,我也想给我希望,可后来我觉得他不想给人希望却失望很大

我看的傅雯雯,她很好的,也给了我很大希望

初中一年级

心疼痛心悲伤 发表于 2015-11-5 20:01
她是这么说的

听到这么现实的答案不知道怎么办

1万

大学二年级

哪个医生啊

1万

大学二年级

我上次也是华山医院看的,我问治得好么?他说:治不好你来看我干吗

初中一年级

afraidbaibai 发表于 2015-11-5 19:16
哪个医生啊

路上偶遇家住医院旁上海患者。她说治疗十几年,上海医保,华山及上海皮肤研究所,好像这个名字。吃了十几年的药近期放弃治疗了

初中一年级

拜访华山医院白癜风专科问答!

问:白癜风能否治愈。
答:不可能治愈,只有控制。
问:为何?
答:高血压能治愈吗!
问:白癜风有没有治愈的?
答:无一例!
问:控制能否服用匹多莫德?
答:何为匹多莫德!
这是为什么呢?各位畅所欲言。

初中二年级

zzz23456 发表于 2015-11-5 19:23
路上偶遇家住医院旁上海患者。她说治疗十几年,上海医保,华山及上海皮肤研究所,好像这个名字。吃了十几 ...

意思就是治不好了吗?还有那位治疗十几年的人,是一开始就治疗了还是面积很大很难控制了才治呢?所以治不好了!!

初中一年级

dai801107 发表于 2015-11-5 19:30
意思就是治不好了吗?还有那位治疗十几年的人,是一开始就治疗了还是面积很大很难控制了才治呢?所以治不 ...

一开始就在上海治疗,年龄四十几岁,治疗了十几年,吃了十几年的药,她肯定的说治不好,不要有期望

高中三年级

一般的的医生肯定会回答效果因人而异,我去的华山,问医生能治好么,医生跟我说,慢慢来,会让我慢慢好转,我觉得现在的医生一般也不会这么决绝的告诉你治不好

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

网上问的还是现实见面问的?

初中二年级

zzz23456 发表于 2015-11-5 19:33
一开始就在上海治疗,年龄四十几岁,治疗了十几年,吃了十几年的药,她肯定的说治不好,不要有期望

每个人应该是不一样的!你的怎么样了?

初中一年级

小车 发表于 2015-11-5 19:43
网上问的还是现实见面问的?

见面问的,回答果断干练

初中一年级

dai801107 发表于 2015-11-5 19:44
每个人应该是不一样的!你的怎么样了?

我的第一次治好快了又复发了,最不想看到的

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

zzz23456 发表于 2015-11-5 19:53
见面问的,回答果断干练

不全认同 但是觉得也对 感冒都不能治愈 何况白癜风呢  怎么说了 应该算是暂时治愈

初中一年级

Yesuaiwo 发表于 2015-11-5 19:40
一般的的医生肯定会回答效果因人而异,我去的华山,问医生能治好么,医生跟我说,慢慢来,会让我慢慢好转, ...

医生很干脆直白的说,我也想给我希望,可后来我觉得他不想给人希望却失望很大

高中三年级

我在华山也问过,医生说目前皮肤病都没有根治的方法