白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zzz23456

[白白闲谈] 拜访上海华山医院BB专科问答!

43万

174万

超级版主

zzz23456 发表于 2015-11-5 21:11
首先要确定是免疫系统疾病吗?

现在白癜风已经归到免疫系统疾病范畴里了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

你好,是你要求加我为好友吗?我同意了为什么我的好友里什么都没有?

43万

174万

超级版主

zzz23456 发表于 2015-11-5 21:41
就说是匹多莫德是什么

所以我也折服了,我同学在医院都知道匹多莫德的!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-11-5 21:03
目前免疫系统疾病都存在这样的现实,因为没有正确认识病因、没有完全攻克,恢复也存在个体差异,有些人完全 ...

那个二货医生说的也太绝对了,我们这里就有一个小伙得白白好几年了,在我们这里一个专治白白的小诊所治好了,再没有复发,我怕私人诊所不安全,所以我没去那里治疗。我去西京医院也是有认识的人给我说他就是高天文教授治好的,他也好多年白白,基本在暴露部位,好了再没复发,所以我才决定去西京医院治疗,两个多月吃药抹药救有两块大点的白白不见了,根本看不见了。现在就胸部两块没好,但是照光了,已经有黑点了,感觉有效果,所以我坚持在西京治。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-5 22:17
现在白癜风已经归到免疫系统疾病范畴里了!

我现在复发阶段,之前服用了美能快好了复发了,现在和之前几个月刚开始的皮损一样大,也许美能不敏感了,是否服用匹多莫德,好像现在发展在一个月1毫米的样子扩大

初中一年级

亦宁 发表于 2015-11-5 21:03
目前免疫系统疾病都存在这样的现实,因为没有正确认识病因、没有完全攻克,恢复也存在个体差异,有些人完全 ...

我看了华山好几位皮肤科医生,包括专家,基本药物为内服:美能,芪白颗粒冲剂,倍它胡萝卜素,螺内酯,硒酵母。外涂:曲奈酸,维阿露,澳能,他克莫司

高中一年级

保持好心态,我们一定能好的。
白癜风啥时候才能像感冒那样好治呢

1万

大学二年级

高血压通过自己煅炼改变饮食和睡眠可以好的那BB应该也可以

初中一年级

南湖林 发表于 2015-11-6 09:14
高血压通过自己煅炼改变饮食和睡眠可以好的那BB应该也可以

如果高血压可以好,那就可以好

1万

大学二年级

这些卖家医生说看不好却拼命开药挠钱真是缺德

初中一年级

南湖林 发表于 2015-11-6 10:04
这些卖家医生说看不好却拼命开药挠钱真是缺德

没给我开什么药,只是简单的常规一个中药,我是给医生的言语吓到了,说治不好的。还有路上的患者也说治不好

初中一年级

为了白白戒烟戒酒全戒了

43万

174万

超级版主

zzz23456 发表于 2015-11-6 04:59
我现在复发阶段,之前服用了美能快好了复发了,现在和之前几个月刚开始的皮损一样大,也许美能不敏感了, ...

匹多莫德、转移因子、胸腺肽都可以!

43万

174万

超级版主

zzz23456 发表于 2015-11-6 05:07
我看了华山好几位皮肤科医生,包括专家,基本药物为内服:美能,芪白颗粒冲剂,倍它胡萝卜素,螺内酯,硒 ...

把美能换换,这些药物搭配是可行的!

43万

174万

超级版主

愿望成真71 发表于 2015-11-5 22:34
那个二货医生说的也太绝对了,我们这里就有一个小伙得白白好几年了,在我们这里一个专治白白的小诊所治好 ...

是啊,白白恢复个体差异很大,尤其长时间大面积恢复难,一般小敏及除过手脚部位还是恢复概率高的!