白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] BB带给我的好与坏!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
站在宿舍的阳台,看着南京忽然又响晴带来的布满云彩的天空。天空她那么宽阔,那么蓝,而白云嵌在其内就像在我背上那个硬币大小的白白。这场面应该很惬意,就因为想起白白,心情怎么也轻松不来。
因为白白在隐秘处,面积不大,而且经过抹药,照光,有了稍稍的复色,才有这种独特的心理感受。
忽略了藏在阴影处的白白。我开朗,大笑,幽默,爱玩,野营,篮球,参加本月29号的南京国际马拉松,经营自己的小事业,精力充沛,不畏困难,热衷并善于交际。明天周六在外校从高中开始谈了4年多的女朋友来找我,我们在一起满满的都是幸福。今天周五,照例给家里打个电话,满满的都是亲情的温暖。我的生活,我经营的丰富多彩。
然而一想到白白,我的心情就怎么都提不起来。白白她威力很大,一开始更是摧毁了我的高考!高一暑假妈妈发现我的只是一条白缝的白白,然后吃口服药,抹药差不多有一两年,发展到硬币大小,就没有再发展。然后断断续续就是抹药,没吃过药了,维他露,到我大一又想起来要治疗白白的时候,涂维他露涂的已经有了点效果。然后我大一的时候又主动自己治疗,照了三次308,又好了一些,我近视眼,不戴眼镜根本看不出后背的白白。。。。。。。已经说的有些语无伦次了,不想再提这些。
这一小块白白,也时刻提醒着我,注意生活习惯。为此我戒了烟,不酗酒,吃饭规律,不熬夜,锻炼身体也成了习惯。跟我那些朋友比起来,生活习惯真是优秀。这是带来的好处。
思绪已经游离。
看着论坛里有着10多年白白的朋友,我担心自己的会发展,会发展到。。。每次一想到,心情就会特别低落,持续好多天,我没有想逃避,只是很茫然,茫然的害怕,茫然的恐惧!每天扯着头照镜子,看背后的白白。。。
现在在用uvb。我总是断断续续的治疗,已经4年多了到现在。
看论坛里大家有立贴的,又相互鼓励,支招,我也想融入进来。
语无伦次了,语无伦次了,打球去。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-11-6 16:54
现在稳定不发展,这也是最好的消息,你应该相信,医疗水平一直在发展的,一般都是可以得到有效控制的,所以 ...

一如既往暖心的亦宁姐。。。你回复那么多帖子,可能记不起我了。我3/4月份在你的指导下治疗过的呢。非常感谢。好人好运哦

初中二年级

和你一样背部白白,每天扯着头看白白,伸着胳膊抹药膏,你比我幸运了,面积比我小,

2万

硕士生

你的生活很有规律,保持,放下包袱,有些病是自己吓大的,何况你这还好,快乐生活吧,

登录/注册后可看大图

8万

副县长

你的米有扩散,你是幸运的,只要心情低落就想想这个,然后就会有个大大的好心情。
加油,阳光男孩。

43万

174万

超级版主

现在稳定不发展,这也是最好的消息,你应该相信,医疗水平一直在发展的,一般都是可以得到有效控制的,所以也不要这么悲观!
现在有个良好的生活习惯和作息习惯就继续保持吧!

16万

57万

博士

打球好,喜欢打什么球啊?
牛蛙就是牛....

初中一年级

QQ
牛蛙 发表于 2015-11-6 19:59

basketball啊

初中一年级

QQ
小华子 发表于 2015-11-6 16:37
和你一样背部白白,每天扯着头看白白,伸着胳膊抹药膏,你比我幸运了,面积比我小,

抹药的费劲不是一句两句说得明白的。相信你的白白也会越来越小的,加油。我也想着,如果发展,就在背部扩大吧,别的不要再新发了。我打算发现扩展就立马308控制!你就只是背部吗?怎么治疗现在?

初中一年级

QQ
牛蛙 发表于 2015-11-6 19:59

你喜欢什么?我刚开始在贴吧活跃。交个朋友吧。你白白什么情况?

初中二年级

天璇1993 发表于 2015-11-6 21:14
抹药的费劲不是一句两句说得明白的。相信你的白白也会越来越小的,加油。我也想着,如果发展,就在背部扩 ...

嗯,目前背部,抹药膏一种治疗方法

初中一年级

QQ
红玫瑰 发表于 2015-11-6 16:44
你的生活很有规律,保持,放下包袱,有些病是自己吓大的,何况你这还好,快乐生活吧,

因为在学校很容易让自己的生活规律吧,工作了就不好规划了。嗯,我始终坚信,任何时候只有心态好,才能办好事。但知易行难,有的时候抑制不住的负能量就冒出来。我现在情况还好,但这病怕就怕不知道怎么发展。未来不可预测,我现在能做的,也就是把握现在。我刚在论坛活跃,交个朋友吧,你的白白什么情况?祝愿稳定,慢慢都好起来。

初中一年级

QQ
小华子 发表于 2015-11-6 21:22
嗯,目前背部,抹药膏一种治疗方法

一种治疗方法,太单一了吧,效果不怎么综合(这话是以前亦宁姐告诉我的),现在都流行照光啊。早照光也好控制。你背部几年了,也是从小扩展的吗?交个朋友,自我介绍下,男,21,大三了,白白4年多了

初中二年级

天璇1993 发表于 2015-11-6 21:28
一种治疗方法,太单一了吧,效果不怎么综合(这话是以前亦宁姐告诉我的),现在都流行照光啊。早照光也好 ...

我的是今年四月份发现的,可能和生完小孩体质有关系吧,暂时不打算照光,还在上学,小弟弟了

登录/注册后可看大图

初中一年级

QQ
小华子 发表于 2015-11-6 21:33
我的是今年四月份发现的,可能和生完小孩体质有关系吧,暂时不打算照光,还在上学,小弟弟了

(惊讶的表情)我看名字觉得是个大男孩呢,小华子!得叫姐姐了。可能是生小孩,免疫系统紊乱导致的吧。都有孩子了,阖家欢乐呦。多想开心满足的事,不放弃治疗,生活继续!

初中一年级

QQ
Yolanda123 发表于 2015-11-6 16:47
你的米有扩散,你是幸运的,只要心情低落就想想这个,然后就会有个大大的好心情。
加油,阳光男孩。

怕就怕在,像个定时炸弹,不知道什么时候扩展。就算这样,也要坚持做个阳光大男孩。嘿嘿。我刚在贴吧活跃,交个朋友吧,你的情况怎么样?祝好好恢复。