白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 天璇1993

[白白闲谈] BB带给我的好与坏!

初中二年级

嗯嗯,为了孩子也得好起来,你也要加油啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-11-6 16:54
现在稳定不发展,这也是最好的消息,你应该相信,医疗水平一直在发展的,一般都是可以得到有效控制的,所以 ...

一如既往暖心的亦宁姐。。。你回复那么多帖子,可能记不起我了。我3/4月份在你的指导下治疗过的呢。非常感谢。好人好运哦

初中一年级

QQ
小华子 发表于 2015-11-6 22:00
嗯嗯,为了孩子也得好起来,你也要加油啊

加油,姐!会好起来的。

初中二年级

天璇1993 发表于 2015-11-6 22:04
加油,姐!会好起来的。

你也加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

天璇1993 发表于 2015-11-6 21:15
你喜欢什么?我刚开始在贴吧活跃。交个朋友吧。你白白什么情况?

手上大腿上,大腿有效果,手上不理想,我喜欢打篮球看NBA

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

登录/注册后可看大图
你身高?
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

天璇1993 发表于 2015-11-6 21:23
因为在学校很容易让自己的生活规律吧,工作了就不好规划了。嗯,我始终坚信,任何时候只有心态好,才能办 ...

你有时间可以看我发的帖子,里面有恢复的对比照哦,我在论坛的较多,

初中一年级

QQ
牛蛙 发表于 2015-11-7 00:15
你身高?

你这休息的有点晚啊。。。不隐瞒的说,176

初中一年级

QQ
红玫瑰 发表于 2015-11-7 07:17
你有时间可以看我发的帖子,里面有恢复的对比照哦,我在论坛的较多,

嗯嗯。恢复好,恢复好。

16万

57万

博士

天璇1993 发表于 2015-11-7 07:45
你这休息的有点晚啊。。。不隐瞒的说,176

今天没啥事就多躺会儿,你比我高
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

天璇1993 发表于 2015-11-6 22:02
一如既往暖心的亦宁姐。。。你回复那么多帖子,可能记不起我了。我3/4月份在你的指导下治疗过的呢。非常 ...

当然记得你,文字写的蛮不错,感情也很细腻呢,只有你头像不变肯定认得你!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-11-7 12:36
当然记得你,文字写的蛮不错,感情也很细腻呢,只有你头像不变肯定认得你!

我想说,我用的同学的账号进论坛的,现在申请挺麻烦的。。。就是说我们两个人用一个账号的。得到宁姐这样的才女夸奖,愚下实在不胜惶恐。嘿嘿

43万

174万

超级版主

天璇1993 发表于 2015-11-7 22:56
我想说,我用的同学的账号进论坛的,现在申请挺麻烦的。。。就是说我们两个人用一个账号的。得到宁姐这样 ...

原来这样啊,嘿嘿,其实申请也很方便,不过咋说还是这个账号吧,很熟悉呢!

8万

副县长

天璇1993 发表于 2015-11-6 21:59
怕就怕在,像个定时炸弹,不知道什么时候扩展。就算这样,也要坚持做个阳光大男孩。嘿嘿。我刚在贴吧活跃 ...

好的,不过我不是BB,谢谢你的祝福,祝你早日康复。

初中一年级

我是上星期发现的白白,在脸上,接受信息的一瞬间犹如晴天霹雳,我和你一样也是在校生,这病吧,完全要靠自己去控制,反正我现在是不熬夜,忌口,保持心情愉悦,虽然总是很怕脸上的白白会扩散,然而担心没有用,而我也相信医生的叮嘱,总之一步一步来吧,如果生活规律了,白白爆发的可能性很小的