白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风专科医院内部人员揭露,专科医院是如何骗取患者钱财的!

16万

56万

博士

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是我在贴吧里看到的一篇内容,不是我写的啊,只是转过来给大家看看,避免上当

登录/注册后可看大图

谢谢分享  发表于 2019-11-23 15:42
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

记得白白刚出现的时候,我妈也是病急乱投医,看到电视报纸之类的广告就会心动,有一次看到一个说的特别神乎的,大概就是买他的药一定能好,我妈不愿放弃一丝希望吧,就按那个电话打过去了。那时候是中午午休时间,对面一个中年女人接的电话,我妈给她说了下我大概情况,那个女的前面还说的药很好肯定有用,说了一分钟,她就给我妈说,大姐,我现在身边没有人,我给你说你别信这个药,都是骗人的,电视上的杂志上的广告全是骗人的,我也是有孩子的人,不忍心看着你为了孩子上当受骗。我妈再三感谢她,从此没有再相信这些。事隔十年我仍然非常感激这个素未谋面的阿姨,是她让我少走了弯路少花了冤枉钱,世界上还是有很多好人的,好人一生平安!

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-11-12 16:17
现在就想着广告这么疯狂,尤其是网络虚假宣传太厉害了,为什么就没人管管呢,总是我们小老百姓受伤啊!

去年我被专科医院骗的时候,好多都是农村带着孩子过去看病的,看上去都特别可怜特别朴实,我真是心疼的无法表达,后来李博士确诊我不是BB以后,我就把我的药和剩下的308都免费赠给一个农村带孩子来看BB的爸爸了,是人都应该有良心,专科医院良心何在?

43万

174万

超级版主

现在就想着广告这么疯狂,尤其是网络虚假宣传太厉害了,为什么就没人管管呢,总是我们小老百姓受伤啊!

7万

区长

之所以会上当,是因为专科医院说了一句话,一切的资金都是冶疗白癜风和技术的研发,去了以后也觉得比较专业,检查化验用伍德灯照,光疗药疗,而公立医院看看就开药,才会被骗

8万

副县长

我真是不理解,这些专科医院真的有申请正常的营业执照什么的么?为什么专科医院层出不穷屡屡骗人还是遍地都是?

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-11-12 16:19
去年我被专科医院骗的时候,好多都是农村带着孩子过去看病的,看上去都特别可怜特别朴实,我真是心疼的无 ...

是啊,要命的就是不是白白说成白白,很轻积极治疗完全恢复的就给说的像是世界末日,然后想尽办法就是掏你口袋的钱,真TMD的太坑人了!
国家的一些执法部门真的应该进来管管!

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-11-12 16:22
是啊,要命的就是不是白白说成白白,很轻积极治疗完全恢复的就给说的像是世界末日,然后想尽办法就是掏你 ...

是的啊,我当时从李博士那里回来以后,还规劝过给我治病的医生,我都确诊不是BB了,结果人家还是对我危言耸听,说我的以后还是会发展成BB,这种人真是服了,真是坏的无可救药。
去年我被骗了5000多,我在治疗过程中在医院认识的一大姐被骗了4000多,我从李博士那里回来以后就介绍那大姐去照了伍德灯结果也没有荧光,那大姐的老公还有尿毒症,治疗过程中大姐总是跟医生说一定要照顾下,结果还是被骗了。。
太无德,不管什么钱都骗。

小学六年级

国内就这个样

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-11-12 16:28
是的啊,我当时从李博士那里回来以后,还规劝过给我治病的医生,我都确诊不是BB了,结果人家还是对我危言 ...

哎,真的太无德了,就因为专科医院的广告棒,现在的这种宣传真的是害人不浅啊!
你看看都一年了,估计当初疑似的都没什么了吧!

16万

56万

博士

Yolanda123 发表于 2015-11-12 16:14
我真是不理解,这些专科医院真的有申请正常的营业执照什么的么?为什么专科医院层出不穷屡屡骗人还是遍地都 ...

不知道,很多还都是叫什么白癜风研究院之类的名字,不知道他们研究了什么,都是开的一样的药,还死贵
牛蛙就是牛....

16万

56万

博士

相信迟早会管到这个的
牛蛙就是牛....

16万

56万

博士

Yolanda123 发表于 2015-11-12 16:19
去年我被专科医院骗的时候,好多都是农村带着孩子过去看病的,看上去都特别可怜特别朴实,我真是心疼的无 ...

好人有好报

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

16万

56万

博士

傻妞妞 发表于 2015-11-12 16:38
之所以会上当,是因为专科医院说了一句话,一切的资金都是冶疗白癜风和技术的研发,去了以后也觉得比较专业 ...

专科医院的服务会比较好,让人找到上帝感觉
牛蛙就是牛....

16万

56万

博士

一切安好ss 发表于 2015-11-12 19:50
记得白白刚出现的时候,我妈也是病急乱投医,看到电视报纸之类的广告就会心动,有一次看到一个说的特别神乎 ...

真是个好人,愿好人一生平安
牛蛙就是牛....