白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 牛蛙

[白白闲谈] 白癜风专科医院内部人员揭露,专科医院是如何骗取患者钱财的!

高中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中三年级

第一次被一个叫中科白癜风医院的骗了,听名字很专业似的,在北京一个比较偏僻的地方,看上去很不正规,还好没开多少药,骗了一千多,回来看看一次要吃那么多药怕吃坏了,直接就没吃。我发现一次就给你开很多药花很多钱的肯定是骗子

16万

57万

博士

just_believe 发表于 2015-11-12 22:24
第一次被一个叫中科白癜风医院的骗了,听名字很专业似的,在北京一个比较偏僻的地方,看上去很不正规,还好 ...

有道理,不过你的还好,被骗的不多
牛蛙就是牛....

初中三年级

牛蛙 发表于 2015-11-12 22:27
有道理,不过你的还好,被骗的不多

嗯,他要给我开很长疗程的药,我没同意,要不然被骗更多,其实骗子医院你去了一次一般就能感觉不对劲

2万

硕士生

这些医院上头都有人

初中一年级

QQ
唉!可又无可奈何

16万

57万

博士

just_believe 发表于 2015-11-12 22:37
嗯,他要给我开很长疗程的药,我没同意,要不然被骗更多,其实骗子医院你去了一次一般就能感觉不对劲

的确如此,能感觉到奇怪
牛蛙就是牛....

高中二年级

亦宁 发表于 2015-11-12 16:22
是啊,要命的就是不是白白说成白白,很轻积极治疗完全恢复的就给说的像是世界末日,然后想尽办法就是掏你 ...

我今年七月查出白癜风当地治疗无效,而且扩散很快,准备去北京看病,在电视上看到北京华医医院的访谈节目有些心动了,无意中看到这个论谈说那样的医院不可信,(虽然当时只是无意发现论坛并没多关注多了解)因为对北京人生地不熟,所以我网上多方筛选,去了北京协和。感谢论坛让我少走弯路,让好多白白患者可以互相交流治病经历,经验,也感谢伊宁的热情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-11-12 18:18
哎,真的太无德了,就因为专科医院的广告棒,现在的这种宣传真的是害人不浅啊!
你看看都一年了,估计当 ...

姐,我的早就恢复皮肤色了,而且当初和我一起治疗的大姐,我偶尔还会问起她的情况,她也早就好了。

初中二年级

QQ
诶。现实太残酷

初中二年级

骗子!我当初也被骗了一万多,也是在网上收索的医院,当时我才出来上班,一个月的工工资才一千多一点,每个月的药费还两三千,都是我省吃节约下来的。每天打补骨脂针,屁股都扎肿了!我还坚持治疗了半年,现在想起来真后悔没有早点来这个论坛

43万

174万

超级版主

412504774 发表于 2015-11-12 23:48
我今年七月查出白癜风当地治疗无效,而且扩散很快,准备去北京看病,在电视上看到北京华医医院的访谈节目 ...

现在你也可以多来论坛看看,这里汇总的资料多学习,这样真的能少走许多弯路的1

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-11-13 09:32
姐,我的早就恢复皮肤色了,而且当初和我一起治疗的大姐,我偶尔还会问起她的情况,她也早就好了。

嘿嘿,这些无良丧德的医院啊,看着亲爱的现在一路的幸福,也真的为你高兴!

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-11-13 10:48
嘿嘿,这些无良丧德的医院啊,看着亲爱的现在一路的幸福,也真的为你高兴!

宁姐咱们一起幸福哈。