白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 牛蛙

[白白闲谈] 白癜风专科医院内部人员揭露,专科医院是如何骗取患者钱财的!

托儿所

亲们,那到哪里去看呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

8849 发表于 2017-3-26 21:05
亲们,那到哪里去看呢

优先选择正规的公立三甲医院吧,不过当前没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都不能保证一定有效的,只能尝试下了,至少比专科医院靠谱的,常规的治疗方法也都差不多的,有时间也可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的
牛蛙就是牛....

初中一年级

是不是北京那个华北中科医院。三台山路得??在五环外面

初中一年级

沸腾鱼 发表于 2015-11-17 23:08
说多了都是泪,被骗一两万的都是好的了,我的钱啊,主要是还没控制住,如果没有论坛,我还不知道还要被骗多 ...

哎。。。我差不多北骗了五万多。

初中二年级

笑比哭好 发表于 2015-11-12 23:48
我今年七月查出白癜风当地治疗无效,而且扩散很快,准备去北京看病,在电视上看到北京华医医院的访谈节目 ...

北京协和医院院怎样?一个月要多少钱?可以控制病情吗?

初中二年级

笑比哭好 发表于 2015-11-12 23:48
我今年七月查出白癜风当地治疗无效,而且扩散很快,准备去北京看病,在电视上看到北京华医医院的访谈节目 ...

我在华医治疗,价格很贵,控制住了,但不知道治疗到什么时候

初中二年级

Yolanda123 发表于 2015-11-13 09:32
姐,我的早就恢复皮肤色了,而且当初和我一起治疗的大姐,我偶尔还会问起她的情况,她也早就好了。

你是怎样治的,面积大吗?

23万

部长

现在你要是在电脑或手机上搜索白白的治疗,包括搜索白白手拉手,结果靠前三四名的是当地私立民营医院或者是活动的私立医院医生头像

16万

57万

博士

qcx9779 发表于 2017-4-8 18:18
现在你要是在电脑或手机上搜索白白的治疗,包括搜索白白手拉手,结果靠前三四名的是当地私立民营医院或者是 ...

都是花钱买的排名,没办法,只能自己辨别了

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

高中一年级

just_believe 发表于 2015-11-12 22:24
第一次被一个叫中科白癜风医院的骗了,听名字很专业似的,在北京一个比较偏僻的地方,看上去很不正规,还好 ...

我差一点就去了,后来因为有点事没去成,前几天医院还给我打电话呢,我也没接。

初中一年级

全是爱0618 发表于 2015-11-13 20:53
别去了,我就是在那里被骗呢。还一直危言耸听,现在心里都有隐性。不是白白也会给你说成是白白。现在在南 ...

在哪个医生看的,现在好了吗?

初中一年级

轻松一点 发表于 2016-1-23 20:44
我也被专科骗过,有个女孩更惨,在南京华厦治了几年了,花掉十几万,她妈妈还相信这个专科,说治肯定治不好 ...

我都预约好那边的号了,发现了这个论坛!差点就被坑了

初中一年级

你是江苏哪里人呢

大学一年级

唉  我就在专科治疗了三年  没办法  也坚持过来了  倒是效果还是可以的  

16万

57万

博士

会慢慢好 发表于 2017-5-16 07:29
唉  我就在专科治疗了三年  没办法  也坚持过来了  倒是效果还是可以的

也有效果可以的,就是花钱多,同样的效果,可能公立医院三分之一的钱都不到

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....