白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 对于相亲,到底该怎么样面对?宁缺毋滥?

1万

大学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一次相的那个 我比较喜欢~~可惜人家不愿意

第二个我不喜欢~~但是女孩愿意

第三个 说实话 还是没啥感觉 姑娘87年的比我大2岁 真的不知道该怎么选择?

人家姑娘也挺好 也找不到哪里不好的  但是感觉就是没眼缘 没对上  内心好纠结,不知道该不该接触, 就怕以后会遇上喜欢的对不起人家
还有就是白白的事情 也挺纠结的 或许说了 就可以再见了 但是不知道怎么说出口

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

这个还真说不准。
其实感情是可以培养的,什么叫没感觉呢?也就是所谓的没眼缘,对方第一眼给你的视觉不符合你,但是如果给对方一个机会接触了解一下人品,没准就来感觉了呢,说真的,那些凭感觉寻找的感情,等久了就会发现一点儿都不切实际。
再说一个相反的例子吧,我一个朋友将就着跟一个自己所谓的感觉现实各方面都比较符合的女人结了婚,也生了宝宝,但越过越觉得对对方没感觉,但又碍于男人的责任日子一直过得不温不火。
感情这种事情真是说不清楚,用心了解吧。

1万

大学三年级

QQ
真的就怕 不温不火的感情的 将就的过, 以后遇上一见钟情的  对不起人家妹纸  

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

那就在等等 反正不是自己喜欢的 以后在不济也还是自己不喜欢的  没准遇到个好的呢

初中三年级

QQ
哈哈,你这好纠结的心态

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-12-2 14:35
这个还真说不准。
其实感情是可以培养的,什么叫没感觉呢?也就是所谓的没眼缘,对方第一眼给你的视觉不符 ...

支持,感情这个事情从来没有章可循,一见钟情未必能走的常远,慢慢培养的感情许多反而知冷知热!
一般一见钟情许多时候还是眼观上符合彼此的标准,这才是所谓的一见钟情,有合适可以先接触,不合适提出来,现在恋爱自由时代,牵手有了还有分的,领了证还有离的,再说也才跟见面,可以尝试接触两三次自己还勉强不来就早早收手就行!

3万

荣誉会员

QQ
建议找第四个
可岩大叔

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-12-2 14:43
支持,感情这个事情从来没有章可循,一见钟情未必能走的常远,慢慢培养的感情许多反而知冷知热!
一般一 ...

对啊,一般见一次就说不合适的,男的一般都是基于眼观不符合,女方一般都是基于物质不符合,其实真正长久的感情,应该基于接触几次接触了解以后综合考虑的结果。

1万

大学三年级

QQ
不知道是接受 慢慢培养感情

还是等到遇到一眼就喜欢的在接受

1万

大学三年级

QQ
亦宁 发表于 2015-12-2 14:43
一般一 ...

亦宁姐 我就是不知道什么是适合什么是不适合  

就是聊的一般般 没啥感觉 真的  不像我第一个相的的那个 我是比较喜欢  所以就主动的聊天 约出来 可惜人家最后不愿意

然后这个我确实没什么心思 女孩呢 不说不出不好的地方

上不上喜欢 也不讨厌

8万

副县长

顾小北 发表于 2015-12-2 14:54
亦宁姐 我就是不知道什么是适合什么是不适合  

就是聊的一般般 没啥感觉 真的  不像我第一个相的的那 ...

不讨厌也不喜欢的这个,就可以继续了解啊,哪有那见一次就喜欢的不得了了的啊,又不是小孩子了,现在人们都比较现实了,很难再有见一眼就喜欢的感情了,既然不讨厌就算一个好的开始哈,可以继续接触看看。听姐的,没错哈。

1万

大学三年级

QQ
Yolanda123 发表于 2015-12-2 14:35
这个还真说不准。
其实感情是可以培养的,什么叫没感觉呢?也就是所谓的没眼缘,对方第一眼给你的视觉不符 ...

不温不火的一辈子也就算了  就怕遇上真心喜欢的 做对不起人家的事情啊  成家有了小孩就真的要负起责任 真的怕以后对不住人家

1万

大学三年级

QQ
多多1314520 发表于 2015-12-2 14:29
哈哈,你这好纠结的心态

确实啊 我天秤座 很纠结的

8万

副县长

顾小北 发表于 2015-12-2 14:57
不温不火的一辈子也就算了  就怕遇上真心喜欢的 做对不起人家的事情啊  成家有了小孩就真的要负起责任 真 ...

亲,你想的也太多了,一般的流程是,决定和一个人在一起了,就不会去再遇更喜欢的啦,在一起越久就越无暇看其他,除非你是对感情不够执着的那种哈,如果是那种人,即便现在遇到你认为你足够喜欢的,以后还会遇到更喜欢的,你还是会对不住你现在觉得足够喜欢的。
不谈感情的人,都会沉迷在无限的遐想中,但一旦尘埃落定,就会踏实的呢。

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-12-2 14:51
对啊,一般见一次就说不合适的,男的一般都是基于眼观不符合,女方一般都是基于物质不符合,其实真正长久 ...

就跟我跟我老公,我们在相恋前认识五六年,现在在一起也没感觉不合适,嘿嘿!