白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 顾小北

[心情闲聊] 对于相亲,到底该怎么样面对?宁缺毋滥?

43万

174万

超级版主

顾小北 发表于 2015-12-2 14:54
亦宁姐 我就是不知道什么是适合什么是不适合  

就是聊的一般般 没啥感觉 真的  不像我第一个相的的那 ...

如果了解几次还是不喜欢就算了吧,咱慢慢继续相亲,有些感情是温火的,得慢慢来!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-12-2 15:01
亲,你想的也太多了,一般的流程是,决定和一个人在一起了,就不会去再遇更喜欢的啦,在一起越久就越无暇 ...

是啊,婚后有着感情有着责任,一般都会约束彼此,这才是生活,不可能说感情里成天都是那种你情我浓的爱情火花随时迸发,这样才不可靠,婚后则是感情和责任一起并着来维系真恶搞家庭!

8万

副县长

亦宁 发表于 2015-12-2 15:24
是啊,婚后有着感情有着责任,一般都会约束彼此,这才是生活,不可能说感情里成天都是那种你情我浓的爱情 ...

不谈感情的人都会凭空把感情想到很浪漫,其实感情就是真实的生活,平平淡淡,简简单单。

16万

57万

博士

找个自己喜欢的又不介意白白的
牛蛙就是牛....

3万

博士生

年轻就有资本就可以有选择追求的权利   
现在还是找个喜欢的吧   这样恋爱谈起来才会更幸福

1万

大学三年级

QQ
Yolanda123 发表于 2015-12-2 14:57
不讨厌也不喜欢的这个,就可以继续了解啊,哪有那见一次就喜欢的不得了了的啊,又不是小孩子了,现在人们 ...

好吧 我第一个相亲的那个我就是 一眼感觉可以谈的 还不错的

反而现在这个确实没多大动力~~

1万

大学三年级

QQ
Yolanda123 发表于 2015-12-2 15:01
亲,你想的也太多了,一般的流程是,决定和一个人在一起了,就不会去再遇更喜欢的啦,在一起越久就越无暇 ...

那为什么第一个谈的喜欢 就有动力

反而这个不讨厌也说不上喜欢却没了动力

1万

大学三年级

QQ
Yolanda123 发表于 2015-12-2 16:21
不谈感情的人都会凭空把感情想到很浪漫,其实感情就是真实的生活,平平淡淡,简简单单。

我只能对喜欢的人谈感情

真的不能接受父母那辈 只要会持家 通情达理就可以凑合谈的那种

现在特迷茫 应为相亲遇到相互喜欢的真的挺难的

8万

副县长

顾小北 发表于 2015-12-2 17:04
我只能对喜欢的人谈感情

真的不能接受父母那辈 只要会持家 通情达理就可以凑合谈的那种

还是太年轻,不完全懂得生活的真谛,继续磨练吧。

1万

大学三年级

QQ
Yolanda123 发表于 2015-12-2 17:15
还是太年轻,不完全懂得生活的真谛,继续磨练吧。

矛盾 其实我就是要找这样的  

但是首先我得喜欢

不然我根本没动力去追求 去和她慢慢培养感情的

1万

大学三年级

QQ
我想说的就是

一开始没感觉(不喜欢也不讨厌的) 该不该先接受~然后慢慢培养的

还是不接受 必须有感觉的(真心喜欢的)再慢慢培养感情的

你们觉得怎么样做才好

我是不是很纠结

43万

174万

超级版主

顾小北 发表于 2015-12-2 17:43
我想说的就是

一开始没感觉(不喜欢也不讨厌的) 该不该先接受~然后慢慢培养的

这个可以先接触几次试试,到时候还没感觉自己找个借口说不合适就行!

1万

大学四年级

QQ
等你找到72个,就会找到合适的了。

1万

大学三年级

QQ
自闭男青年 发表于 2015-12-3 22:11
等你找到72个,就会找到合适的了。

所以就是怕呀 有怕年纪大 又不愿意凑合的过

1万

大学四年级

QQ