白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 【请博士回复】新人求助,手脚白白请大家多多指教!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两个月前,发现手脚出现白色的皮肤,去医院确诊是白白,开了普彼特和卡介苗,当时心情很不好,上网查的时候得知白白可以合并很多疾病甲状腺疾病 恶性肿瘤啥的,当时觉得自己的身体健康出了大问题很担心,各种检查之后,确诊得了甲亢,目前在吃药治疗,也听说过甲亢和白白之间可能是存在联系的,目前两个月了手脚的白白没有啥大变化,大概一个月前左腰上出现大概1cm*0.5cm的一小块,腋下也有点,腋下的感觉有点变大了,不过腋下之前很痒,尤其夏天的时候,会经常挠,挠的都红啦,红色好了就貌似变白了,。。。腿上有些小白点长得怪怪的,但是出现以后至今都没啥变化,找到这个论坛以后,觉得找到了希望,我只求自己的白白不要再发展了。。。求助大家帮忙 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

最近2

最近2

最近1

最近1
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

没人搭理我吗
我现在应该吃叶酸、维B、甘草锌片吗 还是我也买个UVB照照

1万

大学二年级

小学六年级

孩子好可怜 发表于 2015-12-12 12:56
博士肯定会回复的。现在应该不在线

谢谢你

7万

区长

forever74839 发表于 2015-12-12 12:06
没人搭理我吗

你这是吗?都不白呀

43万

174万

超级版主

卡介菌有控制效果,我当时用这个跟美能一起控制白白的,我的是桥本甲减,你下次去医院可以检查下甲状腺抗体,看看抗体是否正常,如果异常高说明是桥本,桥本跟白癜风都同属于免疫系统疾病的!
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

初中一年级

不明显,应该好治吧

小学六年级

wang王静99 发表于 2015-12-12 15:56
你这是吗?都不白呀

我手指头上的那两个照过伍德灯 说是,照手的时候,我顺便让他给我看了一下脚,我觉得也是。。。但我也觉得我和别人的都不太一样

小学六年级

13569002167 发表于 2015-12-12 17:44
不明显,应该好治吧

大眼一瞅 确实不太明显 我就怕越来越多。。。

初中一年级

早点治,好治

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-12 16:04
卡介菌有控制效果,我当时用这个跟美能一起控制白白的,我的是桥本甲减,你下次去医院可以检查下甲状腺抗体 ...

亦宁姐!!!!我 看了你的故事觉得你超级赞
甲状腺抗体是神马东东 我就查过T3 T4 促甲状腺激素好像,如果是桥本的话,是会影响白白的吗?桥本肿么治。。。那我目前这个状况该怎么办

小学六年级

我该怎么治。。我在论坛逛了半天 大概就是用普彼特和照UVB是吗

小学六年级

而且 我逛了半天,看见好多说手脚不好治的

初中三年级

forever74839 发表于 2015-12-12 12:06
没人搭理我吗

怎么会没人理你呢,咱们这里就像个大家庭么,

小学六年级

啊 对 忘说了 腋下也有 感觉比较大 唉 不知道怎么办好了,腋下还没抹过药呢 感觉我长得都是对称的。。