白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: forever74839

[其他] 【请博士回复】新人求助,手脚白白请大家多多指教!

12万

77万

荣誉会员

手脚可以尝试下外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合照UVB,照光可持续半年看看!
当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-12-12 21:24
手脚可以尝试下外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合照UVB,照光可持续半年看看!
当前所有的常规治疗方法论坛里 ...

天涯哥 我手脚现在是进入稳定期了吗

43万

174万

超级版主

forever74839 发表于 2015-12-12 18:02
亦宁姐!!!!我 看了你的故事觉得你超级赞
甲状腺抗体是神马东东 我就查过T3 T4 促甲状腺激素好像,如 ...

你下次给答复说检查下甲状腺抗体,方便可以做个脖子的彩照,到时候结果上传给大家看看!
桥本氏甲状腺炎和BB一样属于自身免疫病,免疫系统产生针对甲状腺的抗体和淋巴细胞,攻击和刺激甲状腺就会导致桥本氏甲状腺炎;BB时明月攻击的目标是皮肤黑素细胞。两者都属于自身免疫病,偶尔会发生在同一人身上,情况比较复杂,有时候甲亢稳定了BB也稳定,有时候病情发展是分离的,没有联系。

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-13 11:08
你下次给答复说检查下甲状腺抗体,方便可以做个脖子的彩照,到时候结果上传给大家看看!
桥本氏甲状腺炎 ...

我做过甲状腺和淋巴的彩超,甲状腺没有肿大 就是左右各有一个结节,大夫说结节没啥事,就是血运略丰富 是因为甲亢导致的,要是桥本甲状腺炎的话是不是甲状腺会肿大?那亦宁姐,我现在的BB情况 应该肿么办呢

43万

174万

超级版主

forever74839 发表于 2015-12-13 11:34
我做过甲状腺和淋巴的彩超,甲状腺没有肿大 就是左右各有一个结节,大夫说结节没啥事,就是血运略丰富 是 ...

桥本典型的就是弥漫性结节,你下次检查甲功的时候一起检查下桥抗体就行!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-13 14:13
桥本典型的就是弥漫性结节,你下次检查甲功的时候一起检查下桥抗体就行!

那桥本肿么治呀。。就是我目前的BB先不用管吗。。。

12万

77万

荣誉会员

forever74839 发表于 2015-12-13 09:58
天涯哥 我手脚现在是进入稳定期了吗

现在无新发或者发展的话还算相对稳定,不过才发现不久的话最好是同时配合常规的免疫调节剂控制下!

43万

174万

超级版主

forever74839 发表于 2015-12-13 15:28
那桥本肿么治呀。。就是我目前的BB先不用管吗。。。

一般不管,个人感觉甲亢恢复正常,抗体也慢慢会下降,白白也会想对我稳定!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-13 20:49
一般不管,个人感觉甲亢恢复正常,抗体也慢慢会下降,白白也会想对我稳定!

谢谢亦宁姐 我感觉你都给了我信心了 我就怕一直无限制的发展下去

43万

174万

超级版主

forever74839 发表于 2015-12-14 09:57
谢谢亦宁姐 我感觉你都给了我信心了 我就怕一直无限制的发展下去

不会的,我都有白白扛了20年了,在抗20年我都50岁,到时候估计更坦然了,说不定到时候就给攻克了!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-12-14 10:50
不会的,我都有白白扛了20年了,在抗20年我都50岁,到时候估计更坦然了,说不定到时候就给攻克了!

那亦宁姐 你别嫌我啰嗦哈,你的白白是因为桥本嘛,桥本治疗了吗,是桥本控制住了 白白就稳定了吗 唉 不知道我啥时候才能稳定。。。

43万

174万

超级版主

forever74839 发表于 2015-12-14 18:47
那亦宁姐 你别嫌我啰嗦哈,你的白白是因为桥本嘛,桥本治疗了吗,是桥本控制住了 白白就稳定了吗 唉 不知 ...

我桥本抗体以前6000多现在降低到几百了,一直在下降!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-12-14 21:58
我桥本抗体以前6000多现在降低到几百了,一直在下降!

亦宁,你吃药了么?

43万

174万

超级版主

小小溪 发表于 2015-12-15 22:19
亦宁,你吃药了么?

没吃,也是观察中

小学六年级

forever74839 发表于 2015-12-14 18:47
那亦宁姐 你别嫌我啰嗦哈,你的白白是因为桥本嘛,桥本治疗了吗,是桥本控制住了 白白就稳定了吗 唉 不知 ...

亦宁姐 博士会回复我吗