白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蛮逗黎黎

[感情经历] 离婚了

初中一年级

相信有天总会好 发表于 2015-12-29 23:06
减压,放松,好心态非常重要。我感觉白白发展多是这方面的诱因。坚强开朗些,命运终归有好报的。

嗯,我这两天一有空就来论坛,心态就好很多了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2015-12-30 08:37
我也赞同楼主的想法,再怎么辛苦看到孩子的笑脸,一切的烦恼都融化。坚强独立的女人更美丽。加油!多来论坛 ...

嗯!

初中一年级

抱抱,加油啊,我们一起努力

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-30 11:01
恩,一般我们使用卤米松、普特彼这些药物没什么影响的!

嗯,谢谢亦宁你和天涯都是论坛元老,我看了你们好多帖子,都没有时间精力去郁闷了

初中一年级

记忆之沫 发表于 2015-12-30 02:58
杭三308人不多,很方便

你去过那里么?元旦他们308开放吗?我在那里没照过308,每次医生都只是开半个月或者一个月的药,说不能多开……

43万

174万

超级版主

蛮逗黎黎 发表于 2015-12-30 11:38
嗯,谢谢亦宁你和天涯都是论坛元老,我看了你们好多帖子,都没有时间精力去郁闷了

有什么大家可以多交流,心情烦闷就跟大家聊聊天,回家多陪陪孩子,心情会慢慢好起来!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-12-30 12:24
有什么大家可以多交流,心情烦闷就跟大家聊聊天,回家多陪陪孩子,心情会慢慢好起来!

幼儿园

看着年龄和我差不多。我也买的科诺。照了一天了。我对象比我小五岁。孩子一岁半。生活压力感觉确实挺大。得病五年没
怎么看过。只是最近对象提到这个机器也突然想试试。希望可以治好。好歹我以前也是帅哥哈
。得了这个扩散到脸上瞬间就变成渣男了。虽然难过了一段时间,不过挺过来可就没感觉怎么着,在外面干活同事也没有说整天问到或歧视这个病,只是过年回家,附近的人看到眼神会异样,毕竟前两年都在身上,现在回到家突然脸上也有了,别人或许会有想法
,我也没在乎了,想开了。白白不是病,并不能影响亲情,爱情,友情,多的只是影响的一些渣子,看论坛很多治好的,我们的前途还是一片光明的,生活还是很美好的。祝你早日找到幸福。

初中一年级

加油

初中二年级

我也是台州三区内的   也离异   就在昨天   我得男朋友因为我的白白要遗传突然离开我

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

蛮逗黎黎 发表于 2015-12-30 11:27
谢谢你^_^,这几天逛论坛,心态平和了很多,想想生命已经过去三十多年了,以后怎么活还得由自己决定,看 ...

人生短短几十年了,确实不用把心思过于放在白白上,相比于很多重疾来说,真不算什么,好好创造和享受更多精彩的生活吧!

大学一年级

哎,坚强独立能干的姐姐,给你点个赞!希望早日遇到那个疼你爱你的他!

初中一年级

说真的,我愿意,男,28岁,扬州人,认识下

高中一年级

加油

初中一年级

要有踩不死的蟑螂精神