白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白受伤后的皮肤是什么样子的?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我和宝宝的皮肤抓破皮后不易愈合,总有点白白的空隙,还有宝宝夏天被蚊子叮咬后的疙瘩到现在还有,是不是生了白白后皮肤细组织坏死了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个一般都是炎症后的色素减退,随着时间会慢慢恢复的,如果有白白史,刚好处于发展期可以注意观察看看,小心同行反应!

小学二年级

亦宁,孩子的有办法治疗吗?我的现在也不可以外涂药物吗

小学一年级

亦宁 发表于 2016-1-7 19:41
这个一般都是炎症后的色素减退,随着时间会慢慢恢复的,如果有白白史,刚好处于发展期可以注意观察看看,小 ...

您好  我是新注册的用户,本来预定好明天去北京国丹医院治疗白斑,请问这个医院是否有必要去?能否给我一些建议  谢谢

1万

36万

总理

金吉吉 发表于 2016-1-7 19:45
您好  我是新注册的用户,本来预定好明天去北京国丹医院治疗白斑,请问这个医院是否有必要去?能否给我一 ...

论坛里有提过,国丹好像是专科医院,收费很高的吧!

小学一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-1-7 19:59
论坛里有提过,国丹好像是专科医院,收费很高的吧!

是呀 我也是不想去了  所以先咨询一下有什么比较有效的治疗方式

1万

36万

总理

金吉吉 发表于 2016-1-7 20:00
是呀 我也是不想去了  所以先咨询一下有什么比较有效的治疗方式

先找李博士看看,以后就按照方子买药,多来论坛吸取治疗的经验。

小学一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-1-7 20:03
先找李博士看看,以后就按照方子买药,多来论坛吸取治疗的经验。

请问是在论坛里找李博士 还是需要去医院就诊呢?

1万

36万

总理

金吉吉 发表于 2016-1-7 20:04
请问是在论坛里找李博士 还是需要去医院就诊呢?

当面让博士确诊更好。

小学一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-1-7 20:16
当面让博士确诊更好。

是北京武警总医院 找李博士么?请问需要提前预约还是去医院直接挂号就行?

12万

77万

荣誉会员

金吉吉 发表于 2016-1-7 19:45
您好  我是新注册的用户,本来预定好明天去北京国丹医院治疗白斑,请问这个医院是否有必要去?能否给我一 ...

不建议去这类专科医院,费用会太高,治疗性价比太低,假如去北京的话,可以优先选择空总、武总、协和、军区总院、北大人民医院等公立三甲医院皮肤科看看!

1万

36万

总理

金吉吉 发表于 2016-1-7 20:17
是北京武警总医院 找李博士么?请问需要提前预约还是去医院直接挂号就行?

提前预约最保险,听论坛里说过到现场也能挂到,若挂不到就说是论坛里的,博士也加号的。稍后再听听去过的大神们的意见。

1万

36万

总理

金吉吉 发表于 2016-1-7 20:17

提前预约更方便保险点,听论坛去过的人讲到现场也能挂到,若挂不上就说是论坛里的,博士也加号的,稍后等去过的大神们来给意见。

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-7 20:19
不建议去这类专科医院,费用会太高,治疗性价比太低,假如去北京的话,可以优先选择空总、武总、协和、军 ...

我朋友之前在空总 蔡瑞康医生那儿治疗说比较有效果,但是听说挂号特别难,  刚刚看了论坛里的评论,想去北京武警找李博士,不知该怎样提前预约?我想这周去一次北京

小学一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-1-7 20:22
提前预约最保险,听论坛里说过到现场也能挂到,若挂不到就说是论坛里的,博士也加号的。稍后再听听去过的 ...

我想这周去一次北京 到武警找李博士确诊一次,不知该如何预约?