白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: bmx35SpAcM

[白白闲谈] 白白受伤后的皮肤是什么样子的?

12万

77万

荣誉会员

金吉吉 发表于 2016-1-7 20:31
我朋友之前在空总 蔡瑞康医生那儿治疗说比较有效果,但是听说挂号特别难,  刚刚看了论坛里的评论,想去 ...

去武总也是可以的,出诊日当天早点去挂号即可,不用提前预约的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我在查的是李博士是武警的李志强博士,出诊日是普通门诊:周日全天,专家门诊:周一(上下午),请问大伙说的是这位李博士么?请问我应该挂普通门诊还是专家门诊呢?

1万

36万

总理

金吉吉 发表于 2016-1-7 20:32
我想这周去一次北京 到武警找李博士确诊一次,不知该如何预约?

看图

12万

77万

荣誉会员

金吉吉 发表于 2016-1-7 20:42
我在查的是李博士是武警的李志强博士,出诊日是普通门诊:周日全天,专家门诊:周一(上下午),请问大伙 ...

是的,出诊日是每周一全天(专家号),周五上午(专家号),周日全天(普通号)
挂哪一天的都可以!

43万

174万

超级版主

金吉吉 发表于 2016-1-7 19:45
您好  我是新注册的用户,本来预定好明天去北京国丹医院治疗白斑,请问这个医院是否有必要去?能否给我一 ...

千万别去,多亏你来论坛了,这个数于专科医院,收费太贵了,建议去正规三甲医院,北京武警总医院,北京协和,北京空军总院,北京军区总院,北大人民医院都是可以的!

43万

174万

超级版主

bmx35SpAcM 发表于 2016-1-7 19:43
亦宁,孩子的有办法治疗吗?我的现在也不可以外涂药物吗

可以在观察看看,担心的话去医院照伍德灯判断下!

小学一年级

好的  谢谢  可是我注册之后发现预约周期长,我想这周日直接去现场挂号,不知现场排队是否容易排上?

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-7 20:59
是的,出诊日是每周一全天(专家号),周五上午(专家号),周日全天(普通号)
挂哪一天的都可以!

好的 谢谢  请问周日现场排号,排上的可能性大么?还是提前预约比较靠谱呢?

小学一年级

亦宁 发表于 2016-1-7 21:38
千万别去,多亏你来论坛了,这个数于专科医院,收费太贵了,建议去正规三甲医院,北京武警总医院,北京协 ...

谢谢呢  请问我这周日直接去现场排号,排上的可能性大么?还是提前预约比较靠谱呢?

43万

174万

超级版主

金吉吉 发表于 2016-1-8 10:24
谢谢呢  请问我这周日直接去现场排号,排上的可能性大么?还是提前预约比较靠谱呢?

可以挂上,周日是普通号挂上必须去分诊台分诊的,医院七点半开始挂号,这之前去肯定没问题!

小学一年级

亦宁 发表于 2016-1-8 10:29
可以挂上,周日是普通号挂上必须去分诊台分诊的,医院七点半开始挂号,这之前去肯定没问题!

那请问我挂上后需要特别申请是找李博士就医的么?

1万

36万

总理

金吉吉 发表于 2016-1-8 10:22
好的  谢谢  可是我注册之后发现预约周期长,我想这周日直接去现场挂号,不知现场排队是否容易排上?

实在挂不上就厚点脸皮找博士加号吧

登录/注册后可看大图

小学一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-1-8 10:38
实在挂不上就厚点脸皮找博士加号吧

好的  怎么加呀?求指导  在咱们论坛里可以加么?

43万

174万

超级版主

金吉吉 发表于 2016-1-8 10:34
那请问我挂上后需要特别申请是找李博士就医的么?

到时候去分诊台给分诊台说说让把你分诊到李志强博士那里!

12万

77万

荣誉会员

金吉吉 发表于 2016-1-8 10:23
好的 谢谢  请问周日现场排号,排上的可能性大么?还是提前预约比较靠谱呢?

周日上午早点去可以挂上的!