白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人報到,我來自臺灣臺中!(附照)

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人:30歲,已婚育有一女(三歲)
職業:電子工程師,研發專員
興趣:攝影,騎乘重機
白白:已有十年了軀幹腰部,臉上2015年初才開始有(約一年多)嘴角處

臺灣醫療很少有白白的資訊,皮膚科醫生只會叫病患去醫院紫外線照光(UVB)全身!

臺灣也找不到,像論壇蔡大哥賣的手持UVB
如果有賣的話就方便多了,在家就可以使用!

我目前只使用普特批藥膏(在臉上嘴角處)

歡迎認識各位朋友!謝謝各位朋友指教!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

欢迎台湾的朋友。躯干有BB,嘴角又新发,说明还在发展,不控制可能还会发展。嘴角处可外涂普特彼和爱宁达,三天一换,口服白芍总苷控制免疫。精神放松、生活规律、饮食均衡、不要暴晒、避免外伤。

1万

36万

总理

欢迎新朋友!论坛里有很多前辈总结的宝贵资料,多来学习,对如何治疗白白还是有很大帮助的。小公主很可爱*^o^*!

初中一年级

多来学习学习啊,就知道了

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

欢迎!

1万

大学四年级

重机
这世界总会有人欣赏我!

1万

大学四年级

带我飞啊 我爱机车
这世界总会有人欣赏我!

小学六年级

原来台湾的汉字是这样的,和我们的不一样,有些看不懂。

初中三年级

冰糖薄荷 发表于 2016-2-27 18:26
欢迎新朋友!论坛里有很多前辈总结的宝贵资料,多来学习,对如何治疗白白还是有很大帮助的。小公主很可爱*^ ...

謝謝您,裡面的資料我會認真看!

初中三年级

北京大叔 发表于 2016-2-27 20:06
欢迎台湾的朋友。躯干有BB,嘴角又新发,说明还在发展,不控制可能还会发展。嘴角处可外涂普特彼和爱宁达, ...

目前嘴角約1.5*1.5公分的圓哪麼大!也是我最在乎的部分!我晚上睡覺前都抹一次普特批!時間約一個半月了!似乎沒有改善,但我還是會繼續堅持下去

初中三年级

心有骄阳 发表于 2016-2-27 19:51
带我飞啊 我爱机车

有興趣歡迎交流!我的是Yamaha R1

初中三年级

浅以莫 发表于 2016-2-27 19:38
欢迎!

請多多指教,這裡真是無私的分享好文!

初中三年级

心扉 发表于 2016-2-27 20:06
原来台湾的汉字是这样的,和我们的不一样,有些看不懂。

嗯嗯
臺灣漢字 稱為繁體字,內地稱簡體字

初中一年级

yoyo016 发表于 2016-2-27 20:15
目前嘴角約1.5*1.5公分的圓哪麼大!也是我最在乎的部分!我晚上睡覺前都抹一次普特批!時間約一個半月了 ...

小伙儿,建议你再买一管爱宁达,先抹爱宁达三天,再抹三天普特彼,交替抹,都是每天两次,抹完之后晒5分钟太阳(光照后药才起作用),同时口服白芍总苷,早两粒晚两粒,一周后早中晚各两粒,一个月后如有效果,继续!这是我脸上的治疗方案,去年治好了。

1万

36万

总理

一般面部新发容易恢复,当前控制方法有多种,常见的治疗内服:白癜风胶囊——每日两次每次4粒,多维片6——每日一次每次1片,硒酵母胶囊——每日一次每次1粒;外用药面部新发的可以早上涂卤米松三个月后换成卡泊三醇,晚上涂他克莫司。躯干部位皮损时间长,外用可以早上涂维阿露,晚上他克莫司。控制一个月后可以照UVB,找论坛阿蔡团购,台湾也可以快递(我的主管就是台湾人也经常快递物品回去的),系统坚持三个月,稳定后即可停止内服药。祝早日康复!