白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 寒江钓雪

[婚姻恋爱] 【美好的婚姻生活】结婚快一周年了 当初的选择没有错

高中二年级

真好加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

加油楼主!你会很幸福的

高中一年级

祝福

8万

副县长

亦宁 发表于 2016-3-9 21:08
看了你的更新找到了幸福,记得你也是大学毕业,你老婆现在学历不算高,只要有共同的语言就好,幸福的婚姻 ...

宁姐,看到这个我得说些负能量了。
我一大学男同学娶了他同村一没有学历的女孩,结婚三四年了,生了一女孩。
不知道是我这男同学受单位女同事的影响,还是真的和自己老婆没有共同语言,反正现在每天和单位女同事呆在一起,我这大学同学和我男朋友是同事,我每周去我男朋友单位玩,都能发现他们走得很近,还遇到过俩人一起回宿舍。每天半夜俩人都发说说互道晚安,女生的每条说说男生都细心评论。
我都有些看不下去了,也说过我这男同学几次,貌似不起作用哦。
当然这个和学历差距没有直接关系,也跟个人的思想教育有关系。
唉,大千世界,感情真是一件难经营也讲不了道理的事情。

8万

副县长

看到结尾楼主有一个好的感情结果,也是一件蛮不错的事情。
看得出楼主是一个蛮细心责任感的男人,要一直幸福哈。

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2016-3-9 21:08
看了你的更新找到了幸福,记得你也是大学毕业,你老婆现在学历不算高,只要有共同的语言就好,幸福的婚姻 ...

谢谢!她现在对我很好,我同样会好好对她的。
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2016-3-10 09:01
宁姐,看到这个我得说些负能量了。
我一大学男同学娶了他同村一没有学历的女孩,结婚三四年了,生了一女 ...

是啊,我就是担心学历教育经历差异大,以后到了过日子摩擦多,但是如果两个人有着共同的语言、奋斗目标、心灵相通就不用担心,说这些我也就是说的很含蓄,既然男主选择了女主,就希望能心比心的走下去,女人有时候也真的不容易!

8万

副县长

亦宁 发表于 2016-3-10 10:34
是啊,我就是担心学历教育经历差异大,以后到了过日子摩擦多,但是如果两个人有着共同的语言、奋斗目标、 ...

对啊,我都为我同学的老婆愤愤不平了,现在去他单位,我都想把那女生揪出来骂一顿。
天天个矫情不垃圾的,每次都要大半夜发说说,说一些自己看上去很委屈的话,我就不明白了,做人小三自己还觉得委屈了?有本事就别做啊,找个正经疼爱自己的男人过日子多好,气死我了。

大学一年级

QQ
Yolanda123 发表于 2016-3-10 09:02
看到结尾楼主有一个好的感情结果,也是一件蛮不错的事情。
看得出楼主是一个蛮细心责任感的男人,要一直幸 ...

感谢 !

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

初中二年级

好幸福    看的我嘴角都起来了

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2016-3-10 10:44
对啊,我都为我同学的老婆愤愤不平了,现在去他单位,我都想把那女生揪出来骂一顿。
天天个矫情不垃圾 ...

咋俩一样就是讨厌那些小三,都说有爱,那当初死去干嘛了,跟原配当初没爱你干嘛结婚啊,傻不拉几的!婚姻不仅是爱还要有责任和担当!

8万

副县长

亦宁 发表于 2016-3-10 11:14
咋俩一样就是讨厌那些小三,都说有爱,那当初死去干嘛了,跟原配当初没爱你干嘛结婚啊,傻不拉几的!婚姻 ...

一般农村不上学的女孩不要房子,尤其三四年前更对房子没要求,我同学家条件不是很好,当时应该这个原因居多。
不过话说回来,既然选择了就好好过呗,虽说是没学历,但是现在有学历没学历的都进城打工,差距哪有那么大啊,除非是学历博士博士后,不然不会有太大差距的。

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2016-3-10 11:24
一般农村不上学的女孩不要房子,尤其三四年前更对房子没要求,我同学家条件不是很好,当时应该这个原因居 ...

是啊,生活过日子还是看品格,看两个人的心性呢,我们这边有女的是高中毕业,男的大学本科,现在日子幸福的,我老公总结老婆是幼师,总监还是名校高材生,整天把老婆都宠上天了!

高中三年级

亲,我是郑州的!可以联系的!

大学一年级

QQ
木子女子 发表于 2016-3-10 12:14
亲,我是郑州的!可以联系的!

好的,在郑州呆了10年,15年年底到了周口,现在去郑州少了