白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 【美好的婚姻生活】结婚快一周年了 当初的选择没有错

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  注册论坛七年了,得这个病8年。从二十多岁刚大学毕业的小伙子,到如今已成三十多岁的大叔。
  关于刚得病那会,在论坛注册后,于09年发个一篇帖子,写了我的一些情况:http://www.bbsls.net/thread-24257-1-1.html
  10年的时候,通过论坛管理员阿蔡购买了一台UVB光疗仪,那时坚持照光,把脸上的给照好了,不过在2011年又复发了。2012年的时候,通过淘宝购买了一种药水,结果擦在脸上和手上之后,起了很多泡,泡消了之后,不但之前白色的皮肤依旧,又增加了很多白斑,后来再也不敢滥用药物了。
  12年底在论坛看到有人用盐酸氮芥酊,尝试着买了一瓶擦试,对于脸上的治疗见效很快,不过后来听说这药副作用大,也不敢长时间用。现在脸上还好吧,不仔细看的话是看不出来有白斑了。不过手上依旧还有,不过相比12年,颜色淡不了少。
  既然发在感情版块,那就说点感情方面的吧。这些年由于工作比较忙,来论坛的时间少,不过也经常点开感情版块看看,看到有些白友找到了幸福的另一半,并且幸福地生活着,我很欣慰。
  自从得了这个病以后,我感觉是要单身一辈子了。那些年一直是心灰意冷,看着身边的同学、朋友们慢慢地成双成对,慢慢地他们有了小孩,后来有很多朋友开始有了第二胎,而我依然是单身一个人。期间也有亲人、朋友介绍一些姑娘认识相亲,都是见了面之后,不了了之。
  说几个相亲的事情吧。
  15年上半年,我一亲戚介绍发他公司的一女孩和我见面,我俩同年的,吃过饭、看过电影之后,我送了她回去,回去后还互道了晚安,一切貌似都很顺利,不过从第二天起,她不再接我的电话,也不回短信。亲戚反馈过来的信息是她说自己单身惯了,一时接受不了两个人,好吧~
  后来家里人又介绍了一位我老家的女孩,一直在福建当医生,我们隔三差五地打电话,一聊就是一个多小时,感觉有很多共同的语言。联系了大半年,老家里两家人的期望也挺大的,不过我还是担心她对我的病有看法,于是就去了一趟福建,见过面之后,我们又聊了很长时间,她说她现在要忙事业,我们不合适,就这样又散了。
  15年下半年回老家时,老家里又介绍一女孩,上午安排见的面,结果我上午10点多去的时候,对方还没有起床,一直等到11点多,对方才和她的妹妹、妈妈慢悠悠地过来,见面后也不说话,也不坐下喝茶,不到两分钟就走了。后来媒人说对方的妈妈看出来我的白癜风,其余的情况不错,就是这毛病不好办。这次的相亲依旧是失败告终。
  看媒体上铺天盖地的关于3000万剩男的报道,和现在各地结婚彩礼的节节攀升,面对家人的催促,在后来的几次相亲的中,我已经绝望了,基本上都是敷衍了事。
  直到15年底,遇见了她。
  她是我工厂里一副总经理的亲戚,见面之前说是离过婚,比我小三岁。我想就见见吧,那天也很随便地去和她一大家子人在饭店吃了顿饭后,我就回工厂了,本以为还跟前几次一样,最后的结果是不了了之,不过对方托人来说,女方没有意见。
  尔后又吃过几次饭,渐渐了解到,她还有个三岁的女孩,归她抚养;前夫因为好吃懒做,不思进取还家暴,于15年年初法院判决离婚。她本人学历不高,只上过小学,这些年也是靠打零工挣些钱供养孩子。想着她也挺不容易,虽然开始心里也有些介意,不过慢慢就看开了。后来跟我家里人说了这个情况,虽然家里人也不想我找个二婚还带小孩的,不过还是尊重了我的意见。
  她说她第一次的婚姻失败了,第二次的婚姻她会好好珍惜。我也只是想找个能在一块过日子的人,相互之间不讨厌,就够了。
  2016年过年后,就去她家里提了亲,一切都很顺利,现在我已经把她娘俩接到了城里,找了家双语幼儿园,把孩子送去了幼儿园上学。尽管现在小孩还对我有些抵触,不让抱,不吃我给的东西,不过我想时间长了,小孩会慢慢接受我的。我会真心对她,真心对她的女儿,把她的女儿当成我的亲生女儿一样抚养,我想一切都会好起来的。
  近期的筹划结婚的事情,才发现结过婚不像我想像的那么简单,牵挂到的事情、规矩真是太多了。不过想着漂泊了十多年了,终于有个家了,内心还是充满了期盼。
  我还是喜欢下班后有个能够休憩的港湾,快乐了有人分享,烦了有人说说话;有了挣钱养家的动力,有了把家经营得更好的决心。在小孩的童年岁月里,有我陪伴的身影;在老后的岁月回首中,有我俩相互携助的身影。
  —————————纪——————录——————————
      ★2017-05-11:小家伙快2个月了。在重症住了25天,终于出院了,目前一切都还好,很可爱的小孩,还是双眼皮。
      ★2017-03-29:小孩已经在保温箱住了16天了。由于太小,肺部还没有发育好,打了两针近1万元的猪肺凝脂注射液,后来双出现了肺部感染,前几天医生又给小孩输了点血。。现在情况好一些了。看了昨天的账单,只花了911元,截止目前已经花了近4万元了。为了小孩,借钱也得治疗。
      ★2017-03-13:孩子早产了,才7个多月,是个男孩。孩子妈因为胎盘前置,在医院住了一段时间,期间从县人民医院转到市中心医院,但是治疗好了几天后还是出血,于是就提前剖了,还好没有大出血,大人平安,孩子因为太小,出生3.3斤,进了重症监护室。
  ★2016-06-05:计划中今年年底有个猴宝宝,结果意外没有了。。已经三个月了,估计是回家办户口时坐车的时间太长,或走的路比较多,累着了。还是大意了,可怜的宝宝与我们无缘了。
  ★2016-05-07:在周口简单地请同事和朋友请了顿饭,接受了大家的祝福。开始教小孩从喊叔叔开始喊爸爸。以后需要用钱的地方多了,花销大了。不再是一个人了
  ★2016-05-05:回到周口,按当地习俗,回门。顺便把女方户口迁到我老家。
  ★2016-05-02:在老家信阳举办了婚礼,虽然当天持续下了一天的暴雨,不过没有影响到亲朋好友的热情。小孩暂时没有带回去,由她姥姥照看几天。
  ★2016-04-29:已领结婚证;
  ★2016-03-14:今天晚上很意外,我准备下楼去理发,小孩子居然要跟我一块去,之前她从来是不会单独靠近我的。去楼下理发用了半个小时,她一直很乖地跟着我,后来带她去超市买了旺仔小馒头,她很开心。虽然过马路的时候,她还不是让抱,不让牵手,不过我想慢慢她会让我抱抱的。

来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

大学一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2016-3-8 17:40
期待更新,老朋友了!

天涯哥这多么年来孜孜不倦对论坛做出了巨大的贡献,值得我们学习!

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

8万

副县长

坐等更新。

12万

77万

荣誉会员

期待更新,老朋友了!

43万

174万

超级版主

也是咋们论坛的老会员了,对这个朋友也是熟悉的,有空常回来看看!

16万

57万

博士

老前辈了

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

好啊
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

1万

36万

总理

欢迎回归!前辈

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

坐等更新

初中一年级

我也是信阳的   老乡   

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2016-3-8 18:00
也是咋们论坛的老会员了,对这个朋友也是熟悉的,有空常回来看看!

感谢亦宁妹子

大学一年级

QQ
一抹邪阳 发表于 2016-3-8 21:36
我也是信阳的   老乡

老乡好!

43万

174万

超级版主

看了你的更新找到了幸福,记得你也是大学毕业,你老婆现在学历不算高,只要有共同的语言就好,幸福的婚姻和感情也是需要彼此来营造的!

12万

77万

荣誉会员

寒江钓雪 发表于 2016-3-9 17:38
天涯哥这多么年来孜孜不倦对论坛做出了巨大的贡献,值得我们学习!

有空常回来看看!

16万

57万

博士

看完,祝贺终于等到她,祝你们幸福

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....