白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 春樱冬雪

[已解答] 女儿十多年的白白稳定期,帮忙看看这种情况吧!

小学六年级

“我女儿要是以后能像你女儿那些不发展 我也知足了“,赞同。我女儿的bb好多
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

你另外贴子里提到高考体检,遮盖液可以选我前面提到的VV资生堂的(不是做广告),不专门蹭,保持一天应该没问题。

小学六年级

你另外贴子里提到高考体检,遮盖液可以选我前面提到的VV资生堂的(不是做广告),不专门蹭,保持一天应该没问题。
面积太大能遮盖住吗?腹部一片一片的。

高中一年级

lucky、hope 发表于 2016-3-18 16:37
你另外贴子里提到高考体检,遮盖液可以选我前面提到的VV资生堂的(不是做广告),不专门蹭,保持一天应 ...

应该可以,只是需要多花点时间。

4万

25万

论坛特邀专家

春樱冬雪 发表于 2016-3-12 13:58
(没想到,贴子没写完,问题还没提出,关机陪女儿出去吃饭,就不自觉发出了)
是的。10年了,一直稳定。刚 ...

在发际线部位,对外观影响不大,又稳定多年,建议不治疗,平时注意观察,以后只要维持稳定不发展就行。
非要治疗可以在本地试试308激光或者UVB,如果光疗无效就得考虑做移植治疗。
没必要来我这里看。

高中一年级

谢谢李博士的回复!我再考虑一下。
现在想治,主要因为下学期可能要住校,耳后不能自己涂遮盖霜,每天需要家长帮助涂抹和卸妆。而学校有规定要求女同学把头发扎起来,不许披发,这样如果暴露不遮盖,女儿会有心里压力(平常偶尔涂抹马虎点,让同学看见问起过,回家后,她嘴巴撅得老高的),因此,我们才下定决心开始正规治疗。
想当面得到您的指点,顺便利用周末带女儿来北京逛逛:看看玉渊潭的樱花,瞧瞧南锣鼓巷的老街、后海的演艺吧,爬爬北长城,拜拜长陵定陵昭陵和古神道,再瞻仰毛主席纪念堂,登天安门城楼,逛天坛公园。就当是陪伴女儿一起春游……

高中一年级

李志强博士 发表于 2016-3-18 22:10
在发际线部位,对外观影响不大,又稳定多年,建议不治疗,平时注意观察,以后只要维持稳定不发展就行。
...

已经预定好酒店,带女儿先放松心情,以便她配合治疗。
杭州三院308,也在考虑,打算每周末去照一次,其它时间在家照UvB。

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-16 14:45
周六会来的!

请天涯大哥或亦宁大姐将本贴第12楼的4张笔记刪除(可能放在这不合适)。谢谢!

12万

77万

荣誉会员

春樱冬雪 发表于 2016-3-18 23:02
请天涯大哥或亦宁大姐将本贴第12楼的4张笔记刪除(可能放在这不合适)。谢谢!

看了下觉得挺好的,挺有价值的信息,而且字写得很漂亮!

初中三年级

春樱冬雪 发表于 2016-3-16 10:24
天涯大哥,(CC 亦宁大姐)是不是贴子太杂太乱,李博士昨晚没来得及看到我的贴子?

你们是杭州的

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-18 23:23
看了下觉得挺好的,挺有价值的信息,而且字写得很漂亮!

只是觉得将李博士信息放在上面,是不是有点不妥?
另外,我们还在做光疗前的准备工作,光疗,如果主要是自家UVB每周照2-3次,周末医院1次308,同时,配合早卤米松,晚睡觉前普特彼。当然,照光(UVB或308)之前,会尽量用热毛巾将光照部位清洁好(因为白天还在用遮盖液),便于照光。晚涂普特彼后也会按摩2-3分钟,便于吸收。请问:早晨抹“卤米松”前,需要再次清洁皮肤吗? (前一天晚上涂过一薄层“普特彼”,早晨再直接抹上一薄层“卤米松”就行了?)

12万

77万

荣誉会员

春樱冬雪 发表于 2016-3-19 20:58
只是觉得将李博士信息放在上面,是不是有点不妥?
另外,我们还在做光疗前的准备工作,光疗,如果主要是 ...

李博士信息已经处理掉了!早晨抹卤米松前也不需要特别清理的,保持患处大体清洁的样子就可以了,那会儿前晚抹的普特彼也早就吸收掉了!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-19 21:09
李博士信息已经处理掉了!早晨抹卤米松前也不需要特别清理的,保持患处大体清洁的样子就可以了,那会儿前 ...

谢谢大涯大哥的解答!又消除了一个疑问。

12万

77万

荣誉会员

春樱冬雪 发表于 2016-3-19 21:13
谢谢大涯大哥的解答!又消除了一个疑问。

小学六年级

春樱冬雪 发表于 2016-3-18 16:24
你另外贴子里提到高考体检,遮盖液可以选我前面提到的VV资生堂的(不是做广告),不专门蹭,保持一天应该 ...

好的,我相信不是做广告,我们都是身受其害者,我试试。