白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 春樱冬雪

[已解答] 女儿十多年的白白稳定期,帮忙看看这种情况吧!

初中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

734356546 发表于 2016-3-31 11:26
你是浙江哪里的,孩子恢复的怎样了

杭州周边的,高铁1小时。
上周五(3月25日)去北京见过李博士。本周二晚正式开始,在家光照UVB,涂沫卡泊三醇(早)和普特彼(晚),内服VE(早晚各一粒)、VB(早晚各一粒)、叶酸片(每天一片)。光照两天,从25秒开始,昨晚加到28秒,部位还没红,今晚再加,正在摸索中。准备本周六去杭州三院照第一次308(每周一次)。

初中三年级

春樱冬雪 发表于 2016-3-31 11:45
杭州周边的,高铁1小时。
上周五(3月25日)去北京见过李博士。本周二晚正式开始,在家光照UVB,涂沫卡泊 ...

李博士就开这些药吗?你家孩子是发展期还是稳定期啊,不是说发展期要吃药一个月就才能照vub吗?看到孩子总是没好转急啊

高中一年级

734356546 发表于 2016-3-31 12:06
李博士就开这些药吗?你家孩子是发展期还是稳定期啊,不是说发展期要吃药一个月就才能照vub吗?看到孩子 ...

看来,你没耐心看帖。题头说了是十年多稳定期。
本来李博士建议“保持现状,不管它”,是我们要求治疗才给配了相应的药--是稳定期的用药,不能盲目照搬。
再者,杭州三院许院长团队也是全国有名的,既然你家孩子已经挂上许了,就安心里、细心配合团队治疗方案。其他人的治疗方案和建议,是供你对比参考的,学习学习。

高中一年级

(把这个贴子当作治疗记录帖,备忘)
在家光照UVB(开始光照):
3月29日 耳后25s, 腹部30s  都没红;
3月30日 耳后28s, 腹部33s  都没红;
3月31日 耳后31s, 腹部36s  都没红。
打算4月1日让皮肤休息一天,明天去杭三院照308激光(第一次照308)。

高中一年级

杭州三院十六楼308激光护士既温柔又漂亮,今天第一次做308激光。护士问“是第一次照308吗?那就从初始剂量开始”。1-2秒钟的样子,“好了,4-6小时后观察是否发红”。
激光2秒,来回却要耗上一天!正赶上清明节,回程高铁票连无座都没有,在东站傻等晚上八点的火车。
希望和期盼每一次的努力,能收获满心满意!

高中一年级

我和女儿还在杭州东站等车。下午两点照的308,现在差不多5个小时了,反正无事,看看,好像是微红了(特意跑到日光灯下看的),准确点说,一半(远离头发区的部分)微红,靠近头发区的部分没有微红但也不白了。为了照光效果更好一点,早晨出门前还再次修剪了BB部位的头发。

高中一年级

第一次照308激光,8小时后,微红照片。亦宁大姐,天涯大哥,看看,是不是“微红”(手机拍的)?

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-3-19 21:09
李博士信息已经处理掉了!早晨抹卤米松前也不需要特别清理的,保持患处大体清洁的样子就可以了,那会儿前 ...

请天涯大哥看看,是不是“微红”-- 308激光初始剂量正好的样子?
再上一张图片(相机拍的)。今天(4月2日)下午2点,杭州三院308激光,第一次照激光,初始剂量。这是晚上10点(照光8小时后)。
20160402 308第1次8小时后.JPG

12万

77万

荣誉会员

春樱冬雪 发表于 2016-4-2 23:12
请天涯大哥看看,是不是“微红”-- 308激光初始剂量正好的样子?
再上一张图片(相机拍的)。今天(4月2 ...

微红了,这样就可以,可以先保持当前的剂量,等后面什么时候照了不红的时候再加点!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-4-2 23:20
微红了,这样就可以,可以先保持当前的剂量,等后面什么时候照了不红的时候再加点!

谢谢天涯大哥的鉴定!
算是开了个好头!今天忙了一整天,也就照了1-2秒,收获不少!

12万

77万

荣誉会员

春樱冬雪 发表于 2016-4-2 23:23
谢谢天涯大哥的鉴定!
算是开了个好头!今天忙了一整天,也就照了1-2秒,收获不少!

继续坚持!

高中一年级

(补记)
3月9日,杭州三院308激光(第2次照),护士询问了上次照后的效果(微红超过36小时),之后,说还是要加剂量。
照光8小时后,浅红。20小时后,无

第2次照的效果没有第1次好。

高中一年级

(留下记录)
4月16日(周六)9:15,第三次照308。这次是左边的机器,要求护士照激光,也是第1次照308激光,剂量调到A700。

高中一年级

前两次,都是照左边这台准分子的。今天开始拨乱反正