白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小小美

[白白闲谈] 讨厌的白癜风让我痛苦难言,请大家帮我看下我现在该怎么办?

21万

副部长

好美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

又是这样的人  这是为什么呢?

高中三年级

最近发现我右侧头发上有一撮是白色的,得有二十多跟  这个需要刮了 照光  药就吃论坛里的就行  还有照UVB去医院不用吧 自己买个

高中二年级

加油!一切都会好起来

小学六年级

小峰哥 发表于 2016-3-14 11:31
对称的白白就叫寻常型的白白,白白分好几种病案的,你多看看博士在论坛里发表的帖子,会了解很多关于白白 ...

好的

小学六年级

局外人 发表于 2016-3-14 12:26
加油!一切都会好起来

嗯,一起加油

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-14 11:28
美女好漂亮,跟演员蒋勤勤很像呢,其实你这样子稳定不发展就308配合外用药就行了,山东济宁皮肤病防治院 就 ...

谢谢哥哥夸奖,我现在还不确定我是稳定期还是发展期,感觉嘴部位又有点发白,一会我去那里买个伍德灯照下看看

小学六年级

亦宁 发表于 2016-3-14 11:28
美女好漂亮,跟演员蒋勤勤很像呢,其实你这样子稳定不发展就308配合外用药就行了,山东济宁皮肤病防治院 就 ...

你应该是姐姐吧,嘿嘿,不好意思

小学六年级

小城旧梦 发表于 2016-3-14 11:33
你的发现没多久,病区也不大,坚持治疗肯定会好的,主要心情保持愉悦吧,得了BB,你有的惊慌和难过是每个BB ...

嗯,一起加油

小学六年级

嘉兴小凤 发表于 2016-3-14 11:44
早 卤米松 和 晚 UVB 他克莫司  我也这样 不过我还用维阿露  都说发展期 慎用维阿露 我是在发展期 可维阿露 ...

你现在好的差不多了吧,这些药一般医院应该都有卖吧?

小学六年级

Yolanda123 发表于 2016-3-14 11:47
美女,看了你的貌似是在专科医院确诊的吧,建议你去正规三甲医院伍德灯确诊吧。
专科医院很不靠谱,是会忽 ...

去过好几家医院检查呢,都说是bob

43万

174万

超级版主

小小美 发表于 2016-3-14 12:46
你应该是姐姐吧,嘿嘿,不好意思

我85年的,应该年长一些,呵呵!

高中一年级

我也是济宁的,我和你差不多吧,不过我头上很多,我把白头发的都剃了,然后照光,脸上也有,幸运的是不太明显,我现在在喝中药,喝了十多天了,然后买了一台uvb照光,我感觉我也没控制住,不过发展的慢,一定要控制情绪,别害怕会好的。

12万

77万

荣誉会员

可以去济宁市皮肤病防治院照308激光,配合外用卤米松+普特彼,坚持3-4个月看看,对于面部的情况恢复率挺高的,同时配合内服复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌辅助2-3个月即可!

初中三年级

Yolanda123 发表于 2016-3-14 11:47
美女,看了你的貌似是在专科医院确诊的吧,建议你去正规三甲医院伍德灯确诊吧。
专科医院很不靠谱,是会忽 ...

在才子大哥哪里买了伍德灯,照了给他看,说的也是不是白白,可是白斑还在,有人说起码要观察三个月才可以完全确定,你多久了?