白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 讨厌的白癜风让我痛苦难言,请大家帮我看下我现在该怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我是山东济宁的,去年五月份出去旅游回来发现的白癜风,当时吓得整体魂不守舍,哭哭啼啼,我还没谈对象,没结婚,正巧这个年龄也是家里着急的时候,突然间得知这个病感觉整个天都塌了,很无助。去了好几家医院确诊了是这个病,然后最后在滨州私人医院治疗的,到现在半年的时间感觉也没多少好转,我面积不大,主要分布在上下嘴唇还有两侧嘴角,太阳穴两侧,脖子上还有一点,然后就一直在他们这里喝中药,抹药膏,照uvb,前面几张照片是没病之前的,那时候皮肤挺白的,照了半年uvb就成现在这个样子了,刚开始也接受不了,但是为了我的病我感觉也无所谓,只要病能好,吃再大的苦我也愿意,大家也可以看到我现在的照片跟长了胡子似的,我不知道是药物的事还是自己胖的原因,总之很难看。这半年来自己吃了多少苦,隔一天都要去医院照一次uvb来回到家已经天黑了,每天坐车都是呕吐,因为我晕车,但是为了我的病这一切我都忍了,一直期待奇迹,可是我越来对这个医院渺茫了,虽然有点效果但是太难了,而且费用特别贵,一月最起码得五六千,我花干了所有积蓄,到现在都瞒着家里,爸妈年纪大了,不想让他们为我着急,一直都在想,只要能好,能恢复以前,再多的苦再多的不舒服我都能扛,现在每天过的生不如死的日子,因为家里催着找对象,我现在也没心情,所以每次都敷衍家里,之前说我太阳穴额头有点,所以为了抹药照光我也把前面的头发剃了,跟小尼姑似的,最近发现我右侧头发上有一撮是白色的,得有二十多跟,不知道是这个病的原因还是什么问题,一直悬着的心又膨胀起来了,担心,恐惧,无奈,不知道该去哪家医院,不知道到底该相信谁,不知道到底能不能好……昨天无意间发现了这个网站,看了一天,感觉好多的正能量,大家齐聚在这里跟一家人似的相互帮忙,瞬间感觉抓住了一颗领命稻草,所以我也想来这里让大家帮帮我,出出主意,我目前到底该怎么办,之前在那个医院拿的中药还有两个字的,我现在由于身体不好停了一星期了,我是继续吃还是有什么别的好方法告诉我下,因为我一个女孩子实在不知道该怎么办了,请懂得朋友大师博士一定要帮帮我,万分感谢。我现在应该用什么药抹什么药吃什么药跟我说清楚然后我去买,/我现在可能是稳定期!谢谢大家!!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

女神 祝你早日康复

高中二年级

白白患者

QQ
加油美女,祝你早日康复

大学一年级

就嘴角一点吗?

大学一年级

应该是寻常性吧,你看论坛里有很多治疗寻常性白白的例子,但是必须要坚持,心情很重要,锻炼身体也很重要,晚点听听亦宁或者天涯的意见,积极治疗会好的

小学六年级

什么是寻常性的,你能帮我转到有问必答板块吗,我想让博士帮我看下我该用什么药物,谢谢你

43万

174万

超级版主

美女好漂亮,跟演员蒋勤勤很像呢,其实你这样子稳定不发展就308配合外用药就行了,山东济宁皮肤病防治院 就有308激光的,可以过去照!

1万

大学三年级

新发的好治疗,听听大师的意见哇!

大学一年级

小小美 发表于 2016-3-14 11:26
什么是寻常性的,你能帮我转到有问必答板块吗,我想让博士帮我看下我该用什么药物,谢谢你

对称的白白就叫寻常型的白白,白白分好几种病案的,你多看看博士在论坛里发表的帖子,会了解很多关于白白的问题,亦宁会帮你转到有问必答的,博士也会看到的,千万不要着急,这病若要好转首要问题是控制好情绪,保持乐观

初中一年级

你的发现没多久,病区也不大,坚持治疗肯定会好的,主要心情保持愉悦吧,得了BB,你有的惊慌和难过是每个BB病友必经的心路旅程,自己多调整,我的就是因为有一年心情焦虑扩散的,所以我现在很注意心情变动的。多来论坛看看,有很多正能量的,会支持你走我更稳。用药什么的等等天涯哥和亦宁姐他们的回复吧,我也在摸索阶段,只能祝福你早日康复

登录/注册后可看大图

我爱阳光,爱欢笑,我要做向着阳光微笑的向日葵!

小学六年级

大美女 啊!~~~会好的!~

高中一年级

不要急,先用药控制,再多上论坛,会找到治疗办法的,我也是去年五月发现的,現在巳接近痊愈了,我是节侧型,不会全身乱发展,调整好心态,注意要开始锻炼身体哟!

高中三年级

美女

登录/注册后可看大图

小学六年级

早 卤米松 和 晚 UVB 他克莫司  我也这样 不过我还用维阿露  都说发展期 慎用维阿露 我是在发展期 可维阿露见效快 无奈!~~

8万

副县长

美女,看了你的貌似是在专科医院确诊的吧,建议你去正规三甲医院伍德灯确诊吧。
专科医院很不靠谱,是会忽悠人的,有的时候不是BB也会当成BB治疗,不知道是你美图的原因还是怎么的,看着不太像BB啊,我之前也被专科医院骗过,不是BB还当成BB治疗了半个多月。
所以建议去正规三甲医院先确诊再说。
一个人在外面不容易,我当初也是瞒着家里自己治疗,庆幸的是我不是BB,希望你也不是。