白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

308激光一个光斑覆盖不住BB部位,有啥好办法?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如图,BB部位稍大,308激光一个光斑覆盖不住,怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

308激光只照了一个光斑,红区域是今天早晨照的,8小时后,红了。激光没照到的外围周边,没有反应。

初中三年级

照两下

16万

57万

博士

这种只能分开照两下吧
牛蛙就是牛....

高中一年级

先谢谢楼上两位!
分两次,需要遮盖一边照另一边,重复地方会超过剂量,或者漏掉的部分照不到,也麻烦啊…

9万

37万

总理

个人感觉分开两个照比较好

初中三年级

没事,我家的也是这个情况,一开始只能照到一部分,后来就分成两个照了,基本上就能照到了,就是最边的地方还是有些不红

43万

174万

超级版主

分开照两次吧,不行也可以考虑准分子光,这样准分子光大一些!

高中一年级

有点纠结: 激光要分两次,怕重叠或遗漏,但据说效果最好;准分子吧,光斑面积正好3×5厘米的,一次正好覆盖,但每周坐高铁跑一趟,却照的是“准分子”而不是激光,有点不甘心。
下次,把红过的照片给护士看看,让她找找合适位置,照两次激光试试。她们应该很有经验,期盼…

高中一年级

黑暗中前行 发表于 2016-4-16 19:27
没事,我家的也是这个情况,一开始只能照到一部分,后来就分成两个照了,基本上就能照到了,就是最边的地方 ...

分两次,不会重叠吗? 或者遗漏的地方,不用照也没问题?
需要分线遮挡吗?

43万

174万

超级版主

春樱冬雪 发表于 2016-4-16 21:08
有点纠结: 激光要分两次,怕重叠或遗漏,但据说效果最好;准分子吧,光斑面积正好3×5厘米的,一次正好覆 ...

这样也行,现在这样盖不住是影响效果的,到时候也可以让大夫帮忙看看怎么照比较合适!

高中一年级

亦宁 发表于 2016-4-16 21:40
这样也行,现在这样盖不住是影响效果的,到时候也可以让大夫帮忙看看怎么照比较合适!

好的,看下次的效果。
另外,麻烦看看题头照片中,红的区域最右上角有个很小的“疙瘩”,已经出现好几天了,“疙瘩”头没有破,可能也不会破。前几天,脖颈无BB处也出现过类似的小“疙瘩”,今天看都没有了,只剩下图中BB里还有这一颗,没褪去。请问:是擦药过敏吗? 不管它,还是怎么处理一下比较好?

43万

174万

超级版主

春樱冬雪 发表于 2016-4-16 21:56
好的,看下次的效果。
另外,麻烦看看题头照片中,红的区域最右上角有个很小的“疙瘩”,已经出现好几天 ...

考虑毛囊炎暂时不管,会慢慢消除!

高中一年级

亦宁 发表于 2016-4-16 22:08
考虑毛囊炎暂时不管,会慢慢消除!

好的,有数,不担心了,谢谢!
还有一个问题: 这个部位已经照UVB 7次,308 三次。好像还没出现大家说的“边界清晰”,是不是时间太久了的原因?

43万

174万

超级版主

春樱冬雪 发表于 2016-4-16 22:14
好的,有数,不担心了,谢谢!
还有一个问题: 这个部位已经照UVB 7次,308 三次。好像还没出现大家说的“ ...

看着还行,有时候跟发红也有关系,现在情况就是继续坚持治疗!