白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 春樱冬雪

308激光一个光斑覆盖不住BB部位,有啥好办法?

初中一年级

和我的部位很像,只是我的现在发现头皮里也有了,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

今天4月23日(周六)上午,第四次去杭三院照308。前几次的照射数据和效果回顾,记录如下:
1、4月2日(周六)第1次308准分子,剂量100,效果好(微红,持续超过24小时);
2、4月9日(周六)第2次308准分子,剂量120,效果一般(浅红,持续不到16小时);
3、4月16日(周六)第3次308(这次是第一次照激光),剂量A700,1个光斑,效果好(红-微红-浅红,持续超过36小时)。不足:激光头一个光斑不能完全覆盖BB部位,经过请教谈论各专家,大家建议分两次照(两个光斑);
4、4月23日(周六)第4次308(第二次照激光),剂量保持A700,分开照2个光斑,截止本记录(已经11小时后),效果好(超过微红,有点鲜红,不感觉疼痛),见下图。不足:仍然有一小部分区域(BB外周,边沿)未完全照到,下次适当靠外一点,可能效果更好。

初中一年级

今天去照了吗

高中一年级

今天没去,改到明天上午了

高中一年级

高中一年级

(续)
⑤、今天5月1日(周日)上午,第5次 杭三院照308(第三次照激光),剂量保持A700,分开照2个光斑。
截止本记录(仅4小时后),有点鲜红(见下图),感觉有点痒,涂抹“合美瑞”后,痒感减轻。
不足:还是外围(BB外周,边沿)没有感受到激光的样子,今天特意指出之后,虽然外移了一点,但是估计还是不够,下次再向外一点。(另外,五一节,杭州地铁人满为患,前胸贴后背,照完赶紧离开杭州)

高中一年级

请教亦宁大姐、天涯大哥、各位专家:4个小时就有点鲜红的样子,是不是激光强度有点过了?
这块皮肤表面,在一个月内,已经蜕皮3-4次了,新皮肤表面比较嫩,所以才导致照光容易过量? 是这个原因吗?下次照308激光,有必要减点强度吗?
谢谢!

初中一年级

嗯  我之前一直是1000    然后会出水泡  昨天减到700   两三个小时也是这么红   过了一晚上红色就会退很多了  不出水泡就可以

高中一年级

小花sun 发表于 2016-5-1 14:32
嗯  我之前一直是1000    然后会出水泡  昨天减到700   两三个小时也是这么红   过了一晚上红色就会退很多 ...

谢谢!
已经9小时,红度稍有加深,还好没有起泡,不疼也不痒。