白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请问下白友们,广州民安楚海龙攻克了白癜风是真的吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

1、广东民安医院楚海龙用什么药物和治疗方法“攻克了”白癜风,未见详细报道。纯属民办医院自吹自擂,蒙蔽患者。据了解,该院主要从事传统中医药在肛肠疾病上的应用和科研。自吹“肛肠疾病的治愈率达到31.8%,超过北京协和医院的治愈率”;“已经发明出一种新的医疗配方,这种配方治疗肛肠疾病的有效率高达86%”。
2、楚海龙系中医内科专家,主要采用中医药疗法结合光疗,治疗白癜风。去该院诊疗,患者会被要求进行五花八门的检查,包括:黑色素检测、血清免疫异常检测、WOOD灯检查、抗黑色素检测、微量元素综合测定、微循环障碍检测、铬氨酸含量检测、内分泌跟踪检测,等等,美其名曰“为临床诊疗提供了科学可靠的诊断依据”。中医药治疗白癜风费用高、疗程长、疗效低,已是不争事实。尤其对病期长、部位多、面积大的患者,治愈可能性几无。不少民办医院都开始购置308准分子激光治疗仪,对患者进行光疗,成为赚患者钱的又一大亮点。建议患者还是到公立三甲综合医院规范治疗白癜风,不要听信别有用心者的胡言乱语。
个人意见,仅供参考。

9万

37万

总理

假的

43万

174万

超级版主

楚海龙几年前都来过咋们论坛,白白现在是世界难题,不会是一个人或者一个医院就能攻克的,理性对待这些问题吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-4-18 16:41
楚海龙几年前都来过咋们论坛,白白现在是世界难题,不会是一个人或者一个医院就能攻克的,理性对待这些问题 ...

我打电话问过他,他说一个月药费3千,次月2千3

43万

174万

超级版主

杨爷 发表于 2016-4-18 16:56
我打电话问过他,他说一个月药费3千,次月2千3

治疗白白没有特效药和特效方法,谨慎对待!

初中二年级

清凉山 发表于 2016-4-18 18:13
1、广东民安医院楚海龙用什么药物和治疗方法“攻克了”白癜风,未见详细报道。纯属民办医院自吹自擂,蒙蔽 ...

差一点又上当了,谢谢

初中二年级

杨爷 发表于 2016-4-18 18:38
差一点又上当了,谢谢

山东赵凤祥的药好吗

初中二年级

亦宁 发表于 2016-4-18 17:23
治疗白白没有特效药和特效方法,谨慎对待!

医学界的学者都吃屎去了,一个白癜风的皮肤病的发病机制都研究不出来,只是估计七八种什么诱因,甚至还有些打晃子的白癜风医院,屁都不懂,还大言不惭说会治疗白癜风,白癜风本来就内心痛苦,还去骗取患者钱财!白癜风医院开出药都是试探性,摸索性的治疗,这种药物无效,再换另一种,请问,患者伤得起吗?从古代到现在,几千年了,连个白癜风都看不好,医学界的人都可以去死了!

43万

174万

超级版主

杨爷 发表于 2016-4-18 20:52
医学界的学者都吃屎去了,一个白癜风的皮肤病的发病机制都研究不出来,只是估计七八种什么诱因,甚至还有 ...

免疫系统比白白影响大的强脊炎、红斑狼疮、类风湿,这些都是世界难题,不是几年能供皮得了的!

初中二年级

请问一下,白友们有吃过山东赵凤祥诊所的药吗?有治好的吗

2万

10万

县长

杨爷 发表于 2016-4-18 22:32
请问一下,白友们有吃过山东赵凤祥诊所的药吗?有治好的吗

1、山东潍坊安丘市赵凤祥白癜风诊所系私人个体诊所。他的广告是这样做的:“ 赵凤祥医师潜心研究白癜风三十余年,将其祖传秘方不断改进完善,并首创微循环高地理论用于临床实践,收效显著,对于治疗白癜风有效率可达百分之百。3个月为一疗程,2-3个疗程可治愈。办理邮购,对患者可先寄药,有效后付款。” 据了解,无人尝试。原因是,乱吃中药,治愈不了白癜风,白扔钱。
2、微循环简单讲,是指血液在微血管、毛细血管里的流动以及淋巴液、组织液的流动 。 当疾病和外界因素侵袭机体时,会引起微循环的改变,诸如微血管的痉挛、变形、狭窄、管壁不光滑等,进而影响到大循环的流变性 。微循环的应用研究侧重在心脑血管病、内分泌疾病等领域。明确讲,微循环不是白癜风的病因,改善微循环也治愈不了白癜风。
综上,你就不要再奢望赵凤祥白癜风诊所,以及其他民办皮肤病专科医院能治愈白癜风了。
个人意见,仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2016-4-19 22:19
1、山东潍坊安丘市赵凤祥白癜风诊所系私人个体诊所。他的广告是这样做的:“ 赵凤祥医师潜心研究白癜风三 ...

我吃了一年多了

2万

10万

县长

杨爷 发表于 2016-4-19 22:20
我吃了一年多了

3个疗程有效吗?也该查查肝功了。参阅http://www.bbsls.net/thread-2735229-1-1.html