白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: luckyluckylucky

[白白闲谈] 人生,生下来,活下去,现在心情很烦躁,希望大家指点下!

1万

大学二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
luckyluckylucky 发表于 2016-5-16 13:29
怎么知道稳定不稳定啊,现在除了下巴那块还有些白的,其他地方差不多都黑了。问护士还有照多久她也不说

BB没有扩散,身体其他部位没有新发BB基本就稳定了,最好去正规医院开三个月药品稳固一下比较放心。论坛有相关药品治疗方法可以参考
流浪红尘,游戏人间…

小学六年级

红尘飞 发表于 2016-5-16 13:40
BB没有扩散,身体其他部位没有新发BB基本就稳定了,最好去正规医院开三个月药品稳固一下比较放心。论坛有 ...

已经吃了快三个月的中药了,上次去复诊,我给医生说感觉眼睛下面有点新发的,医生说我想多了

登录/注册后可看大图

小学六年级

天下无白了 发表于 2016-5-16 13:39
小面积用单管,大面积用双管

知道咯,谢谢你

小学六年级

黑夜行星 发表于 2016-5-16 13:38
我也是,容易钻牛角尖

有时候真的好羡慕别人

小学六年级

天下无白了 发表于 2016-5-16 13:39
小面积用单管,大面积用双管

uvb比308便宜这么多啊,心疼在308上面花的钱

初中三年级

308虽然贵些但效果要比uvb好,坚持吧妹妹。我也是一个母亲,我也是女儿有了这个病。虽然家里经济条件不错不会为了治病发愁,但只要能把孩子的病治好砸锅卖铁我也愿意。所以同样作为一个母亲真的不太能理解你妈妈的做法。不管怎样你还年轻一定不能放弃。

小学六年级

黑暗中前行 发表于 2016-5-16 14:01
308虽然贵些但效果要比uvb好,坚持吧妹妹。我也是一个母亲,我也是女儿有了这个病。虽然家里经济条件不错不 ...

308效果要好些吗?我已经照了22次了。我妈有时候很好,有时候又这样,我也不懂她,希望早点治好,治好了就搬出去住

初中三年级

luckyluckylucky 发表于 2016-5-16 14:04
308效果要好些吗?我已经照了22次了。我妈有时候很好,有时候又这样,我也不懂她,希望早点治好,治好了 ...

308目前已经是最先进的了,效果肯定好。我女儿眉毛处一个绿豆大小的做了5次就好了。脖子上面积大些,现在做了10次已经有了内缩,中间也长出了色素。所以你要坚持,坚持就是胜利

小学六年级

黑暗中前行 发表于 2016-5-16 14:24
308目前已经是最先进的了,效果肯定好。我女儿眉毛处一个绿豆大小的做了5次就好了。脖子上面积大些,现在 ...

其实我脸上除了下巴还有点黑白交叉起的,其他地方都基本上已经变黑了,我照光那里收费也比其他地方便宜,一个光板22.

43万

174万

超级版主

看到脸上基本都好了,就剩下不多,方便可以继续坚持光疗,不方便自己买个UVB在家里照,恢复的关键还是光疗的!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-16 14:38
看到脸上基本都好了,就剩下不多,方便可以继续坚持光疗,不方便自己买个UVB在家里照,恢复的关键还是光疗 ...

传说中的亦宁姐,哈哈,好开心,

登录/注册后可看大图
脸上基本上看不出来了就是下巴还有,上一个月去,下巴那一块是全白,现在差不多黑白五五分了,会坚持的

登录/注册后可看大图

小学六年级

亦宁 发表于 2016-5-16 14:38
看到脸上基本都好了,就剩下不多,方便可以继续坚持光疗,不方便自己买个UVB在家里照,恢复的关键还是光疗 ...

嗯,而且我只有脸上有

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

luckyluckylucky 发表于 2016-5-16 14:43
传说中的亦宁姐,哈哈,好开心,脸上基本上看不出来了就是下巴还有,上一个月去,下巴那一块是全白,现在 ...

那还是不错呢,所以静下心来吧,其实有效果不妨继续308恢复看看!

9万

37万

总理

luckyluckylucky 发表于 2016-5-16 13:37
看了一下,单管和双管有什么区别吗

看面积的,具体的你可以联系蔡哥问下,我买的是单管,感觉你的面积也不大,单管应该就够了。妈妈是不是确实经济上有压力呀,一般应该不会这么说的