白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 星雨ty

[已解答] 麻烦李博士看下,晕痣白癜风必须先切除中心痣才能控制住不发展吗?

初中一年级

你可以去正规三甲医院皮肤病科要求光疗,要不自己买个UvB自己照也行
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

好的,谢谢。我家的面积不大,颜色也不明显,不说,别人看不出,我每天盯着看,快着魔了,今天下午去中医院改处方,我还问了医生要不要照光,医生说不需要,上个月在深北大,医生也没说要照,我想问,如果没达到照光要求,去照的话,有副作用吗?

初中一年级

zsl1234567 发表于 2016-6-15 22:13
好的,谢谢。我家的面积不大,颜色也不明显,不说,别人看不出,我每天盯着看,快着魔了,今天下午去中医院 ...

不大的话先涂药试下吧,可以适当晒下太阳,不过不能暴晒,我看群里有些人晒点太阳也有效的,具体还是问下亦宁吧,

初中一年级

星雨ty 发表于 2016-6-15 22:22
不大的话先涂药试下吧,可以适当晒下太阳,不过不能暴晒,我看群里有些人晒点太阳也有效的,具体还是问下 ...

好的,谢谢!打扰了。

初中一年级

星雨ty 发表于 2016-6-15 22:22
不大的话先涂药试下吧,可以适当晒下太阳,不过不能暴晒,我看群里有些人晒点太阳也有效的,具体还是问下 ...

请问你的晕痣恢复得怎么样了?

初中一年级

zsl1234567 发表于 2016-7-22 15:33
请问你的晕痣恢复得怎么样了?

好多了,

初中一年级

那就太好了,恭喜

小学六年级

formaomao 发表于 2016-6-5 10:36
我的以前也有你们说的晕痣!后来涂他克加照光!位置是在眉毛里面!后来晕痣周围的白白好了!留下一个普通的 ...

你好,我儿子也是晕痣,照了五个月的308激光,才恢复的差不多,有的医生说要把痣去了才,不会复发,现在纠结到底取不取痣,

小学六年级

formaomao 发表于 2016-6-5 10:36
我的以前也有你们说的晕痣!后来涂他克加照光!位置是在眉毛里面!后来晕痣周围的白白好了!留下一个普通的 ...

你好,我儿子也是晕痣,照了五个月的308激光,才恢复的差不多,有的医生说要把痣去了才,不会复发,现在纠结到底取不取痣。

小学六年级

请问你在湘雅附二和附三都看了吗?在网上可以预约挂号吗?

初中一年级

1439888388 发表于 2016-8-12 20:17
请问你在湘雅附二和附三都看了吗?在网上可以预约挂号吗?

附二可以,附三不清楚,但附三可以电话预约第二天的门诊,

小学六年级

星雨ty 发表于 2016-8-13 21:52
附二可以,附三不清楚,但附三可以电话预约第二天的门诊,

那你的痣是在湘雅附二还是附三去除的,我儿子也是晕痣,想去除。

小学六年级

1439888388 发表于 2016-8-14 09:09
那你的痣是在湘雅附二还是附三去除的,我儿子也是晕痣,想去除。

请问你是怎样挂号的。

初中一年级

1439888388 发表于 2016-8-14 09:09

附三,还是不建议去痣的,你可以把痣遮住照308,等稳定了再去痣

小学六年级

星雨ty 发表于 2016-8-14 15:12
附三,还是不建议去痣的,你可以把痣遮住照308,等稳定了再去痣

我现在就是照了36次308好了,所以才麻烦你告诉我怎样挂号的,因为持是郴州的好远,之前也是在专科医院照308去了五个月了,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
去一次不容易。