白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[组织工程] 两岁孩子有白白到现在十多年了,准备去华山医院做组织工程!

小学三年级

头皮是这样的,也不知道算不算黑,感觉大人没有小孩恢复的好,想的事儿太多,压力大.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

凡小亚 发表于 2017-6-1 04:33
头皮是这样的,也不知道算不算黑,感觉大人没有小孩恢复的好,想的事儿太多,压力大.

你这粉色,手术多久了

5万

镇长

昨夜小楼又东风 发表于 2017-5-19 16:04
对 一定要稳定期才能做 做完组织工程后 毛囊底部有黑色素 自然就长出黑头发了  我小孩一开始白白处百分之 ...

恭喜,我孩子也有希望了。谢谢分享。

小学四年级

我孩子是在头后方,脖子上方,大约10平方厘米,不过她现在有新发的,应该不是稳定期,头发有一些变白,不是全白,寒假去北京协和医院看的,当时觉得首都的医院一定很不错,也没有什么好的办法,只说吃药擦药,花的钱倒是不多,计划暑假带她复诊,可是看了你们的帖子在想:不然去上海华山医院看?不过她现在不是稳定期,最头疼的就是要读高中了,要考虑住校还是陪读的问题,天天要擦药,经常要照UVB,怎么住校呢?就算高中陪读了,大学呢?我最愁的就是这个,而且她患病的地方自己擦药不方便,哎呀,我的心里天天沉甸甸的,担心她将来找工作受阻,找对象受阻,生孩子遗传,真怕自己先抑郁了,孩子可怎么办呢?

小学四年级

孩子头后方也有一块大约12平方厘米的白白,整天擦药照光吃药,不知什么时候能好,近来又新发两处,我都快抑郁了,寒假去北京协和看过,没有什么好办法,想她高中住校没法擦药照光怎么办?陪读吧,大学呢?工作呢?能找到对象吗?不敢想下去,长此以往,真怕我自己会先倒下,从头看了帖子,孩子不是稳定期,没法做,可以考虑暑假带她去上海看看。

初中一年级

易安居士 发表于 2017-6-2 21:17
孩子头后方也有一块大约12平方厘米的白白,整天擦药照光吃药,不知什么时候能好,近来又新发两处,我都快抑 ...

心态也先摆好 首先这个不是什么大疾病 适当控制应该没问题 心情也焦虑也影响病情 这就是为什么小孩比大人好的快的原因  时间可以利用暑假去上海看看

初中一年级

易安居士 发表于 2017-6-2 21:17
孩子头后方也有一块大约12平方厘米的白白,整天擦药照光吃药,不知什么时候能好,近来又新发两处,我都快抑 ...

心态也先摆好 首先这个不是什么大疾病 适当控制应该没问题 心情也焦虑也影响病情 这就是为什么小孩比大人好的快的原因  时间可以利用暑假去上海看看

大学一年级

昨夜小楼又东风 发表于 2017-6-3 14:17
心态也先摆好 首先这个不是什么大疾病 适当控制应该没问题 心情也焦虑也影响病情 这就是为什么小孩比大人 ...

你们孩子忌口吗?我一直关注你期待你分享下去

小学三年级

宝宝一切安好 发表于 2017-6-1 08:57
你这粉色,手术多久了

快三个月

初中一年级

宝宝一切安好 发表于 2017-6-3 18:52
你们孩子忌口吗?我一直关注你期待你分享下去

除了含维C 多饮料和水果 不怎么吃 其他不忌口

大学一年级

昨夜小楼又东风 发表于 2017-6-6 09:26

感谢

大学一年级

昨夜小楼又东风 发表于 2017-6-6 09:26

还有请教你一下,你家从发现白斑是多大,到最后移植中间大小有变化吗?是几岁开始稳定的,感谢

小学一年级

恢复的不错,我想问一下楼主,你家孩子的头发是一下子都白了还是慢慢变白的。

高中三年级

想问一下楼主,我们小孩是后脑勺一个黄豆大的白斑,头皮在恢复中,但头发是白的,这种情况能不能做组织工程?我们小孩8岁。一年班病程。

大学一年级

xiangjun77 发表于 2017-6-29 07:21
想问一下楼主,我们小孩是后脑勺一个黄豆大的白斑,头皮在恢复中,但头发是白的,这种情况能不能做组织工程 ...

黄豆大可以照光恢复吧