白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: xiaozhu831021

[经验分享] 谈谈这半个月带儿子看病的体会,心力交瘁,疲惫不堪!

43万

174万

超级版主

xiaozhu831021 发表于 2016-5-31 21:18
是的,主要也是看很多论坛里的父母没多看几个专家,误诊把孩子耽误了,那样会觉得对不起孩子,现在就努力 ...

是的,有时候孩子许多都不是白白,自己也瞎担心,建议去正规三甲医院确诊,也生的父母担惊受怕的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

亦宁,隐私处的白白用什么外用药比较好啊?照光都照不到!

小学一年级

cbb99938 发表于 2016-5-31 21:22
用他的黑灯确认

我们二十天内在两个省级三甲医院照了三次伍德灯,我自己,孩子爸爸都看了伍德灯的结果,真的是一点荧光都没有,医生很肯定的说不是。
请问你们家孩子现在治疗的怎么样了?是不是遗传的就要难治些呢?

小学一年级

亦宁 发表于 2016-5-31 21:23
是的,有时候孩子许多都不是白白,自己也瞎担心,建议去正规三甲医院确诊,也生的父母担惊受怕的!

谢谢亦宁姐,我们在二十天内两个省级三甲医院做了三次伍德灯,我们自己也看了,一点荧光都没有,医生都是很肯定的说不是的,目前应该不是了,持续观察复查了

高中二年级

xiaozhu831021 发表于 2016-5-31 21:31
我们二十天内在两个省级三甲医院照了三次伍德灯,我自己,孩子爸爸都看了伍德灯的结果,真的是一点荧光都 ...

不是最好不过了,恭喜你

43万

174万

超级版主

xiaozhu831021 发表于 2016-5-31 21:36
谢谢亦宁姐,我们在二十天内两个省级三甲医院做了三次伍德灯,我们自己也看了,一点荧光都没有,医生都是 ...

这样你还瞎担心什么啊

小学一年级

cbb99938 发表于 2016-5-31 21:36
不是最好不过了,恭喜你

刚刚看到你们家孩子治疗的效果很好,加油啊

小学一年级

亦宁 发表于 2016-5-31 21:45
这样你还瞎担心什么啊

是呢,孩子爸比我要淡定些,妈妈啊,特别是我这种全职妈妈,24小时跟孩子在一起,觉得孩子身上摔跤留个疤都心疼,可怜天下父母心了,亦宁姐也是个宝妈了嘛,我们都是永远爱孩子胜过一切

高中二年级

xiaozhu831021 发表于 2016-5-31 21:47
刚刚看到你们家孩子治疗的效果很好,加油啊

恩,现在就剩手上一块了

43万

174万

超级版主

xiaozhu831021 发表于 2016-5-31 22:09
是呢,孩子爸比我要淡定些,妈妈啊,特别是我这种全职妈妈,24小时跟孩子在一起,觉得孩子身上摔跤留个疤 ...

是啊,我也是个宝妈,真的希望全天下孩子都能健康幸福!

小学一年级

亦宁 发表于 2016-6-1 13:20
是啊,我也是个宝妈,真的希望全天下孩子都能健康幸福!

嗯嗯,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图