白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: aviatorlee

[组织工程] 再聊组织工程手术(一)

小学四年级

这个没想象的那么复杂,先说下之前手术的过程吧。打麻药,磨皮,把培养好的细胞敷在磨皮处,用一层网布盖起并用线缝起,之后把固定板放在网布上并用线缝起,最后纱布包起贴上胶布就完工了。
手术一周去医院换药,挂了号医生给你开一瓶药(是液体的喷在伤口上有利于愈合的药),付钱拿药之后去医生那里,她先给你把纱布拆开,把固定板取下来(就是防止植的皮移位,脱落的一个东西),因为之前手术时是用线把它缝到皮肤上的,所以拆的时候要把线从皮肤里扯出来当时有点疼,拆了固定板之后医生把你刚买的药喷到伤口上,然后再用纱布把伤口包上,就完了,等下周拆线。
第二周到医院拆线,她先把纱布拆下然后把网布也拆下,要把线拔出来,最后把药喷在伤口上(就是上次买的药),就完了。总结就是第一周拆固定板,第二周全拆完。
过两周去复查
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

914912188 发表于 2016-6-17 09:39
我想知道手术后到医院的具体情况,比如,换药,拆线等

主要就是手术费,住宿问题,其他完全不用担心。

高中一年级

793728668 发表于 2016-6-24 01:07
主要就是手术费,住宿问题,其他完全不用担心。

我去过华山,价格与湖北一样的,全球化经济吧,不可能存在地域价格差异。所以决定去武汉做。有谁去武汉市第一医院去的,我们一起去

幼儿园

请问用于培养,从身上取下的皮肤需要多大面积?

高中一年级

793728668 发表于 2016-6-24 01:03
这个没想象的那么复杂,先说下之前手术的过程吧。打麻药,磨皮,把培养好的细胞敷在磨皮处,用一层网布盖 ...

不需要输液什么的

高中一年级

这个没想象的那么复杂,先说下之前手术的过程吧。打麻药,磨皮,把培养好的细胞敷在磨皮处,用一层网布盖 ...

请问手术后喷药是什么药,是,美诺吗是不是要320元左右

高中一年级

美诺舒纳米银抗菌水凝胶喷雾剂吗

是不是这个物品

初中一年级

793728668 发表于 2016-6-9 22:00
我阶段型,照了两年的光没好,德国进口和美国进口的308都照过,脸上半个手掌大小,最近刚做组织工程,下 ...

你做的是表皮移植,还是黑色素培植?

初中一年级

793728668 发表于 2016-6-9 22:00
我阶段型,照了两年的光没好,德国进口和美国进口的308都照过,脸上半个手掌大小,最近刚做组织工程,下 ...

现在恢复的如何了?

小学四年级

914912188 发表于 2016-7-13 10:03
不需要输液什么的

手术后当天住一天院,输了一瓶营养液两瓶消炎液

小学四年级

宝贝一定会好的 发表于 2016-7-15 23:15
你做的是表皮移植,还是黑色素培植?

黑色培植,叫组织工程

小学四年级

宝贝一定会好的 发表于 2016-7-15 23:15
现在恢复的如何了?

恢复的很好,虽然有点红但是红里透着黑,还有已经冒出的两个黑点长的很块

1万

大学三年级

793728668 发表于 2016-7-18 12:26
恢复的很好,虽然有点红但是红里透着黑,还有已经冒出的两个黑点长的很块

请问术后还要配合照光吗?

小学四年级

轻松一点 发表于 2016-7-18 12:35
请问术后还要配合照光吗?

恢复的慢的话可以照光,但是我目前还没有照光

1万

大学三年级

793728668 发表于 2016-7-18 12:41
恢复的慢的话可以照光,但是我目前还没有照光

大家一起交流