白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 方法告诉大家了,请看好再加!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这几天加我的比较多,直接把话说透,第一,我想赚钱,第二,我赚钱了,第三,我把方法教给大家了,第四,不要总给我倒苦水,你经历的,我并不比你们少!请不要会错意!

刚有人加我,问,是正品吗?坦白来说,这一下子有点激怒我了。你不是从美容论坛加的我,也不是从护肤论坛加的我,而且,放下武装,我在白白论坛里,非常轻松,并没奢望过,都加我,都找我买东西,我希望你们的钱花在地方,也更希望,我通过我自己和自己的一些方法经验带动一些人去赚钱,因为我比谁都知道缺钱是什么滋味儿。

12年我买UVB的时候,我们一家人竟然连这两千块钱都负担不起,我爸爸从亲戚那里瞒着借来的,我出国,是交换生,我的学费也是自己在国外打工兼职一分一分赚回来的,所以,当时缺钱的不止是我,更是我的家庭,我的整个家人,都被击垮了,除了精神上的折磨,更难过的是,在钱上的开销,当时我被专科医院骗了几万,这几万,是我爸挪公款,后来举报,一家人的生活来源都没有了,那种绝望感,我这辈子,都不忘!所以,我发誓,我要赚很多很多的钱,虽然,我现在也不过比上不足比下有余!

很多人问我做微商的加人方法,我已经说到了,自己可以去看上个贴子去悟,你是卖什么的,就找类似的论坛或者贴吧去发贴,网络这么发达,几亿的用户,别人都可以做得起来,你还在井底之蛙抱怨没有熟人,没有关系,那么你这辈子就是注定穷!

最重要的一点,如果要诉苦的,可以底下留言,我闲了会回复,如果是想做生意学经验的,再去加我的微信,我没有那么多时间去听你诉苦,也没有那么大的能量去承载那么多的苦水,因为,有这个时候,我还要去赚钱,去加新的客源。

不要说你不能。如果不逼自己一把,你永远不知道,你自己的极限在哪里。

另外,最后想说,得了白白的痛,不要和我诉说了,不是我冷血,真的,我比谁都懂,我是当事者,亦宁也是,你们什么苦水都丢给她,她也有她自己的生活,你可以去发贴,不要总去找同一个人道苦水,毕竟,谁都不是圣人,心理医生也是要收费的好吗?但是,你知道你们最痛的是什么吗?你们只花时间去计较自己因为白白而失去了什么,所以,你总在抱怨,总在怨天尤人,恨老天爷不公平,然后机会来了,你畏首畏尾,担心这个不行,那个不能,我只想说,该干嘛就干嘛,想到的就去做呀,正因为你失去的多,你才要花更多的精力更大的力气去为自己争取呀,别再抱怨老公嫌弃婆媳不和了,时代变了女孩们儿,多赚钱,多为自己和家人打算,没有什么快乐能比自己的价值得到认可更快乐,但所有人都倒下你有能力去扶的时候,你虽然累,虽然耗尽了力气,可你才是最有成就感,最快乐的那个。时间很短暂,请为自己,认认真真的,去活一次!

评分

xiaojian518 + 5

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-6-8 16:41
赞一个,有许多人问我要私人联系方式,我也想说我QQ、微信上的少,相对有时间来论坛帮大家都解答了,私下了 ...

亦宁,你真的同意她这套微商理论?微商做的品牌有保证吗?公司有去工商局登记吗?公司有做这些产品的资质吗?万一产品出问题了找谁负责?

1万

大学四年级

一再问问题的人就是在治病过程中受到各种打击尤其是专科医院的昧良心误导才变得惊慌失措,白白手拉手是我们值得倾诉值得每个人信赖的温馨家园,我想在坛里的每一个人都跟我一样,每天都会回不止一次两次的家,从中找到信心,坚定治愈白白的信心,我想说刚进论坛的每一个人哪个不是慢慢积累经验呢?难道说你没来论坛时就知道治病过程中的所有疑惑吗?我希望我们能用一种包容的心去对待每一个提问的人,如果你觉得那些问题让你恼火我觉得你可以不搭理,我们需要的是互帮互助,我们更需要换位思考,钱固然重要,但我觉得爱心同情心更重要!

初中一年级

中国佬 发表于 2016-6-9 13:47
微商做的品牌有保证吗?公司有去工商局登记吗?公司有做这些产品的资质吗?万一产品出问题了找谁负责?

你问的非常好,可是,你不觉得问得太宏观了吗,直接意思翻译过来不就是,微商不可信五个字吗?
你重新看一遍,我从开头就没有误导谁做没有保障的产品,微商是时代的产物,和淘宝相似又不相似,淘宝上的东西也没有去做工商的登记注册一个一个拿出产品资质,大哥这是电子商务,不是所有的人都可以开得起公司,微商不是我说可信,或者你说不可信就能决定的,为什么一棍子打死?难道有注册过的都可信?都负得起责?也不是的,我的理论是告诉你,怎么样写贴,拍图,让顾客主动去加你,而不是到处摇一摇去加人,顾客加了你,信不信你,这个问题交给她们,我有我的淘宝店可以供交易,如果真的问,什么可以保证的了产品问题,就是我自己的良心,这和每个做经营的人有关,有人在赚昧心的钱,一锤子买卖,你可以看我上个贴子,方法说和很明确,把自己用的东西,觉得好的,都准备好,写出来质感,拍出来图,让大家看到质地,你不认为,这个方法大家都可以加得上粉丝,有多少人失败过,你知道天涯的沉贴率有多快吗?你的贴子写的好不好,东西的认可度怎么样,不是随便什么东西都可以获得高的点击率的,我说的是加人途径,不是供货来源,你把我说成了为了加人不择手段做生意的人了。我就是这样一手打出来自己事业的,就是通过拍图,写贴,拍小视频,我把我自己呈现出来了,信不信,教给大家,另外,我也在微信买东西,我从来没有选错过人,选错过东西,那些整天复制广告的我不会买,那些三天两头换产品的我不会买,买东西也要长脑子,这具体到买卖双方。

43万

174万

超级版主

赞一个,有许多人问我要私人联系方式,我也想说我QQ、微信上的少,相对有时间来论坛帮大家都解答了,私下了也给我一些空间,被妹妹说的我都感觉自己好不努力,呵呵!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

赞一个,有许多人问我要私人联系方式,我也想说我QQ、微信上的少,相对有时间来论坛帮大家都解答了,私下了 ...

你要把你微信 qq公布了 你就 哈哈

43万

174万

超级版主

小车 发表于 2016-6-8 16:47
你要把你微信 qq公布了 你就 哈哈

哈哈,哈哈,哈哈,所以还是算了吧!

初中一年级

因为我们更需要正能量的人再给我们一些能量,我们才有足够的能量传递给负能量的人,而事实上,负能量的人每天丢给我们的,太多太多了。

7万

区长

每个人都有自己的生活,能在论坛上回复大家就很感激了,给别人留点空间,我们没有付任何人报酬,凭什么对人指指点点,来到论坛很幸运,认识了这么多朋友,希望以后大家互帮互助,一起战胜白白

高中一年级

有时候鼓励白友并分享用的药,还会不停的被追问“这个药哪里有卖的,这个药怎么用的”“我要奔溃了,老是照光不红”这类的我也听多了,在这里借美女帖子告诉一下什么都靠问的那些白友:
一、自己要自强,什么药怎么用之类的问题我是真不愿意回答,自己百度一下清楚的不要不要的!依赖性太强了会惹人烦!
二、自己要有毅力,不要三天两头就怎么办怎么办,最少你要坚持三个月,没有效果及时看医生更改治疗方案才是正确的!
三、要有积极乐观的心态,白白的发病率据说有三分之二和心情有关!别老是用自己的情绪去影响其它的人!这个论坛需要正能量!

9万

副县长

文章犀利,实情实话。楼主也是泼辣的美女哟!
每天不看论坛不舒服斯基

43万

174万

超级版主

迷魂记1986 发表于 2016-6-8 17:18
因为我们更需要正能量的人再给我们一些能量,我们才有足够的能量传递给负能量的人,而事实上,负能量的人 ...

同意妹子说的话,以前总感觉妹子是个娇弱类型的, 这次又重新认识了下,赞一个,我喜欢这样的!

43万

174万

超级版主

傻妞妞 发表于 2016-6-8 17:26
每个人都有自己的生活,能在论坛上回复大家就很感激了,给别人留点空间,我们没有付任何人报酬,凭什么对 ...

说的好,的确是 ,来到这里就是一家人,大家有时候包容下,为对方体谅下!

43万

174万

超级版主

五溪程程 发表于 2016-6-8 17:47
有时候鼓励白友并分享用的药,还会不停的被追问“这个药哪里有卖的,这个药怎么用的”“我要奔溃了,老是照 ...

说的真的太好了,我都没有你这么清理的逻辑呢!

高中一年级

亦宁 发表于 2016-6-8 18:23
说的真的太好了,我都没有你这么清理的逻辑呢!

你是个热心肠,建议置顶一篇扫盲帖。动不动就开口问一些网上能查到的资料真心是依赖性太强!心情能理解,但是人太多了你一个一个安慰加教学真是个天大的工程!

1万

大学三年级

赞!说的很好,

7万

区长

五溪程程 发表于 2016-6-8 17:47
有时候鼓励白友并分享用的药,还会不停的被追问“这个药哪里有卖的,这个药怎么用的”“我要奔溃了,老是照 ...

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

五溪程程 发表于 2016-6-8 19:37
你是个热心肠,建议置顶一篇扫盲帖。动不动就开口问一些网上能查到的资料真心是依赖性太强!心情能理解, ...

呵呵,其实我汇总过博士的置顶帖,就是大家看得少!