白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 迷魂记1986

[白白闲谈] 方法告诉大家了,请看好再加!

43万

174万

超级版主

五溪程程 发表于 2016-6-8 19:37
你是个热心肠,建议置顶一篇扫盲帖。动不动就开口问一些网上能查到的资料真心是依赖性太强!心情能理解, ...

呵呵,其实我汇总过博士的置顶帖,就是大家看得少!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

给楼主和8楼点个大大的赞

9万

37万

总理

你们只花时间去计较自己因为白白而失去了什么,所以,你总在抱怨,总在怨天尤人,恨老天爷不公平,然后机会来了,你畏首畏尾,担心这个不行,那个不能,我只想说,该干嘛就干嘛,想到的就去做呀,正因为你失去的多,你才要花更多的精力更大的力气去为自己争取呀

说的真好

9万

37万

总理

亦宁 发表于 2016-6-8 16:41
赞一个,有许多人问我要私人联系方式,我也想说我QQ、微信上的少,相对有时间来论坛帮大家都解答了,私下了 ...

今天有人问我,QQ怎么没回,我其实想说,我QQ,微信上的真不多,有空闲时间就刷论坛和一些学习类的APP了

43万

174万

超级版主

小李白 发表于 2016-6-8 23:37
今天有人问我,QQ怎么没回,我其实想说,我QQ,微信上的真不多,有空闲时间就刷论坛和一些学习类的 ...

是 ,关注的少,我微信也都是晚上睡前刷刷,白天基本不动,QQ偶尔传文件什么的还会上去看看呢!

16万

57万

博士

好犀利

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中一年级

我相信得到解答的每个人都有颗感恩的心,感激大家对他们的及时解答,因为每个人都希望得到理解。
幸好我没有如上所说的不停地问,我也特别不耐烦什么资料都不看就不停地问的人,也就是懒动脑的人。但是不要忘记这个是白白网上家园(明明白白地写着),每个人所受教育程度不一样。

初中一年级

微商做的品牌有保证吗?公司有去工商局登记吗?公司有做这些产品的资质吗?万一产品出问题了找谁负责?

初中一年级

亦宁 发表于 2016-6-8 16:41
赞一个,有许多人问我要私人联系方式,我也想说我QQ、微信上的少,相对有时间来论坛帮大家都解答了,私下了 ...

亦宁,你真的同意她这套微商理论?微商做的品牌有保证吗?公司有去工商局登记吗?公司有做这些产品的资质吗?万一产品出问题了找谁负责?

初中一年级

中国佬 发表于 2016-6-9 13:47
微商做的品牌有保证吗?公司有去工商局登记吗?公司有做这些产品的资质吗?万一产品出问题了找谁负责?

你问的非常好,可是,你不觉得问得太宏观了吗,直接意思翻译过来不就是,微商不可信五个字吗?
你重新看一遍,我从开头就没有误导谁做没有保障的产品,微商是时代的产物,和淘宝相似又不相似,淘宝上的东西也没有去做工商的登记注册一个一个拿出产品资质,大哥这是电子商务,不是所有的人都可以开得起公司,微商不是我说可信,或者你说不可信就能决定的,为什么一棍子打死?难道有注册过的都可信?都负得起责?也不是的,我的理论是告诉你,怎么样写贴,拍图,让顾客主动去加你,而不是到处摇一摇去加人,顾客加了你,信不信你,这个问题交给她们,我有我的淘宝店可以供交易,如果真的问,什么可以保证的了产品问题,就是我自己的良心,这和每个做经营的人有关,有人在赚昧心的钱,一锤子买卖,你可以看我上个贴子,方法说和很明确,把自己用的东西,觉得好的,都准备好,写出来质感,拍出来图,让大家看到质地,你不认为,这个方法大家都可以加得上粉丝,有多少人失败过,你知道天涯的沉贴率有多快吗?你的贴子写的好不好,东西的认可度怎么样,不是随便什么东西都可以获得高的点击率的,我说的是加人途径,不是供货来源,你把我说成了为了加人不择手段做生意的人了。我就是这样一手打出来自己事业的,就是通过拍图,写贴,拍小视频,我把我自己呈现出来了,信不信,教给大家,另外,我也在微信买东西,我从来没有选错过人,选错过东西,那些整天复制广告的我不会买,那些三天两头换产品的我不会买,买东西也要长脑子,这具体到买卖双方。

43万

174万

超级版主

中国佬 发表于 2016-6-9 13:57
亦宁,你真的同意她这套微商理论?微商做的品牌有保证吗?公司有去工商局登记吗?公司有做这些产品的资质 ...

微商跟淘宝差不多吧,这个买东西我一般也都是跟信得过的朋友交易的,呵呵!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-6-9 16:37
微商跟淘宝差不多吧,这个买东西我一般也都是跟信得过的朋友交易的,呵呵!

你说得对,跟信得过,有信誉的朋友做买卖是很省心的一件事,就像阿蔡一样,他为很多患者提供uvb,我们信得过

初中一年级

迷魂记1986 发表于 2016-6-9 16:02
你问的非常好,可是,你不觉得问得太宏观了吗,直接意思翻译过来不就是,微商不可信五个字吗?
你重新看 ...

哦,原来是这样子,那我同意你做微商的方式很好,确实值得做微商的同行学习。但你说:”难道有注册过的都可信?都负得起责?“  这句话我有点疑惑,难道你会买三无产品吗?

初中一年级

中国佬 发表于 2016-6-9 17:43
哦,原来是这样子,那我同意你做微商的方式很好,确实值得做微商的同行学习。但你说:”难道有注册过的都 ...

不好意思,我是一个非常非常直接的人,所以,很容易感动,也很容易被激怒,所以,言语哪里不当,请谅解。另外,回答你的问题,就在昨天晚上,通过一个朋友介绍的,一起吃饭,说是要去北京注册公司,食监有朋友,他研究了一个代餐品,自己要开公司做。我真心感觉,这是在开玩笑,因为一个食品还要经过好多审核,何况是保健类的东西,而且你不看今日说法吗,很多有公司甚至有背景的,出问题的少吗?汔车,食品,甚至婴儿奶粉,我是做海外产品的,不是我抵制国货,国内如果连奶粉都可以出问题,就是想断自己的后路!所以说,什么东西都不可一棍子打死。
另外说到的,买东西真的要挑对卖家,有些人买东西很盲目,很跟风,不长脑子,学会去看一个人的微信,看她用不用心,是我考核一个卖家的标准,这些是肉眼可见的,通过和一个人的聊天谈话都可以感受得出来,我有这个本事,真的。

2万

硕士生

我来捧个场,嘎嘎,就是喜欢姐姐这种犀利豁达